加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
好恐怖啊!我好怕我可从来没遇到过灵异事件啊!不要吓偶啊!

我还没遇到过呢,出了鬼压身

1,事情是放生在我上五年级后半学期前,那时我姥爷去世了,按照我们那里的习俗要在3天后下葬,下葬后不管大人小孩只要你是男的就要等劳工把坟盖完后才能走,我就被留下来了,当时因为水喝多了就想小便,因为坟是选在农田里,就随地方便,我方便的地方正好有个小土包,小土包上有个眼,我就照准那个小眼尿,结果刚方便了一半,那个小眼里突然冒出了绿烟(很浓而且很快呈柱装喷射,喷到离地15厘米后就消散了,我没有闻到什么怪味)还带火光并发出嘶嘶的声音(维持了10~15秒),我吓坏了,赶快跑到大人门那里,跟他们说后,他们也不以为意,最后不了了之,到现在我也不知道为什么 / L6 L1 X( Y9 |2 d$ E/ ~
2,(我自己一个人住2楼)有次晚上闹肚子就去厕所方便,我没开客厅的灯,窗户也是关着的,在方便的时候突然听见客厅里的塑料带在哗哗的响,就好象是猫在玩塑料袋,但窗户和门都是关着的,我也没养猫啊。方便完一出去就没声了,我也没当回事,就上床看录象,看到12点45左右,突然听见床的又下角发出了一声猫叫,特别清楚,我很害怕,因为我没养猫,卧室的门和窗户也是关着的邻居家的猫也进不来,更重要的是我的床下面是没空隙的,正好录象完了,我当什么也每听见过就去换台,连灯也没关就睡了
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/viewthread ... &extra=page%3D1(这是我自己的帖,但我把号丢了

哎。。

不知道为什么。。

每次。

一个人睡的时候。。

总感觉。。

旁边有东西在看着我。。

偶尔。。

会飘出个影子

我估计。。

我小时候有天眼;;; 呵呵。。

真的。。

有几次。。

一次。

我在家玩。。

突然。。

看见门外奶奶进来勒。。

当时。。

还不是很肯定//

毕竟不是眼睛看到的。。

是脑子里闪过一幅画面。/。  

于是

我就打开门看勒一下。。当时。。我也吓住勒。真的诶。。我脑子里闪过的情景。。跟我看到的完全一样。

而且。

这样的例子。。 不止一个。。

而且。还经常用“天眼‘来看东西。。

都能看到的。。  

直到。 我八岁那年。。

发了一次高烧..41度诶。。

去了多家医院都没办法。

后来。。

我也不知道自己是怎么好的...

之后。。

再也没法用“天眼”勒。。

还有好多东西都没以前行勒。。

意志力也没以前那么好。

唉,我也来说一说。
可能是在我上初中时发生的事,很多年了,有些记不清时间了,是夏天的一个晚上,屋子里爷爷奶奶在看电视,没有开灯,当时天已经全黑了,估计是八九点钟。我关掉客厅灯走进屋子时候忽然看到一个穿着白色长裙的女人(衣柜上的镜子是正对房门的)站在我身后不远处,当时脑子里想到的是,那个人是我,但为什么跟我现在穿的衣服不一样啊?我回头去看是漆黑一片,什么都没有。当时一害怕就赶快跑到屋子里关上门。后来又碰到过一次相同的情形,但因为什么事都有就没有像第一次那样感觉毛毛的。
还有一次诡异的经历,也应该是我上初中时的事了。
那时我奶奶家是两室一厅,我一个人住在小屋里,晚上睡不着觉就打开窗帘向外看,外面就是小区的大门口,当时可能是九十点钟的时候,我看到一队人,有十来个人吧,当时没仔细数过有多少,都穿着白色的像是披风式的衣服,衣服上有帽子,都戴在头上,手上拿着不知道是什么东西,一个接一个排成一队的样子往前走,他们的速度说快不快,但很快就消失了,而且当他们出现的时候周围一个人都不见了,平时那个时间都会有人走动的。
真不知道是幻觉还是灵异。
谁能给点意见啊?

终于全部看完了,可惜我从来都没遇到过,除了鬼压身
前面598楼的那个家伙真没素质,满嘴脏话,你不信还不准别人说吗?

我身百年的人好多都有见过的  只是我一直没机会见到  唉.......可惜啊

我想学一学一些基本的避鬼或驱邪的方法,不知这里有没有哪位高手可以赐教啊?拜。。。

见鬼的事情我真的见的不要太多!!!
来小说几件.
有一年夏天去杭州小合山表哥那玩,
然后晚上很迟了才玩好回去!
附近都是大学或是还在建的建筑物.
我们是走路回去,车也懒的坐!
然后走着走着,我在一个矮房子的墙边看到一个小男孩和一条狗在看我们!!
然后我马上和姐姐说:看那里!!
结果再一看什么都了!!
闹的我郁闷的要死......
............................................................................
还有让我比较害怕的事!
我很怕黑,晚上睡觉一定要开灯,不然就会睡不安稳.
但是我的奶奶总是说我浪费电,半夜老要关我灯!
所以后来我都把门反锁了,那样奶奶就进不来!
然后有天我还是那样开灯睡觉!!
半夜醒来听到有人在我耳边说话,
我头朝左边睡觉,声音是右边的耳朵听到的!!
然后我就一直想回头看看到底是谁说话!!
因为听声音是老人,但却不是奶奶的声音..
那老人就一直和我唠叨着,还说我怎么不关灯!!
我挣扎了一会想回头就是动不了,
后来累了又睡着了第二天了!!
醒来后看到吓一跳...
我的灯不知道被谁关了!!
可知道我门反锁的啊@!