加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]

回复 2层地狱 我是110 的帖子

你的事情只是个幻觉而已!可能是神经紧张!或是跟别人的磁场接触到了!

我有的时候睡觉后能看到自己灵魂在屋顶上飘啊飘,当时也知道自己在做梦,可是醒来后却发现这种界限已经很模糊了......

对了~有的时候真的能看到自己,说不清是梦还是其他的什么;
还有就是我每次做梦梦到涉及到数字之类的东西就会很不清楚,比如拨电话的时候梦里就会总拨错,有的时候看车牌号码什么的努力的想看清楚,可是当时就是挣不开眼睛或者是看不清楚.....

我有时一瞬间能看到一个人影很清晰,但一晃就不见了而且看不清脸庞

我一次在家的楼梯口看见了几个穿清朝衣服的人走来,当时把我吓的不轻啊,我不知道为什么那么暗的楼梯口我居然能看见

怪事

我也碰到过奇怪事,当时我一个人在我家后面的大房子里照镜子梳头,因为刚洗完头发,姥爷和我妈在前面厨房里煮饭,我就突然听到咳嗽的声音,是那种男的老年人的咳嗽声,有三四声这样子,后来我跑到前屋厨房里问姥爷有没有去后屋,姥爷说没有,我就当时蒙了,背后发凉,这是怎么回事呢,我只知道我们这个村以前是埋死人的地方,以前是没人住的
我说的可都是事实。

原帖由 bitchman 于 2006-7-14 17:45 发表
我也来吧是今天早上,我正在洗澡,然后手机响了,看来电显示,居然没有来电号码,只显示来电是一位叫“#”的人(我的电话号码本里可没有这个人啊!),于是我没有接。等洗完澡,看未接来电,居然又有号码了,显示的是 ...

可能是通过服务台拨过来的,就会作业显示。我经过服务台拨回家里我妈说号码显示为“空号”两字,很正常的。

我还没有碰到过什么怪事,都是听别人说的,可能是我阳气大吧!o(∩_∩)o...哈哈

南京啊  大屠杀拉 ,冤魂比较多,以前上初中时学校旁有片地方终年不见阳光,每到夏天中午我们学校好多人都 能 看见白影在那飘,老人说我们学校这片以前埋了好多尸体

好多人哦~我也来说说,不过大家能不能看到就不一定了,肯定很靠后!!
1:上小学六年纪的时候,晚上和同学一起玩,回家的时候已经11点多左右,我家小区的门都关上了,只有一个小门是开的,然后我刚想进去,就看到一个头发很长,穿白色衣服的人很快的一闪就没有了,结果第二天发烧38度烧了一个星期才好!

2:上初中的时候是在我们这边铜山县上的,学校比市区的学校大两倍!操场是扩建的,还挖出来口棺材!我们女生喜欢晚上结伴去操场入口的商店买东西,离我们宿舍还是满远的,我和我好朋友两人去买了东西回来都10点多了(买东西的人很多,排队等呢),回宿舍的时候已经都没什么人了,然后我就看见一个女孩低头走路也不说话,前面后面都是头发!!把我吓坏了,于是拉着我朋友就跑!到宿舍我问她有没有看见!她说没有,说回来的时候路上不就是咱俩吗?我把事情给她说以后她吓的脸都白了,晚上还是跟我睡的!其实怕的人是我!是我看到的!郁闷

3:舅舅结婚的时候,舅舅和舅妈要给死去的亲人烧纸,那时候我不懂,于是就凑上去看,火一下就冲我过来了,妈妈把我拉回来说不能去!(但是已经发生了啊),回到家,还是发烧1星期!郁闷啊!!!