加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
好多事情那么熟悉 做梦也会梦到第二天发生的事

回复 27层地狱 chuanshuo887 的帖子

哈  这个我也碰到过   不过我那时是在四楼   就看到有人从空中飘飘过去  神情麻木~~~~
不过一点都没觉得害怕 呵呵

回复 50层地狱 雪の守护 的帖子

同意 正是刚刚我想说的 呵呵

都好恐怖哦,我的好朋友会遇到稀奇古怪的事情,我们都说她是幻想,现在想来应该帮她去求护身符了,她这人阳气很弱的。

象这种事情很多
就我自己而言  梦魇经常性 还很奇怪有时候有点害怕
飘的人见过   看着就是个人 只不过感觉真的很怪异而已神情非常麻木    让我当时有种错觉  他是去地府报道的么
至于白影  我一直以为我眼花了呢  看来应该不全是
我的朋友   有个从小一直都感觉身后有人跟着   我也感觉到了  很真确的感到是个人 男的 古装  哈哈 好玩
不过这个应该就是类似守护类的吧  因为  只要他在我那个朋友就一直很幸运  无论什么事
而且比较有意思的是   只要我那个朋友一恋爱 他就不在了
呵呵  我就说  肯定你们前世有关了
她和我一样  经常脑子中莫名其妙的就出现了一个场景 感觉很遥远很熟悉
不过她比我频繁  而且很夸张有的时候她看到某个人的背影就想跪下流泪
相同的是  我们看到的都是古代的
呵呵
另个朋友   小的时候捡了个娃娃后就经常看到那些东西好多好多人  还有坟墓  一直在她家里人给她改了名字  搬家才罢休
其他的也不多说了 再这才知道原来我这些也没什么 大家好多人都这样呢
呵呵
唉  就我个人认为
管它什么奇怪诡异的事   只要对人没什么伤害就好了
呵呵

这也是真实生活的一部分吧
呵呵

听上去很吓人哦

回复 203层地狱 tuity 的帖子

我也N次这样
更郁闷的是  我梦魇
然而连梦中也梦魇  因为梦中的自己挣扎起来了  等我醒时才发现自己还是在躺着 呵呵

回复 614层地狱 灵旭人 的帖子

哈  看到你的让我想起来 我小的时候发烧居然温度计都到头了 凉不出来了   居然好了 还好好的 呵呵   就是不知道是不是比以前笨没  要是比以前笨  那估计我本是天才 :) :)

回复 600层地狱 彼岸花随你 的帖子

可我不是啊  我是在一个熟悉的环境中正在看其他地方 然后余光看到白影  我在转头的  时间上就不对哦 这个要怎么解释呢

看得我心里发毛