加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
阴气太重了就很容易碰到脏的东西

有一次和老公去给他妈妈上坟,回来的当天晚上我睡着后就感觉浑身都动弹不了,过了一会就听见耳朵边有好多人的声音,有唱的有聊天的有哭的有喊的,有大人的声音有小孩的声音,有男的有女的,有好像有好多人在念经,我感觉我自己在使劲挣扎后来就睁开眼了。醒来和老公说起,他却说是她妈妈想看看我。因为她妈妈在我们结婚前就去世了。

吓死我啊;阿`

1.在我两三岁的时候,我晚上是跟着妈妈睡,睡到半夜的时候,我妈妈蒙蒙胧胧见到一个老太太朝我们走来,仔细看清楚是我已过世很久的奶奶,她走到床前,望了望我,帮我拉好被子,然后放下蚊帐,最后悄悄地走了!第二天起床果然原本没下的蚊帐给下了!声明:那时我家只有我们一家四口,根本都没有老太太,然而这件事都是妈妈很多年后回忆跟我说!
       2.在我五六岁的时候,晚上我喜欢过去跟妈妈睡,有一晚在妈妈房跟妈妈睡到半夜时,我感觉我被人抱了起来,而且把我抱到我的睡房的床上.这过程中我蒙蒙胧胧地见到一个女人抱着我走,长头发的,挺年轻的,看不清脸.但我整个人就是不能清醒,心想那可能是妈妈吧,于是又蒙蒙胧胧地睡着.到了第二天起床,我果然躺在自己的床上.我马上问妈妈是不是她抱我过来?我妈妈疑惑地说:"不是你自己走过去吗?"但那时我还小,也没想那么多.但慢慢长大了,回想那次经历,觉得有点不可思议.家中只有妈妈一个是女的,如果是妈妈干得,她也不用等我睡着才抱我过去,更不用干了又不认.而且那段日子我都是跟她睡的!更不可思议的是抱我的女是留长直发,我妈是留短卷发!只能怪当初我没有睁大眼看清楚.
        3.那时我还在家乡上小学,住在家乡的屋子里,那是间四层楼的屋子,挺大的,以上事件都发生在这屋子里.但父母和哥哥都四处奔波,所以这屋子挺缺少阳气.有晚全屋剩我一人,我要到我房间的书房里做功课,而书房在我卧室的拐弯处,于是我匆匆忙忙走过去,一转弯,我突然见到一个男人的黑影坐在我的椅子上,但一眨眼那黑影又不见了,我吓得灯都没有关跑到邻居家去!在那间屋子里我整天都觉得我爷爷回来(我爷爷在我没出世就去世)!我在三楼睡,总觉得我爷爷在二楼,而且有声音发出,但究竟是什么声音我也忘记了!但后来我觉得这些大概是我的心理作用吧!
         4.在前一两个月我又遇上了件灵异事情!那时我都是跟我哥哥睡,有一天半夜,我被一种滴答滴答的声音吵醒,蒙蒙胧胧的我以为天花板上的老鼠作怪,于是不理它继续睡,但这种声音始终不断,烦得我无法入睡,于是在研究这些声音,然而这种声音不是从天花板传来的,而好像是从梳妆台上传来的,于是我望望梳妆台上的镜子,又不见有什么异常,我尝试用各种物理现象来解释,但也无法解释.疲惫的我不想在研究,于是再闭上眼睡了.但这烦人的声音始终缠绕着我.我又再睁开眼睛,静心地细听这声音,又发现这声音不是从梳妆台发出,而是从床前的长椅传来.什么现象都解释不到,我开始以灵异的角度去揣摩它.慢慢地听那声音,那声音就好像有人在用指甲刮东西的声音(以前看鬼片说那鬼喜欢刮玻璃或刮些粗糙的东西).想到这里,我感到有点寒.而且那椅子也挺粗糙挺空旷,再加上充电器上发着绿色的光,更给人阴森的感觉.虽然说平时喜欢研究灵异的东西,但这一来有点措手不及,于是拍拍睡在旁边的哥哥,问问他听不听到那声音,但怎样拍他都不醒.于是我给那声音折磨着,终于鼓足勇气,起身看看是什么回事,但就在我起床的那一刻,那声音没了,而且也看不到什么奇怪现象,于是有点惊慌与安心地躺下床,但过了不久,那声音又回响在房间,而且很难听,最后再经过十多分钟,这声音也就没了,我也隔了差不多一小时才睡着!但那几晚,睡到半夜我哥都会勒住我脖子,或发出怪异的声音,我当他做梦算了!然后我也没跟他一齐睡了!
        5.也就是上几个星期,由于天气热,我晚上都是一人铺地铺睡.一天夜里,我们全家都在看电视,然而都相继进房睡觉,当剩下我一人时,我又听到之前所说的那种声音,我心有点怯,但又有点好奇,但想想还是算了,于是关灯进房睡了.躺在地铺上,感到风吹得很大,而且吹来阵阵寒意,但不久也因疲惫而睡着了,但那种感觉蒙蒙胧胧的,好像既能睡着又能清醒那样.突然不知是耳边还是感觉告诉我"有东西要来弄我"!把我叫醒了,但醒来却很难受,全身都控制不了,而且全身似乎被压得很痛苦,我喘气喘得很辛苦,说话也说不出,(也就是被鬼压床).挣扎了许久,终于好了.然而我一气之下,拿起了枕头,狠狠地摔去床尾,以示我的愤怒与警告他不要来骚扰我!
       以上都是我的切身经历,信不信由你!但怎样也不算太恐怖,希望以后能有更精彩的经历!

lz真惨,早死早超生吧

有一次,我在家看电视的时候,突然,我家的大门开了.如果是被风吹开的话是绝对不可能的,因为被风吹开的应该是开了之后还会动1,2下的,可是我 家的门是没动过的.现在想起来都觉得恐怖

我朋友的故事,
过年的时候,我朋友的妈妈一直头疼,好久都没缓过来,她姥姥就说昰她姥爷回来了。说找个碗,在碗里插根筷子,看能不能竖起来,结果真的竖起来了,吧筷子撇断以后,她妈妈的头就不疼了,她当时給我讲的时候,我心里还真毛毛的、

貌似蛮吓人的。。。
不过好像还是女孩子更容易遇到额。。

有天晚上我看电视睡着了  灯没关  我确定没关  第二天早上起来所有的都关掉了  我以为是爸妈晚上回来关的 结果她们去医院看我姨妈一晚没回来  后来才知道  那天晚上我姨妈去世了 而且 姨妈住院前就住我房间  我当时不害怕 只是特别想哭

世界崩溃前的序曲....