加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
终于把六十多页全看完了,看完了那感觉实在说不清楚哈,自古都有有神论和无神论两种观点,到现在也没分得清楚哪个对、哪个错~~~~~~~~~~~

楼上说过的那些恐怖事件我基本全都经历过,诸如鬼压床什么的,我都无所谓了,因为我觉得这是和人的生理因素息息相关的,大脑供血不足之类;我还阅读了很多著作,自己去分析各种原因,并一一验证,我觉得是个人问题,因为现在我可以自主控制鬼压床,想被压就被压,想不压就不压,我还可以调整它压的方位和方式,这些所谓鬼压床都是心理暗示的结果~~~~当读多了弗洛伊德等大师的著作后就会找到合理解释自己所做梦的原因~~

所以发现问题要多从科学的角度去寻找解决的答案~~~~~~~~

我自己经历过无数次恐怖事件,但现在由于个人注意调整心态、扩充学识,淡化潜意识中对鬼神的恐惧,所以发生恐怖事件的几率就小了很多~~~~~~

每个人在世界上都是要看着未来,好好活下去的,不能整天沉溺在灵异类里面,仅可把此当成一项爱好~·~~

但如果世界上真存在这种事物,我也会去尊重他们~~~~~~

同时我也要对为什么人会看见白影之类的东西作出解释
大家有没有注意到,看到白影的那瞬间一般都是自己转头看到的呢?(就是突然改变视线方向)

科学解释: 人有两只眼睛,一般情况下,两只眼睛看东西都以相同幅度转动,瞳孔放大或缩小到差不多程度,但由于人急转头或急抬头或突然接受陌生环境(例如突然进入客厅,要接受客厅全部的摆设),就会导致两只眼睛转动幅度不一,两个眼睛所看见角度不一,就会产生一个交叉点,当时光就会把人眼的眼白部分投射到前面,或是眼仁黑色部分投射到前面(出现彩色影子也有解释);而影子的高度、宽度都是由角度差异不一而不同;

不知大家看懂了没有,反正人体也是个很奥秘的东西,有很多都没有被人发现的秘密~~~~~~~~~~

有些东西信就有不信就无咯!
不过世界上真的有些东西是科学无法解释的!
你没经过不代表全部都是扯蛋!希望598层的主人说话能文明点!

HoHo~看了那么多我也想说下我小时候的经历!
我小时候身体比较弱!每到7月半或者是清明节的时候就会比较惨!
不但全身被咬得到处都是牙齿引还会没有原因的发高烧。
那些牙齿印都是口腔里最大颗的那几颗,颜色要么是青的要么就外青内绿(稍微有那么点绿)。
才开始我还怀疑是不是我家里的人夜里梦游拿起我当“食物”,可是后来又想想,谁能拿大牙咬人呢?
。。。。。。
还有一件事,我也是百思不得其解!
记得读初中的时候,晚上我睡觉。突然听到一声叹息!是男人的声音!
我房间里的床正对着房间门!那声音就来自门那里!
是我的幻觉?
自那以后我就没听到那声音!
在前年,我放学回到家里正在做作业。
可恨的是我又听到那种叹息!幽幽的从我后面传来。。。。。。
接着我就听到那个男的用一种我听不懂的语言非常快的说了一句话。
吓得我把笔一丢转身跑出了房间!
这次也是幻觉?
在说一件小事。
我有次晚上睡觉不知道为什么睡眠很浅。
晚上我外婆起夜,她打开厕所门的时候我就醒了。
我保证当时我很清醒!我能感觉到床在摇晃。就好象在地震!
我怕级了,赶快闭上眼睛装睡。
到了早上我跑去问我外婆晚上她起夜的时候是不是地震了,她说没有!

我可不想说什么 提起都恐怖坚决不说...

恐怖

恐怖恐怖恐怖

据说你最后那个叫鬼压床,我试过连续几次了

我想我是没经历过的,6岁前的事没有记忆,现在也想不起来有什么怪事……
听大家说的,有的很好玩,有的很恐怖啊,最多的还是鬼压身和白色影子哈。
虽说鬼压身有科学依据吧,可是貌似这事物也有点悬~

我姥家信佛,供奉着几位神仙,它们单独在一个房间,我老弟才3岁,以前他总是喜欢去那里玩,可后来有一天,他进去后没一会儿就跑出来了,嘴里喊着:“呜呜呜呜呜呜呜呜......”
我们都问他怎么了,他说有人,我们进去看,什么都没有,我们就问他是不是看到什么了,他说:“佛爷爷”!!!
从那以后他再也没独自走进那个房间,当时他的表情是真的被吓坏了

我来说一件事情给专门不信邪的人听吧,这个事情我是没办法亲身经历的,我那会儿还没出生呢,是爸爸说给我听的。

事情发生在文革时期,当时我爸爸的老家那里流传说有颗已经成了仙的树,由于当时的特殊时期,这颗树就成了红卫兵的攻击目标了,反正当时的红卫兵不是本地人不信老人说的话,一定要砍了那颗树,破封建迷信。结果上来砍树的武警没砍几下,就流鼻血人晕过去了,换一个还是这样,后来红卫兵的头头不信邪,亲自上阵砍树,一边砍还一边骂,才砍了几道白印子出来人就倒地上了,发烧说胡话,当天就送了医当。

之后文革十年,那些个红卫兵也没人再敢砍那颗树了,就是不许乡里的人去拜。

我讲这个故事主要是说给那些不信邪还要满嘴说脏话的人,不信就不信,但是满嘴狗屎就不道德了。

我也不怕你去查,告诉你那颗树现在还在,前阵子回老家参加葬礼的时候还远远的看到过那颗树。树就在江苏省启东市吕四镇上,不信你就带着斧子去砍吧。找不到树就问问当地老人。