加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我小的时候贪玩,在我上高中的时候吧,那个时候非常流行网吧包夜。有一天晚上,同学给我打电话叫我出去玩,我就和妈妈说我出去玩了,可是妈妈那天非常反常,怎么也不同意我出去,还说出去就打断我的腿。平时妈妈可是从来都不管我出去玩的。到了下半夜1点多点,我趁妈妈睡着的时候悄悄的出去了,当我走到我家楼洞口的时候,看到一个年轻男人坐在地上。又是个醉汉,我当时这样想。我绕过他往外走的时候,他突然说话了:“嗨,有火么?”我当时吓了一跳,本能反应到:“没有”。可是一听又好像是邻居赵哥的声音,便又回头看了一眼,确实是赵哥。哎,这个家伙,吓死我了。赵哥是个小痞子,平时总喜欢骑着他那辆公路赛在马路上驰骋,夏天喝醉了就会坐在我家楼洞口乘凉。我走过去问:“赵哥,是你么?”“是啊,这么晚还出去玩啊。”我的心落了下来,从上衣兜里掏出打火机准备给他点上,打火机的火焰照亮了周围,就在这个时候我看到了我一生难忘的那张脸,一个脸上什么都没有的脸,不知道从什么地方叼着一根沾满了血迹的烟,我刚落下的心瞬间提到了嗓子眼,那一刻我感觉我都要窒息了。扔下打火机,连惨叫都没有就跑了出去。10分钟都没有,我就到了网吧,同学看到我的样子还嘲笑我说:“撞鬼了,跑这么快。”我没有理他,只是一个劲的深呼吸。那一晚我不知道自己怎么过来的。当我第二天早上回家的时候,妈妈没在家。中午的时候才会来,我问她去哪了,她告诉我说昨天下午4点多的时候,楼上的赵哥在二环桥上被大货车撞死了,今天早上去参加赵哥的葬礼了,而且赵哥死的很惨,都撞的面目全非了。我当下就把昨天晚上发生的事情告诉了妈妈,妈妈说昨天晚上就看我额头呈暗黑色,就怕我碰到什么不干净的东西,所以不让我出门。这就是我一生难忘的一件事,也是我一生难忘的一张脸。

呃..偶到沒有詭异事件.....
但是偶好想毛怕鬼..有一次鳳很大..窗戶米丱盡..就出現令人發寒的声音
当时偶素寒毛都束起来了....

我正在看你的故事,看到最后一个你说的最恐怖的故事,我身后的台灯突然不停的闪动,说真的,我现在很怕,互灭互亮。

希望写的都是真事!不要乱写那样没意思!
我倒一直很正常,只是前不久晚上醒来,老是听到小孩的哭声!
我捂住耳朵似乎就好些了。
我住的是学生宿舍,应该不会有带小孩的吧?
还有,楼上的时间怎么是00:03,我这里才23:17!!!

哦 不好意思 人家是今早凌晨吧 我当成6月11日的零点了

我记得是在我上小学的时候,我在家里的屋里呆着,望着窗外,突然有一只手就从窗下伸出来,慢慢的
往上面移,当时我完全呆住了,我那时还小,一向很胆小,但不只那来的勇气,我冲出门跑到窗下.可到那里确什么也没有.

v

yumen cv

记得在申伦中等技术学校的日子里,唯一让我觉得特别的就是他们的教学楼.有一种阴暗,潮湿的感觉(事实上它就是旧工厂),看上去就让你马上想到两个字-------危险.
      刚到那里没多想,后来发生的事才是让人始料未及的.
      因为没玩过住宿,所以觉得有意思就选择了住宿学校,后来发生那件事后我就再也不感住那了.
      女生宿舍和男生宿舍是可以走通的,唯一的分界线就是晚上9点后会把男生楼道外的玻璃门关上,也就是封闭男生区.万一发生火灾的话,男生就会全部死在里面.
      那时的我的宿舍在2楼楼梯的旁边,原来应该是会议室的样子。宿舍有8个床,但实际上住了7个人,依然很拥挤。(好了,言归正传)
      那时看的时间我记得是:天气:不冷不热的夏初  温度:25度的样子    时间:半夜  
      第一次是半夜尿循,实在受不了,没办法,硬着头皮下楼去尿尿;刚到楼梯口,就看到有俩脚印“哒 哒 哒”的就下去了。本来就不是特清醒的我顿时吓得半死,楞在那里考虑要不要下去。实在憋得慌,决定宁可死也绝不做丢脸的事。于是就冲下去了,完事后就没命的冲上楼,关上门心跳马上飙到180。
      后来也不敢吵醒同学,第二天我跟他们说了,他们也是半信,没放在心上。后来在之后的两天里,有两个室友在一起上楼的时候看到在宿舍阿姨的房间上方有颗头,不认识的头。回来关上门就尖叫。后来阿姨辞职了,她也知道我们没有撒谎。
      后来我也遇到了人生中唯一的一次鬼压床。
      之后就再也不敢在那住了,我回家住了,情愿走读的。
      现在想来也依然很恐怖。有点腿软的感觉。

额,我也来说说,那个时候我还是住校生,有一次早上我拿着脸盆回到宿舍,我的舍友用很奇怪的眼神看着我,我问她怎么了,她说你干嘛打我电话?我说,没有啊,我手机还放在床上呢,她吓了一跳,把手机拿给我看,手机显示是我的号码,我马上去拿自己手机看,但是却没有拨出记录,这件事一直让我们想不通。

楼主小时候怎么总被锁在家里啊。。。。如果真的遇到好兄弟岂不是要在房间里陪着发狂??