加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
很怕啊 这几天才开始来这里看的! 看得夜里上厕所都不敢了

既然大家都说了。那么我也来两句。今年的8.15,大家都知道鬼节,我姥姥和我说那天晚上她听见我姥爷那天回家了,我姥姥是一人在家,她听见我姥爷的脚步声(是那种很特别的,一听就能分辨出是谁的脚步声)。然后又摸摸我姥姥的头,我姥姥咳嗖了一声就没了。
我第二天去看我姥才听说的,16那天下午就睡我姥那了,结果就发生了“鬼压床”
- -!整的我心里挺乱的
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-11-3-1.html

呃,偶木有遇见过,也不希望遇见吧。各过各滴生活咯~

晚上,我们学校的宿舍,我住的那一间经常在晚上12点左右会听到玻璃珠掉到地上、桌椅搬动的声音,那个时候,楼上的同学应该也都睡觉了,再说勒,我们宿舍的桌椅搬来搬去干什么?谁会去做那么无聊的事情啊?

幻觉还有真实

看你自己如何把握了

我也有个  差点要我的小命呢~~~  我姥姥一直特别疼我 什么时候都很不得我在他身边  记得姥姥 去世的前一天晚上 我做梦 姥姥在我家大门口 说让我和他一起走 我说我还要上学 不去了  姥姥才自己走的 寒  要是我也跟着走了 是不是就没我这个人了~~
还有
高考失利  我很郁闷  有一天 我迷迷糊糊坐在沙发上看电视  等我反应过来 就发现爸爸妈妈和三舅 都在我身边  妈妈还在不住的抽噎  我就问怎么回事  我三舅说 你刚才说 要去找你姥姥  把你妈妈吓死了 把我们都叫来了
可是我一点都想不起来了~~~~ 浑身冒汗

诶~~楼主经历的最后一种情况我也有过~~
但有次是最近才发生的!
有一次我玩电脑到了12点~~人有点晕晕
而父母有都出去~~(他们大概到4点才回来)
我玩完电脑准备去刷牙~刚经过客厅就听到有人坐到我沙发上的声音(因为沙发有点旧,所以坐上去会有响声,平常都是很小声,不容易被发觉)那声音很清晰,可是家里就只有我~~还以为听错~~没走几步~~又听到一次~~汗
来到厕所边准备开灯时~~听到们莫名的咯吱咯吱的响~~又被吓了一下~~

我觉得很多时候发生的事情都不确定,比如楼主说的最后一个,我也有过类似经历,但是我觉得可能是做噩梦,然后睡资不对引起的,迷迷糊糊自己也不是特别清楚,说个比较确定的事情吧
我哥上初中的时候,有次班上几个比较要好的兄弟给其中一个人庆生,玩的很晚了,怕回家挨骂,所以一群人就干脆跑学校去睡觉,当时已经是凌晨了,(大家都知道哈,一般学校都会有些关于灵异的事件,我们学校教学楼总共四层,每层都有男女厕所,除了二楼男厕所我们进校之前就一直是锁着的,其他都在使用,听别人说以前有个女学生在里面上吊死了,后来就不安静了,所以学校一直锁着那个厕所,)他们跑到教室睡在课桌上,刚躺下就听见有个女生的呜咽声,而且就是从厕所那边传来的,特别清晰,(谁会凌晨不睡觉跑学校去哭,而且学校都有锁,我哥他们都翻墙进去的,就算是住校的,一个女生胆那么大?半夜偏偏跑教学楼哭)开始大家以为是幻觉,接着所有的人腾起来就往外跑,虽然回家还是挨骂,总比在那儿吓的半死强!

莪也说说莪的吧

长这么大了  莪是没有过的。  所以莪对这些半信半疑。
可哪天晚上  不晓得真是莪太累了  还是真有什么东西压着莪

哪时候也就晚上10点多。莪和男朋友睡的。莪侧着身子睡 。背对莪男朋友。谜迷糊湖感觉有人在和莪讲话。后来因为这姿势有点累了想换过来。发现自己动不了了。脑子吓的清醒。还是动不了。潜意识里自己和自己说  这是幻觉  没有鬼  莪就一直念  没有鬼  没有鬼  可还是不能动。  也不敢睁开眼睛。。。也没感觉身上特别沉。。但是脚底突然一阵凉飕飕的时候  能明显的感觉身子轻了   也能动了  前后也才一分钟吧!可当时就觉得有一个世纪这么久。。叫醒男友  告诉他可又怕吓着他。。当时莪记得莪还问他  怕不怕,也没和他说。。就这样  一个晚上莪都面对这他睡  粘紧紧的   又怕在来个什么意外什么的。。

现在想想  哪感觉都还在。。

我也是 -走夜路的- 时候老是感觉后面有东西跟着我 -可是回头却什么也没有 -害怕- 我听人说把上身浮下从两腿之间往后看 -能看见脏东西 谁-能告诉我 ----这是真的吗 ----- 不过我从来没试过 -挺-恐-怖-的-