加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]

蛮恐怖啊

是比较恐怖啊

我的就比较玄了:
      大概8岁的时候(好像当时上3年级),我们家的老房子(祖上传下的),每晚睡觉,
(写到这里,心里还是发毛)我都能听到有个老婆婆叫我的名字,我当时很害怕,我事后都和妈妈谁,但好像我能听到妈妈却听不到,这种情况时有时无,最后是慢慢习惯了。
    就在那天,应该是寒食那天(因为那是寒食家家户户是要吃饺子的)。妈妈爸爸做完饺子后就让我一起出去在门口画白圈烧纸,烧着烧着,我被火的温度烤的睡意渐浓,妈妈就先哄我睡了,他们就继续烧(当时,妈妈在地上画了3个圈,说是要烧给我的奶奶,爷爷和我的曾外婆),我刚想睡着,就听到好像有人在吃饺子,很清晰,我以为是老鼠,就叫爸爸。就在这时,我看到了生命中最可怕的景象,一个“人”型轮廓的东西突然站起来,我看不清楚它的面孔,但是我看她左腿好像不太方便(那时候没有想这个,吓都吓傻了),爸爸刚好进来,问我怎么了,我愣着指着地上那半个饺子,又指了指开着的门。。。
  后来,妈妈告诉我可能是曾外婆回来过,因为。。。。我的曾外婆是个瘸子。。。。
  写到这里,我已经一身冷汗了。。。绝对的真事啊!!!!!!

有几天老是做相同的梦,其中有几回做的梦居然还是连着的……还有就是老是在梦中梦到一些过几天要发生的事,但都是无关紧要的……

大概是我5岁的事,大概是晚上7、8点钟的样子,家里来了个客人,爸爸和客人在我家进门的第一间屋子谈事情,我和妈妈在里面的屋子看电视,后来爸爸他们谈完事情了,妈妈就叫他们进来吃饭,爸爸他们进来后就把外面的灯关了。正准备吃饭的时候,妈妈叫我去看看大门关好没,我就去看,走到门边,我看见门是关好了的,但现在也想不起当时自己为什么又要把门打开一下,我把门开了一个缝隙,往外面看,外面一团漆黑,但比我头顶高一点的地方却有一双眼睛,我感觉他抓过我的手,在我的右手食指上咬了一口,痛得我想叫,但发不出声音,幸好我妈出来了,我妈打开灯,问我在外头磨什么,我还是说不出话,我妈就走过来把门关了,我走进里面的屋子才说出来话,我说妈妈外面有个野人咬我的手,我妈赶紧走出去开门看,但是外面根本就没人。我妈又进来看我的手,但是我手上也没有什么牙印。

晕晕~~~~你见的可真够多呀  我只有过一次感觉睡觉的时候有人压我  是在宿舍里面~~手脚都不能动 但是意识很清醒啊就是喊不出来

恐怖吖!

小时候经常发生的事情吖!
        现在想起就害怕啊!

我6岁的时候吧!  哪时候家里穷! 还米厕所的! 我到菜地里去拉大便! 刚拉完,准备开屁股的时候!
   突然后面出来个穿红色衣服的女孩看着我! 我清楚可见! 哪不是我5岁哪年被石头砸死的妹妹吗?
   她差点没把我吓死! 我连忙没来得及开屁股得冲到了家!  过勒一会, 我拿着电筒去菜地去看勒一下!
     但她已经不在勒!
   后来,我和父母说勒一遍! 父母对我说:“ 你可能看错勒吧! 别害怕吖! 乖”

重哪次以后我上厕所都是结伙去的!
   这到底是怎么回事吖!  我好怕!

有一天 我在花坛是坐着! 感觉好困!就手扶着睡了一会! 醒来之后发现手上有血!!可是我那也没有坏啊! 我的朋友都说我那天眼眶很青````` 我还踢飞一只鞋!!!

....

樓丄の....你说大拇指下面是社么地方啊......我也要讲了哦
我每次睡觉都会发现有白色物体在我屋里游荡....但看不见社么东西....
不知道社么东西...就不是人..是物体哦....
还有哦....
我今天上网的时候..发现我家风铃响了....没风吹的情况..自动响的....晕一几

十层的那位啊,我知道那是什么情况啊,是用网络电话或者是其他的网络通讯工具打的,我朋友上次就这样给我打的,是空号!!是没来电显示!就是空荡荡的!!结果我朋友愣是被我骂了一通..呵呵,,,还有那个听到呼噜声的哦~是有很大可能气压的声音造成了你的误解,而由于是清明,你给自己加上了一种压力,这就是都说烂掉了的心理作用.我又是洗澡时就听见上面的天窗传来一阵阵的幽咽的哭声,我第一次听见时腿都吓软了...后来才壮着胆子弄清楚,..是外面刮风,由于疯通过窗户上的护栏,发生了摩擦,造成了气体的挤压.就像是出弟子那样,所以才产生了声音.

大家以后要多多的去弄明白事实真相哈~~~

真相只有一个。。。。

哇咔咔....

一般来说,八字弱的人少夜里出来,而且女的在特殊时期晚上也最好别出来。