加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我自己亲眼所见(这个绝不骗大家)

这个故事,确实是我亲眼所见。记得上初中的第一年,我们家还是住在老房子里,房子在我们一条护城河边,邻邻院院也都是些老熟人了,都住了几十年的历史了。

再说这护城河,也有百来年的历史,百来米宽的样子,但是传说却是从古代今呀,以前,河水挺清的,于是就有很多人在河里游泳,那会就老听出事。后来,来了个淘沙队伍,把河底淘得个坑坑洼洼的,虽然大家知道,可是去游泳的人依然还是很多,于是,死的人就是更多了。有人说,这条河聚集了很多的灵魂的。

这件事,要从隔壁那一户人家开始,隔壁住的是一家夫妻双双下岗的工人,生了个儿子,但却是弱智,虽然年龄有十来岁了,可是智商才几岁的孩子,但是,这户人家却很看重这个孩子,所以,生怕孩子出点事,我也从来没有见到这孩子离开屋院玩耍过。

(今天鬼节,想起这些,心里直跳!!!! )

有一天,也不知道是怎么回事,河对面,就传来这户人家的小孩子淹死的事,这户人家还不相信,以为是开玩笑,说:“我小孩,连大门都不出,怎么还会跑河对面去玩呢?”可是,后来去看了,才知道人家没骗他,两夫妻哭得死去活来。奇怪的是,这小孩子居然还换上了母亲给他订做的一套黑色棉绸的新衣服,然后过桥,还要下个堤坝。于是,传言是中了邪,这户人家还真相信了,于是出钱,请了道士去那个地方做法。

用两条一米多宽的木船绑在一起,上面架了一张红漆四方桌,桌上搬着香炉,供品什么的,在船的另一头架上一个钟馗的画像,船上还放了差不多十来个荷花灯,然后一个穿着黑色道袍的人,上了船,船被他撑到那小孩出事的地方,就见他又是烧香又是拜的,口里还在念着什么,此时,桥上,河边到处围满了看热闹的人。

过了一会,就见道士把十来个荷花灯点着,然后就依个放水里,见他放一个,口里还喊着一个什么名字似的,放完最后一个,前面几个,在那地方打了几个转,然后顺水往下漂走了,就只有一个,转了一圈又一圈,就是不顺水漂,这会道士慌了,就用撑船的竹杆去扒那荷花灯,以为是遇到旋涡什么的,可是见那道士扒了一次又一次,那灯就是不走,依然在那原地打转。这时,道士吓住了,赶忙脱下身上的道袍上了岸,做法的钱也没要,扔下个烂摊子就走了.......

莪一个朋友是外地人
租了个房子住,其实就是租在人家家里的一间小房间
那家人只有个老太太在,所以那就是她的房东
她就住在朝里的一间小房间里
不知道为什么,她住在那边每天都做噩梦
但是去莪家睡又不做了
之后她搬走了,就再乜没做过噩梦了

我觉得我是没什么灵力的人啦!但是怪事还是遇到过一些,没有各位这么惊悚,但是却是反复遇到。

第一个,被叫醒。我最常遇到的,就是睡觉的时候被人叫醒。其实也不是叫醒,是被惊醒。不知道大家遇到过没有。我睡觉的时候有时会突然惊醒,就是因为有人在我耳边说话。有时是“喂!”,有时是“哎!”。有时是长长的叹息声,或者粗重的喘息声。非常清晰,我一听到马上就会坐起来,不管睡得多死。

第二个,鬼压床。很多人都碰到过吧!我遇到过一次。高一的时候。半夜睡得很熟但是不知道为什么突然就醒了,特别特别清醒。全身的姿势很奇怪,歪着头,四肢弯曲,张开,像纳粹的标志。然后不能动,完全不能动,手指都弯不了。但是意识特别清醒。我只能瞪着眼睛发直,不敢往旁边看。也睡不着。全身刷刷的冒汗。而且发不出声音。我有几次试图叫人,但是连嘴都张不开。就这样一直被压了很久。后来感觉手指能动了,我用力握了握手,发现能动。慢慢的看了看四周,没情况。我就做起来了。睡衣都湿透了。

第三个,电梯。我高三到老师家补习,她家是公寓,很高,电梯要坐很久。我基本很粗神经,所以不怕坐电梯。和我一起补习的女孩特别怕。每次都是我等他一起坐电梯。但是有一次她没来,我自己坐。进电梯没什么,但是后来感觉不对了,觉得这个空间里不止我一个人。但是不敢开口。我就靠着电梯壁,望着楼层指示器,也不敢回头,也不敢到处看,后来开始全身发抖。最后到了,我逃命似的冲出去。

第四个,噩梦。这个最恐怖。我的意识不太清楚,但是别人看见了。我婆婆去世的时候,我送走她就回家。第二天起床,我妈问我是不是做噩梦。我说没有,那晚我很累睡得不省人事。她说她半夜起来上厕所,发现我端坐在床上,盖着被子,也不说话。她觉着奇怪,就来看我,问我干什么。我爸也被吵醒了,也跑过来。然后我很生气的大喊“滚!”然后直接倒下去睡着了。我爸吓得冷汗都出来了。还有,高三啃书到很晚,通常两点才睡觉。有一回半梦半醒之间看见昏暗中书架(在床尾)边站着一个女人,给我的感觉是女人。当时觉得不对了。立马做起来开灯。一看是个挺高的大概比我高一个头的女人,穿着黑斗篷,低着头,双手垂在腰部。最恐怖的是她的手!我现在仍然记得很清楚,惨白色,还有长长的黑色指甲。我很怕!怕到极点!我还没反应过来,她就伸出双手径直向我冲过来,我大叫了一声就晕过去了。我爸妈都听到了。他们过来的时候我已经是昏睡状态了。不知道是幻觉还是什么。但是那种真实感,让人毛骨悚然。

我最深的一次经历!!!

现在想象都可怕!我在前几年晚上睡到12点多突然醒来怎么也睡不着了!大概刚过1两分钟!门外突然有人叫我!我靠!我一听绝对不是人的声音!!!(慢慢的还拉长声)我汗毛都立起来了!那声音就喊了我两声!我没敢说话!(吓的不知道该怎么办了) 在等一会没有什么情况了!我也就迷糊了!在一明白就是天亮的时候了!

我来说

记得我是读小学4,5年级,当时我们家住在我们县城的一条老街上,我们家的房子是那种土式的平房,客厅过道纵深特别深,我爸妈的房间靠近大门而我的房间却在客厅最里面。有一天晚上我半夜被尿憋醒,也不知道是几点,由于老式平房家里没有厕所,所以房间里有一个痰盂以备晚上小解只用。只记得我模模糊糊小解完之后刚把灯关掉刚把被子盖上,就听见窗外传来一个中年妇女的声音在不停的叫我名字,可奇怪的是我家房子后面没住人啊?我吓的动都不敢动,灯也不敢开,只是蒙着被子捂着耳朵,后来又不知不觉的睡着了。
第二天把这怪事给我妈说,我妈硬是不信,但又嘱咐我说如果以后晚上再听见有人叫我千万不要答应,否则就会死。

简单的说;
今天有一个口巨臭的那个用来我的牙具!!!TMD

原帖由 xxg6811764 于 2008-5-10 22:44 发表
在说一件小事。
我有次晚上睡觉不知道为什么睡眠很浅。
晚上我外婆起夜,她打开厕所门的时候我就醒了.
我保证当时我很清醒!我能感觉到床在摇晃。就好象在地震
我怕级了,赶快闭上眼睛装睡。
到了早上我跑去问我外婆晚上她起夜的时候是不是地震了,她说没有!

以为地震还敢装睡,真是不服不行!

原帖由 镜鎏 于 2008-5-16 13:06 发表
...事情发生在文革时期,当时我爸爸的老家那里流传说有颗已经成了仙的树...红卫兵不是本地人不信老人说的话,一定要砍了那颗树...结果上来砍树的武警没砍几下,就流鼻血人晕过去了,换一个还是这样,

文革时期貌似没有武警这个编制的。

原帖由 恋爱巧克力 于 2008-7-18 17:06 发表
我小六的时候去上洗手间 因为全校都在上课 所以没人 我去的洗手间旁边就是楼梯 楼梯的左边有个音乐室 正在上的时候 突然听到有人唱歌 我连忙穿上裤子 跑出去 根本没人

上课时间在音乐室附近听到歌声,没什么好奇怪的。为什么会连忙跑出去看???

被我翻过了新的一页,,,
hoho ~~~