加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
那时还是学生的时候,我班上同学很喜欢玩灵魂钱但他们不让我玩,因为小不懂事所以就抢来了他们的灵魂钱来看,
拿到那钱之后胸口就很痛,好像被人打了一样,回到家才发现我的佛像链断了。。。。

我家新搬家了,刚住进新家的时候,
晚上睡觉总听到:
1,  拖鞋拖的声音,(绝对不是门外的,我可以发誓)..
2,  敲桌子的声音,(不会是楼上的声音,我相信自己的耳朵)..
3,  挂衣架摇摆的声音,(窗户是关的,门也是关的,不可能是风的原因)..
后来我问过我爸爸一个学佛的朋友,
他问我有没有女孩为我大肚子了,但是我没管,
我说:我是那种人吗,??    我的确是没有做过,我可以发誓的..
他又问:你身边的朋友把女孩搞大过肚子然后不管吗,??
我说:那我就不是很清楚了,毕竟是丑事,不会到处宣扬吧..

唉,不过现在好多了,不是没声音了,是我习惯了..

上次下午四点多吧,我学完画画回家,站在楼下看到我的表妹在阳台上梳头(我家住七楼)
发现后面有一个女的我还认为是我妈呢,回家才发现我妈根本不在家,那个心里叫发毛啊!
还有一个人在家里的阁楼上时,听见外面有人在地板上走路的声音一出去又没声音了,反复试了好几次都这样

吼吼~~~好多好多的故事哦~~终于看完咯~~不容易啊

小时候,我住在乡下,周围有很多山,当然也有很多坟包,有一天在自己家2楼看外面的山,在一座坟旁看见了2个白影,一会又变成3个,最后一下就消失了,现在想起来还好害怕。

最近的話就鬼壓床吧
搞嘚整個寢室都有點恐慌。

我所遇到的真是事件

我在小的时候很喜欢去我表弟家里玩的,(假如哪位朋友在广州的话就知道洗村在哪里了)。我表弟是
住在洗村的。

有一次我跟我的表弟玩完电脑的时候一看11点了,我们洗漱完后便上床睡觉。
         但是夜晚的时候,我的表弟和我是睡在靠近窗台那边睡觉的,并且我们的床是在大厅。
         半夜我的表弟便摇醒了我,说表哥怎么床怎么床在摇晃啊!我睡得很熟根本不知道。
         我就对他说:没事的可能是幻觉。过了一阵只,我便快要再睡进去了,但是床突然摇起来了。
         我跟表弟说:表弟这床怎么会这样呢?不知道啊。(因为这段期间我的表弟死了爷爷)
         现在一想起来就觉得奇怪。

我一个朋友,出车祸,他看到很多白衣人召唤他,在他要飞向他们的时候,交警用力拍他的脸,他被惹恼般地睁开眼,才发现由此拣回条命.

我也说说我的经历:
1, 我原来住的房子似乎不太好,卧室里我的床在门和窗户的中间,我在床上侧着睡只能看到窗子和门的一个,一天夜里我知道自己睡着了(或者是闭着眼),但很思维清楚,我看到门口站着一个黑影,但我的意识告诉我我正面对着窗子,当时浑身的汗毛都竖起来了,但自己怎么都动不了。大概有半分钟的时间,我猛地睁开了眼,我的确面对着窗子。后来房子就买了,买房子的那家是准备结婚的,结婚后两个人一直再打架!
2,我的两个姐姐都遇到过鬼缠身,一个是发烧抽风,到医院都查不出是什么病!找懂行的人看了说是那个东西上身了。烧了纸钱马上就好了,跟没事人似的。还有一个跟神经了一样,见人就说那个人浑身都是血,后来也是找个懂行的看,那个人说,缠上的那个太厉害,他震不住,之后找了个更有名的行家才治住,先在一点事都没有,当时的事似乎也不知道。听那个人说,那个好朋友是从医院跟上我姐姐的!
3,有一次我下班回家,路过一条小道,每天我都从那走,习惯了,有一次从那路过,莫名的浑身起了一层鸡皮疙瘩,头发都竖了!有个朋友后来告诉我那是因为“好朋友”和你对穿的反应,就是说“好朋友”从你的身体里穿过去了!
看来我的八字还不是很硬阿!

我小六的时候去上洗手间 因为全校都在上课 所以没人 我去的洗手间旁边就是楼梯 楼梯的左边有个音乐室 正在上的时候 突然听到有人唱歌 我连忙穿上裤子 跑出去 根本没人