加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]

我也说说,那是2001年的冬天,我那时候怀孕在住院。我有一个小舅,由于他和我姥姥的关系不是很好,所以我们家亲戚都不和他来往,有一天晚上我做了一个梦,看到我们家的亲戚都来到了我小舅家里,好像再商量什么事情一样,我还看到了我的小舅和我的舅母在那里干活。醒了以后我也没有在意,两天后我依然还在医院,可是我觉的好像要有事情发生,因为我眼泪在那几天老是不停的流,我不知道为什么。这样等我出院后,那时候就要过年了,我和妈妈在买年货的时候,发现了一套孩子的衣服,我就问妈妈给谁买的,因为我们家没有那么大的小孩子,在我的追问下我妈妈告诉我,那是给小舅家的孩子买的,我当时很纳闷,都不来往还买东西送他,我就埋怨妈妈,最后妈妈告诉我,小舅死了,就在我梦见他的那两天,是出的车祸。我听后懵了。原来小舅知道我不能去送他,他托梦告诉我他出事了。

[讨论]大家来说说亲身经历的诡异事件

我做过好多预知梦

大一刚开学那会 不知过了多长时间 有一段时间很混沌 有气无力的 晚上睡觉的时候 我明明睡着了 大概两三点钟 我是正对着宿舍们的 我看见门突然开了 进来一个白影子 一下压在我的身上 我就动不了了……

回复 714层地狱 bloodymary 的帖子

你的也忒悬了点Y

有一次我跟几个朋友出去澡堂打牌,晚上我睡的时候做了个奇怪的梦,一个男人爬在我身上脱我的衣服,我想叫我的朋友,她侧对我坐着(我睡之前她是背对我坐的,可能是换位置了吧),可是我喊不出来也动不了,突然间就醒了``没想到我朋友还真跟别人换位置了``跟梦里一模一样``这是不是所为的鬼压床.

小时候见过那些东东

还有预知梦

楼主 左后一个是鬼压床吗?

我怎么从来都没经历过这样的事呢??
只是听我的同学和妈妈讲过这样的事
好神奇啊,,,,,好好玩啊。。。。。

我怎么从来都没经历过这样的事呢??
只是听我的同学和妈妈讲过这样的事
好神奇啊,,,,,好好玩啊。。。。

天啊。。本来都不胆小的。。。现在一个个看了这么多。浑身的汗毛都立起来了。。。。。