加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我怎么什么也看不见。。。

回复 10层地狱 bitchman 的帖子

你这个是没什么的,你接的是隐藏号码的电话,回过去肯定是空号,现在还有好多法轮功分子利用这个功能骚扰人呢

前不久的一天晚上,正好是中元节鬼节,我和几个人住在五楼最尽头的一个宿舍里,头朝南睡在窗下,窗边是通阳台的门,窗外是一个露天的阳台,半夜里出现了“鬼压身”自己似睡似清醒一动也不能动,就听着有人在床头叫我的名字,我想动向转过头可怎么也动不了,没多久醒了,睡下接着又发生了,然后就这样反反复复好几遍.......后来感觉自己醒了(其实没醒)就向斜对着的人求救,可任凭我怎么叫他都没动静...   接着就看见他身子在那儿躺着一会儿飘起来一会儿落下去......   然后就感觉他那儿有人拽我的被子...   于是我心想看谁拽得过谁就使劲拽,后来醒了吓得不敢睡了看了看手机十二点多...  后来转过头才睡的。然后第二天回忆得清清楚楚!

我亲身经历的事件也算不上是多恐怖。。。。
有时候我1个人走在路边。。总感觉后面有什么东西。。。

我记得我住学校的时候:
刚开学,我们班有我个同学晚报宿舍就被安排到最里面的小房间里
那个房间有4张双层的床
还有个电视和空调
外加个小窗子
我睡最接近门口,上面还睡了个同学
那是第一天住的晚上
我朦胧地听见高根鞋的声音走来走去,也没留意
睡我对面的女生好象也没睡太熟就不耐烦地说“谁啊,有完没完。半夜装鬼啊”
后来就没听见她说话
我以为她睡着了
大约过了3分钟吧,我上面的女生就起来开灯上WC
灯一亮,对面的女生一下坐起来大声喘气,还哭了
仔细一看脖子上有红红的手印,脸色很不好看
后来她说,看见个女的飘在她床边,紧紧地捆她脖子
那鬼还说“是有鬼啊”
后来我们就一直没睡到天亮,上面的女生吓得不敢上WC了
后来我们搬出去住了,听说后来住的女生也半夜能听见高跟鞋的声音

鬼压身经常遇到。。。不过这个科学已经能解释了。。。。
但。。。半夜莫名其妙被揍醒是啥子回事。。。那天我睡着睡着觉就感觉梦中出来个拳头咚一下子给我打醒了。。。醒来后的那一瞬间竟还有些许疼。。。我自己住一个屋子。。。而且我确定没被啥撞到。。。
渗得慌。。。

晚上回家我在家门口听到了我爸的声音,很清楚,但开门后才发现他并不在家

我什么也没见到过..真幸运..

我也有一个做了十几年的梦,每年都会有一次但是时间不固定,也不会惊醒。
鬼压身好像有过但是不怎么严重,就几秒的时间。有时候身上会莫名其妙的青或紫
也有过被人碰但是回头看的时候又没有人
玩过笔仙但是什么都没发生。。。
我没见过鬼,不过我奶奶小时候见过
我奶奶说她去别的村玩回来的时候老远看见一个白呼呼会动的东西,大概有现在的2层楼高,她好奇就跑过去看,结果那东西没有脸。。。吓的她赶紧跑回了家

还有一个,也是我奶奶告诉我的。
她们村有一个产妇生孩子,那孩子生下来就会说话。他说他是隔壁村的,刚死,路过村口时看见很多人都围在一个破屋里喝汤,他没去。后来那家人用黑狗血泼那小孩,那小孩就没变正常了