加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
有一次我晚上放学回家,院子里就我一个人,在一个马壶路旁有一个红色的球自己弹,弹了好长时间,吓了我一跳~

辛苦了大家

我也来说说
记得有一天,进老妈房躺着,老妈在看书,也不知怎么的,不出几分钟就昏沉沉的睡着了。黑暗中只见一个黑色的人(看不见脸)拖着我的双脚转圈,我明明看到老妈在旁边看书的,于是拼命呼救,可任凭我再怎么叫喊,老妈还是无动于终。黑暗中的我好难受,好累,我的腿被拖得好疼,我始终在挣扎,不知道过了多久....老妈被我的大叫吓到了,问我干嘛突然大叫一声,我说:我叫了你那么多声,叫得我喉咙都哑了,有个人拖我,你在旁边怎么不帮我?老妈莫名其妙----此时的我呼吸急促,惊魂未定
那段时间一到晚上,我都不敢睡觉,只要是一闭上眼,不是看到老家房子中间崩塌就是看到棺材 什么都是黑色的

额~     好羡慕啊    我一次都没碰到     
      在湘西找人给我算的命   说我命显八卦  5行俱全   什么非阴非阳的  
           一般的鬼神都躲着我走     
   要是我也能碰个鬼就好了    听起来好有趣

俗话鬼压床吧

呵呵   
       大家多讲点

老爸遇到的一件灵异事件  差点要了他的命
老爸回忆起年轻时发生的一件事 现在想起来还有点怕怕
话说一晚上,老爸在回家途中,经过一鱼塘,看到一白衣长发女子在鱼塘边哭泣,于是走过去问她怎么一个人那么晚在此哭泣,当那女子回过头,竟然是一张没有脸的面孔....当时吓得他直往家跑,当天晚上就下不了床了,老爸说他感觉就像掉进一个黑洞,怎么爬也爬不出来,奶奶说老爸那时高烧不退,吃什么药都不管用,看医生也看不出个所以然,后来想想不对劲,找个法师做了个法 我爸才幸免于难。
这可是真事

晚上 走路
有人跟在你后面~~

有一次我坐电梯上楼,看见我旁边由一个男的,穿着白色的裤子,白色的上衣,但不象死人的那种,很时尚,带着黑丝领带,还对我笑了一下,我也能感觉他一直在我旁边,上电梯的时候发现就我一个人!

哦,翻页啦!