加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
就是前几天,老有人给我打电话,每次响一秒就挂了,持续了好几天。当时没有来电显示。我老想知道是谁恶作剧,但是一直没办法。然后我换了一个手机号。我原来的卡朋友拿着,半夜又有人给我新手机打电话,又是一秒钟就挂了,我一看,是我原来的号,一位朋友捉弄我或者打错电话,我直接回拨回去了,说是停机。第二天问朋友,我朋友说前几天就欠费停机,我根本就没缴费,根本打不出去电话,怎么给你打啊。我拿出手机一看,竟不是我昨天看见的那个号了,可是回拨回去的确实是我原来的那个号。我手机里根本没存原来的号,我也确定我是直接回拨回去的,想起来就渗得慌。

最后一个故事是鬼压床啊。

本来自己没什么比较诡异的事情,看的多了,就想起来一点:我好象经常是能感觉到身边总有一个人,但其实身边没有!
最诡异的一件事:我家06年买房子,当时有人介绍了一个民房,是2层小楼,房主说因为家里钱紧才卖的,我和我爸我妈晚上去看了一下整个房子,感觉不错。后来我们就在她们家的堂屋聊起天来了,这时,我观察她家堂屋,发现在正对门的供桌上摆着她们家去世的两位老人的照片,我当时也就是下一识的多看了一眼男的照片,瞬间感觉不是很好,恰巧在此时,她们家那种老式的挂钟整点报时了(是那种需要用发条上劲才能走的)就在钟响的那一刻,我打了一个冷战(不是那种无意识的被吓的),出来后,我爸我妈还在讲说这房子能买的话,我把这件事将给他们听了,结果就没有买那栋房子,这是我从小到大经历的最诡异的一件事情!
讲出来,与君共勉!

恢复10层地狱。。。。
   你说的 135********* (您拨的电话号码是空号)  他是用网络电话给你打的吧! 难道鬼魂也选择中国移动?

我不知道我这些算不算是什么恐怖拉诡异的事情..反正我的预感超准确...我的同学说我为什么不去算命,或者给别人看相什么的..,总之她总说我很可怕就是了
有依次在家里吃饭前,我也没有去厨房看.但是写着作业我想到了熟鸡蛋结果真做了
还有就是我们校庆的时候我们班同学感冒了
其中包括我.我跟他们晚自习一起打针
总有感觉第一个扎针的人不可能依次进去,还真对了
轮到我的时候也有那样的感觉也没有依次扎进去
第3个地时候没有那种感觉就依次OK第4个人地时候那种感觉时隐时现,结果那人依次扎是进去了可是后来又重新扎了
还有依次朗读大塞地时候
他们还没有演讲完我就预感谁是第一第2第3结果全对了
还有我弟弟和我朋友恋爱地时候我只是有感觉他们会分手
结果最近几天分手了
还有很多很多的事情...恐怖的就是我在洗手的时候开水龙头的话有女人哭声,连续开关3次猜没了可是我一点也不怕
我在自己玩电脑的时候晚上总感觉墙角有人盯我
还有我看午夜凶铃时候来电话了没显示,但是接了后是钢琴曲...

今天第一次上这个网站~我就没那么多故事~只记得小时候有一次和朋友约好早上去晨练~后来我起得很早~大概4点半左右~我就自己一个人坐在楼下的花圃旁~
     我面对着的是一条7米宽左右路~两旁都是楼~所以路上只有一段是能被光线照到的~剩下的都是楼房的影子~当时我坐在花圃那不久~我就发现楼房的影子有问题~那影子边缘并不平齐~在楼房得影子边缘上有一段凸起的影子~看起来就像是人的侧面~明显与楼房的结构不一样~当时我还四周检查了一下~除了赶跑了一只黑猫以外我找不到可以形成这段影子的物体~于是我就凑近去看~还和那影子重合了站在一起~但是也没什么事~所以我就没有在意~但是我能清晰地看见人形侧面的影子在肚皮的部分还在有规律的运动~就和人在呼吸一样~
     这就是我遇到的最奇怪的事情~但是事后也没有发生什么~我在等到朋友以后就一起走了~我也没和他们提起这样的事情~后来我也没能再见到这段突起的人形侧面的影子了。。

来了

小时候,总是喜欢看一些鬼怪的东西,记得一次晚上时,骑着车去亲亲家。因为小时候家住在乡下,而此时我去往亲亲家的路上还要穿过一片坟场。走着走着,我不小心从车上掉了下来,就在我抬头的时候,眼前不远处的一个小坟墓前的小庙里突然有样东西,当我再序细看时,却是一个代着血的人头,这一下把我吓死了。我爬起来就要跑,可是脚就不听使唤了。于是我对自己说“没事,没事,什么也没有,只是自己看花了眼。。。”慢慢的自己骑上了车,飞快的离开了那个坟墓。。。。。就是当天夜天我大病了一场。。。。。。。。。几天后我与朋友一起走到那时。却发现里面有一张死人的像片,可是那天夜天明明很黑,坟墓前没有任何可是借助的光亮。。。。。而那个像片在庙深处。。。。

y就在前几天吧,我去朋友店里买点东西,大概是晚上七点多吧,是在地下的一个购物广场里面的一个小店,当时因为当天下过雨,所以有些店家就早早的关门了,当时我还寻思,要是打个电话就好了。。走到我朋友的店外时我看到亮着灯。。心里还高兴呢,进去一看,奇怪。怎么不是我朋友啊,一个长得特别漂亮的女生坐在里面,看到我来啦起身招待,我当时还以为是朋友雇的人。。。我于是就跟她讲我要买什么 ,她居然还问我朋友给我什么价格,我就说啦,她还说给我的价是真便宜啊。。。卖了以后还认真的用笔记帐。。。第二天,我朋友打电话问我什么时候来拿,我就跟她讲了,,可是她说她那天早早的就关门啦。。因为有事情要办。。。还问过对面开着的店,说那天晚上她店里根本就没亮过灯。、。。。

我上学的时候有一次晚上2点多起床去厕所,因为害怕就叫了一个同学陪我一起去,我们再厕所还唱歌,听见有高跟鞋的声音由远到近,到厕所门口时就没声音了,我们还以为人家再挽裤脚呢,等了半天也没动静,等我们出去的时候,走廊里一个人都没有,吓死了!

我也說一個吧:一年前家母到廣州看朋友,住進廣州長堤的東亞酒店.那間房間很奇特,家母一進那房間就有一種特別冷的感覺.那時還是夏天呢!還有就是一到晚上准時九點,房屋就充滿濃烈的白花油味道,到了第三天,家母受不了了.就把此事告知清潔的小姐,清潔小姐臉都青了,直說:"你可別吓我,"家母要求換房間,那經理不想,就用空氣清新濟來噴酒房間.家母立即阻止他說:"你用清新濟來蓋住白花油味有什麼用"後來家母把行李拿到大堂去.睡在大堂的沙發上,那經理也只好給家母換了房間,新的房間完全不同了.既不冷又沒味了