加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我被神仙看起了,他赐予了我飞行术,风,火,电,雨.术,要我拯救人间

-,- 这么多, 看的我怕死勒.
       老觉得身边有东西在看我么.
       最近本人比较倒霉,,
      经常会觉得身边有人在看我,.
      谁告诉我,这是为什么呀?

偶印象中最最不解的两件事
一次是 初二的时候 脖子里是挂的那种锁 当时与同学在哪里玩玩玩 也不觉得什么 上语文课了 偶下意识的摸摸了脖子 发现只有空空的一根线 而那个锁不见了 偶翻了翻衣服 发现那把锁在偶衣服的夹层里  但怪就怪在这 偶的锁没坏 没裂缝 那根线没断 所是如何掉下来的 之后两个星期 偶们学校有什么扒手 被偷了好多东西 偶也受央 而且蛮多都被偷了吧 偶同学就神神道道的说 你的锁不自然掉了 自然是有原因的..............
还有一次 相隔不久的事吧 晚上闹肚子 上厕所 就是厕所间很小 由一个那种半透明的门围起来 那时候好像在打雷又闪电的 反正偶那时很困也没太注意 突然 偶睁眼了 记不清为什么 但 下一幕 偶永远都不会忘 那时 一下子来了个闪电 好亮好亮 偶看到那半透明的门上有划过很深很深印记 偶后来貌似很快的就弄好逃了 到学校理跟同学讲了这件事 一天都想着 回家后去看那扇門 那個印記 竟然沒有了 偶下的當時一身冷汗

基本上每个人都有或多或少的经历
我也是~~

搞不懂

原帖由 深夜凄凉、 于 2008-7-26 05:29 发表
-,- 这么多, 看的我怕死勒.
       老觉得身边有东西在看我么.
       最近本人比较倒霉,,
      经常会觉得身边有人在看我,.
      谁告诉我,这是为什么呀?

这是正常的,越是心里紧张越容易如此,比如晚上你走在小路上,一般会担心自己背后跟着什么,鬼怪也好野兽也好坏人也好,所以就会暗示自己后面有东西,越是这样自己越感到可信

原帖由 三少 于 2008-7-26 10:10 发表
偶印象中最最不解的两件事
一次是 初二的时候 脖子里是挂的那种锁 当时与同学在哪里玩玩玩 也不觉得什么 上语文课了 偶下意识的摸摸了脖子 发现只有空空的一根线 而那个锁不见了 偶翻了翻衣服 发现那把锁在偶衣服的 ...

那个印痕是不是是光照等因素造成的视觉假象呢

好朋友,我是没看见过....
但是鬼压床,我还时不时会遇到...
自己也很后怕...
只知道当时的自己真的很无奈....

我碰到的事情和大家比起来没什么特别的,就是在去年夏天,忙着考试,可是我又是个贪玩的人,所以晚上常常还是到11点12点才关电脑睡觉,然后早上4. 5点起来做会作业,不行的去抄,那天我和平时一样4点多就醒了。我听到手机的闹铃在响,很大声,我是侧着睡的,我想翻个身撑起来可是怎么都起不来,我知道再不起来作业来不及做了,可是无论如何再怎么想起来都动不了,连手指都不行,最后是我妈妈过来帮我关了手机,也很奇怪,我妈妈一来我房间,走到我身边就马上能动了,好像没发生过一样,其实只过了几分钟,可是就好像过了好久好久。

LZ老是碰到这些现象,可能八字太轻

鬼压床??还是被鬼J?

是我上大学时候的事,我们学校规定大三的学生要搬到旧校区,新校区腾出来给新生,很是BS学校。
那时候我们在旧校区一个有50年历史的宿舍楼里住,有天凌晨,也就是3--4点左右吧,我正睡的舒服,突然感觉到有人一下子跳到我的身上,然后我就动不了······(本人是爷们)
持续了大概5.6分钟吧,我 的舍友一个个睡的很死,都听不见我的哼哼声·······