加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
是在今年的冬天,大概是重庆最冷的一天了,解放碑下人人行色匆匆,天色昏暗,时间是晚上的8点过,我看到一个穿一件薄的白色的衣服的男人,大约40多岁年龄,一双白网鞋,从我身边走过,我一起的朋友告诉我他就是个"好兄弟",当时我吓出一身冷汗来,不过朋友说他是才"走"的,回来看看而已,是个好同志.我们全体目送他走远.我看到他的脸色确实是苍白...[em08]

<p>第一次遇到是我婆婆去世的那天晚上,我当时还是读初中,爸爸妈妈都去医院守婆婆了,家里只有我一个人。因为明天要上课我大概10点就关灯了,关了灯后就听见有脚步声从外面走进来,我还以为有贼,赶快把灯打开,灯一亮声音就没了。我想大概是听错了,又关灯继续睡。灯一关又听见有脚步声从外面走进来,一直重复了好几次,只是不停的走。我吓得根本不敢关灯,只好坐着看书,到了凌晨2点多,实在熬不下去哭着打电话把我妈妈叫了回来。第二天早上听说我婆婆凌晨5点的时候去世了。</p><p>还有一次是在不久前暑假时,我家住21楼,亲戚来我家玩,晚上12点多了有个阿姨一定要回家,没办法大人都在打麻将只有叫我送她,我把她送到了马路上就一个人回去。我们这栋楼没有住满,时间晚点几乎就看不见人了,当时保安也不知道跑哪儿去混了,我走进电梯,电梯门正要关上时我听见一个很重的叹息声,就在电梯门口。因为没有人,这声叹息听得特别清楚,记得当时整个人都麻了,赶快按下关门键,到了21楼后差不多是跑到家门口的。</p>

找高人呀[em01]

<p>我想问问玩碟仙要怎么玩?玩完有的时候真的会。。。。吗</p><p></p>

LZ的经历真多……

我没上我现在的学校的时候做过一个梦。梦里面有一个地方我不认识,就是从那走的时候突然从一块水泥井盖上卡了一下,有个女的拉了我一下说你没事吧。梦到这里就完了。然后就开学来这个学校了。梦的事我就忘了。(里面的地点和那个女的我都不认识。)上学有次上体育课,我们那有个厕所,旁边是个花坛,那有条小路可以直接通到操场那边。我们几个人一起从那走,走着走着我突然绊到一个水泥井盖上面了,然后我现在的同学王欣就拉了我一下说你没事吧。脑子里面忽的一下就想起来了,没来这个学校之前就做过梦,梦里面的地方就是这里,梦里面的女的确实是王欣没错。以前也有发生过梦跟现实重合的现象,可是第一次在脑海里面这么清楚的出现。因为做梦的时候初中刚毕业,没上现在的学校。所以梦里面出现的地方根本不认识,梦里出现的人自然也是不认识。可是就是梦到了。觉得特别奇怪。脑子当时特别清楚。知道并不是因为梦和现实重合才想到的。而是梦里面的一切特别清晰。

说说我吧,小时候,也就是大概7、8岁的时候吧 ,和老家村里的小朋友们出去玩,在一个十字路口找到一些包包,三角形的,上面画的不知道是什么,象是符吧,然后我们就把那东西拆开了,有几个吧!里面是钱,还有人的头发,可能是头发,呵呵,就那样的,黄纸,当时也不以为然,在我们晚上回去睡着了以后,后半夜的时候,那时候在老家住就是一家人都睡在炕上,我就自己下地了&nbsp;,然后开门就走,结果是我妈拍了我一巴掌,然后我醒了,自己站在地上…………汗&nbsp; 都不知道怎么了&nbsp;&nbsp; 发生这的不只是我一个人,还有另外的俩个小伙伴也是这样的情况,还好没发生什么事。现在想去来的寒……

<p>1993年夏天我去过广西北海 当时女友在那驻点&nbsp;当时已经是下午5点多 我们沿路走到海边 远处的高地上有座庙 门口立着根旗杆 庙很新 样子很象孙悟空变的那个 女友想进去看 我想了下 说供的神跟海有关 是海王庙 搞不好是本家 即龙王庙 最好不去看 免生争执 女友也听话 没有去 回来吃完饭 7点多我们躺在床上聊天&nbsp; 我后来睡着了 突然我感到寒气四起 冰冷刺骨 醒来一看 女友在哭 这时就感到窗外有东西在看着我们 我们都冷得打哆嗦 我感到外面的东西的位置起码在3层楼即10米以上 那个位置看出去在空中 周围都是2层楼房子&nbsp; 我们住的也是2层楼房子 当时在一楼&nbsp; 房间里冷气逼人 又湿又冷 当时房间里没有空调 只有个吊扇&nbsp;开5档&nbsp; 而且它看我们的目光是从上到下&nbsp; 我们当时都吓得不能动了&nbsp; 后来没有发生什么事了 过程感觉很长 其实不长&nbsp; 最多10秒 &nbsp;回过神来 女友告诉我 当时我睡着了 她在看书 后来听见客厅里有响声&nbsp;房门自己打开了 我特意锁好的 因为要办事&nbsp;她问谁没有人回答 当时2楼住了一起驻点的人 她以为是他们 那时空气就变冷了 虽然天气还很热&nbsp; 当觉得不是同事她就慌了&nbsp;想把我推醒 发现我睡梦中睁开了眼 而且眼珠在急速转动 白眼球居多 当时就懵了 简直是把我打醒的 &nbsp;后来她说最怕就是我 象个妖怪 后来一直都说我是妖怪 她跟我在一起遇见很多离奇事 以前从没有 &nbsp;我们醒的时候都觉得房门那也有东西 但是没有进来 进来我们就完了&nbsp; 后来我告诉她 来的很可能是水龙王 可能我让她没有去庙里看 生气了 哪里知道我是怕出事 后来我们结婚旅游时候 10多天里到每一个地方 不管时间 到那里天就会开始下小雨 夏天江南的丝丝小雨很舒服的 我就说各地的龙王都来迎接呢 托的是胎中小女的福&nbsp;这是后话了 </p>

<p>小时候我外婆家住铁路边 那时的火车头是红黑色的 那时的棺材也是红黑色的 我当时非常怕火车 火车又经常压死人 死的人都很恐怖 好的就分家 惨的就碎碎的到处都是 非常恶心 还好没有什么事发生 我们都疯玩的 夜里到处跑 有天晚上睡醒觉 就发现放尿桶的地方 有队老鼠跑出来了 7-8个排的很整齐 拐弯都保持队形 往房外跑 过了一天 晚上睡觉就做梦了 梦醒来看见出老鼠的地方 跑出来3个猩猩般大灰色的东西 分别走向3张床 一只走到我床边 站在那不动 其它的也站在各自的床边不动 我蒙住头 因为心里告诉我不要看&nbsp; 后来又睡着了&nbsp; 天亮起床我问外公外婆舅舅阿姨 晚上发现什么没有 都说不知道 问我我也没有说 只是觉得最好不说 后来就没有看见过了 </p>