加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
好多鬼上身都是医学上说的“梦魇“,脑供血不足造成的视觉和运动功能障碍,没什么,遇到的人多了

诶~都说了这么多!我就说说我的吧!我在我奶奶家里睡觉!因为喜欢看电视看的很晚!所以就睡小床!但是那张床!很邪门```我每次睡那里都做噩梦!但是换了床我又没有事情```最邪门的一次是我睡在床上!突然感觉整个人在一直往下掉!然后有一只手在抓我!然后在狂笑```然后我说:给我滚!然后就正常了```大热天的出一身的汗!白开的空调```

还有一个!估计很常见```就是我睡觉的时候能清楚的听见旁边有呼吸声音```还有就是我睡觉的时候我枕头都会和闹钟的秒针一样```一下一下的响!形容不是什么声音!我只要说:停  要么:不要吵 就没有了!```可是过1~2分钟又会有!

声明一下!我通灵很强```

我也来说一下,就在前几天发生的,现在想想还背脊发寒……

一到暑假后期通常同学聚会就会多起来,我前两天和高中同学一起聚会。聚会是从早上开始的,中午吃完饭之后我们就跑去k房唱k,我不喜欢唱歌,就看我朋友和同学猜酒拳。因为她酒精过敏,要我帮她喝酒,结果就给人灌了6玻璃瓶的老金威下去,喝得我晕晕的,实在受不了了就起身去洗手间,我兄弟陪我去,路上还开玩笑说什么你脸色发青印堂发黑什么的,我听人说过在K房这种地方不要乱讲话,就瞪了他一眼叫他闭嘴,他吓了一跳,摸摸鼻子说我今天不太正常,我就觉得心里挺燥的,可能是喝了酒的缘故。
走到洗手间,那里的布局满奇怪的,男女厕所是斜斜对着,门周围的墙壁都是玻璃,我也没想那么多直接就推开了门。一开门就觉得有什么东西从前面飘过手臂,感觉相当奇怪,像是一阵风,但又有点凉,我本来以为是空调,但是停了一下又没有了那种感觉,我立马寒毛竖起就想走,我兄弟在后面看我不对劲说什么也要我去洗把脸,说我喝高了,开玩笑,我在学院里也是出了名的百杯不倒,怎么可能那么容易喝高。但是我兄弟死活要我去洗脸,我坳不过他只好去洗把脸,但是那种感觉怎么洗也洗不掉……
后来我们一直玩到晚上十一点多才回家,那中间那个女生一直觉得我的脸色很不好看,总觉得有点发青,要我回家休息,给我推辞了几次也不敢再说了。
当天晚上洗完澡躺床上的时候就觉得两支手臂酸痛得不得了,揉了两下我就睡了。结果半夜突然惊醒,手臂上那种凉凉的感觉又来了,我的天,我可是开着空调盖着一张空调被把自己包的像个虫子,怎么还会有风……我想挪一下身子,发现被鬼压床……我立马闭上眼睛暗念佛号,没几分钟……我又睡着了……
第二天起来两个手臂泛出小红斑,还发痒,我妹说那是酒精过敏的迹象,我喝了几年酒这是第一次酒精过敏!手臂酸软的迹象也还存在,一直过了4天手臂才好……

寒啊……

记得在我大概6 、7 岁的时候,和我爸妈回家,那会我家住在一居室,开门的时候正对卫生间,左边的空余地方摆着洗衣机和冰箱,冰箱靠外,那会回家已经是夜里了,刚一开门,我妈在最前面,我在第二个,打开屋灯的时候,我看见冰箱角下有一个红色的小球钻进了冰箱与墙壁之间的空隙,然后我还用扫帚棍往外扒了一阵,最后也是什么都没有,可我的印象特别真实,但是到现在也不清楚,那个东西究竟是什么~~~~~~~~

还有,我觉得我的灵性很高,总会在不好的事情之前会有很强烈的预感,有的时候会在脑中突然闪现一些片刻的画面,最后感觉不好的事情,基本上没有什么偏差,我的多年好友,都很相信我!在两年前,一次和我发小的朋友还有他的女朋友吃饭,我和那女孩是头一次见面,然后,不知道什么原因,感觉很强烈,我就想她的生日,结果说得特别准,当时,那个女孩都傻了,我自己也很惊异!这种情况我很难解释,但确实是真事~~

前几年,大概有半年的时间,我经常做同一个梦,梦里面没有人,但只有场景~~~ 因为我的睡眠很不错,不是经常做梦~~~ 一直也没有明白,那种梦境的意思~~~~~

觉得我身上发生的事情,都是很费解~~~ 但还未曾预见过“好朋友”,但身边的有的人就遇到过~~~

那我也说一件吧。。

我在读大学的时候,我们班级从4楼搬到了2楼。当时的2楼整个楼层都没有人的。只有我们一个班级。由此我早上7点就到了。MS大概是我值日吧,我看到我同桌和我旁边一组的同学的包包在。我猜她大概去了厕所,我就到厕所去找她,当时还没走到那里。就听到里面都声音,听的不是很清楚。好像是有人在笑吧。我就没有进去。

然后一直在门口等。大概等了10分钟。还不出来。我就觉得怪了。就在门口叫了几声。就看到我同桌和几个同学从一楼慢慢的走上来。我当时i就蒙了。因为这个楼层不会有其他班级的人上的。我和他们说了。其中一个男的就说进去看看。期间我就是站在厕所门口,没有进去也没人出来过。

一会儿就出来了。说里面没人。可是我明明听到有人在笑。。。绝对没有听错。。。
后来我的几个同学也遇到过类似的事情。。。反正就是很邪门啦。。

后来我们上厕所基本上就是一起去的。。。。不敢再单独行动了。。。。太吓人了。。。

个人认为:许多的灵异事件其实是种种误会和巧合拼凑在一起的。
世上虽有灵异事件,但觉得还是少数,大部分的灵体对我们无害,只有凶灵才去伤人。
看了各位的许多灵异事件,发现小孩子最容易碰到这种事了,长大后灵性就减弱了。
这是不是可以证明太古时代的人类可以和灵直接沟通,发展到现在人的灵性已经快消耗殆尽了

呵呵,不知道看这个算不算玩百物语。

我小的时候家是住平房的,每天晚上我都很早睡,可是总是半夜的时候梦到窗外有个张牙舞爪的东西用她长长的指甲刮窗户玻璃,刮的吱噶吱噶响,都说小孩眼睛干净吧.
但是直到现在我也还会经常有感觉,只要有不干净的,我就会不舒服.

吓!!

恐怖啊。。。