加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
突然想到了上学时的一件事,那时高中住校,寝室七个女生,在结束住宿生活的前一晚,大家都很兴奋,提议聊天到天亮都不睡觉。我们躲过了查寝,十点过后走廊里静悄悄,我们开始谈天说地侃大山。凌晨十二点铃响了(听长期留校老师说铃声每天凌晨十二点都响,失控!)由于平日都习惯了,所以没在意。但是我却安静下来,感觉楼道里突然变得很吵闹,有很多女生的声音,有跑的,笑的,大声说话的,还有洗手间的水声!!吓。。。。。。。。当我让室友停止聊天去听的时候,大家脸色都变了。挤在一起不敢动。十二点半,所有声音突然停止。。。。。

dd

以上叙述是真的吗??我都不敢相信了,如何测试你的阳气弱还是强??

我还见过蛮多次的!可是都不像大家说的哪么恐怖!
只是看见过而已!

我只是比较容易梦到自己在捉她们,不知道算不算,好像是我的使命,不得不干

这里这么热闹,我也来说一个吧.我记得第一次去老公家的时候,晚上睡觉做梦.梦见我坐在老公家的客厅里火桶里烤火.他们家是老房子,所有房间都是木板的.农村喜欢在墙上挂相柜,放些照片.我坐在火桶里死盯着相柜看,忽然相框往下一掉,出现一个人头,咧着嘴对我笑,我好怕,赶紧把眼睛闭上,但不知为什么,即使我的眼睛闭着但仍能看清他长什么样子.他还跟我说:Y头,别怕,我不会害你的.对我笑得可甜了,第二天,我把这件事说了出来.描述了一下这个人的模样,大家一致认为是我老公的父亲(我公公在我老公十二岁的时候去世的).悬哪....估计儿子带媳妇回家,老人家开心呢.回来看看.哈哈

回复 10层地狱 bitchman 的帖子

这是我老婆的经历.
她以前做梦梦见了一个女的.
结果这个人以后成了她的同学.她之前从没见过这个女的...

我有过鬼压床

这件事也不知道是不是梦,我在学校的时候是睡下铺,靠门边的,我们这个寝室只住4个人,所以床不是对门就是靠门。当时是在凌晨吧,具体什么时间不清楚,我突然醒了,感觉到有双脚一直从门口走进来,最后走到我床头就不动了,当时脑子很清醒,吓得一直在心里默念不要过来,不要过来。就这样过了一会,我扭头去看旁边,四周还是静悄悄的,也没看见有谁的脚。

经常发现自己在半夜醒后窗外有黑影,几个星期呢

樓主的最後一個經歷我也有過··
我完善和同學去通宵,第二天早上回家睡覺,睡著睡著就醒了。然後發現身子一點也動不了,還喘不上氣來。當時害怕極了,想叫又發不出聲音。
大概不到一分鐘吧,我同學打電話來,這我才脫險。
現在想想還後怕呢~當時要不是來電話,真不知道會怎么樣···