加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我也看到过,读中专时我住的宿舍不干净,有一晚没睡着,看到一只手,周围什么都没有就这样立在我的床边跟我打招呼,吓死我了,打开灯结果什么都没有了,那件事吓的我一周没敢睡自己的床。

有的时候眼睛的余光总会看到一些不明物体,一闪而过。

去年夏天半夜(几点我也不清楚,反正是天没亮呢)我也不知怎么回事突然觉的有人跟我说话,说危险快走,快走什么的.然后我就起来抱着被子,还把拖鞋也穿上了走到屋门,当打开门的时候门响了一声,我突然一下就清醒过来了,我朝床上看什么也没有,当时挺害怕的,后来也不知怎么的就又回床上睡去了。

念由心生,鬼由心起!莫做恶事,活得逍遥!

新人

我不敢肯定是幻觉还是事实!
我半夜就醒了但眼睛是闭着的没展开过.可是我能看见屋里的一切摆设.很清楚.后来展开看下和闭的时候一模一样.
我不知道是平时看多是幻觉还是事实.
看见我的评论请帮我分析下好吗?
万分的感谢啦!
我是新人我不懂发表文章只懂留言!!!!!!!!

刚刚进来就在这里面就看到这么多发寒的事情.

好像我的命挺硬的 我妈妈都让我去拜石头,从来没有碰到这些东西,我也不会碰到,阿弥陀佛

类似的我也经历过,我小时候在农村玩过,当时外面正是夏天收谷子的时候,那时我坐在院子看他们劳动,差不多中午的是后,他们都准备回家,这时候我看到一个黑影从一个人身边闪过,我当时还小,真不懂这些,但过了几天那人死了,在院子里办的丧事,他们许多大人都在讨论,当中有人说他当时就看到了黑影往他家飘去..........现在回想有点后怕

为什么都是穿白衣服的?!

我也来说说吧
有一次大概中午时分我和姥姥两个人在家(当时我大概5 6岁吧,她那是大概60多岁),然后姥姥突然说有一个全身穿着白衣服的人从楼梯上楼了,那时候我好怕,不过姥姥说怕人偷东西,于是我跟着她上楼看个究竟,结果和她一直从1楼找到3都没任何人影。。。然后就不了了之了。。。

真的很奇怪呢!但是怕怕
真的不敢说