加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我听老一辈的说白色的是贵人,看到会发财反正会很顺的!
下面说一个比较厉害的经历:那时后好像是冬至,我们一家出去上坟,坟在宝山的叫(锁里桥:也不知道拼的对不对!)就是在杨行火葬场在下去一点的地方。我家住四平路的,由于早上去的,就在宝山的亲戚那吃晚饭了,回到家蛮晚了!第二天全家上吐下泻!我爸最厉害,去医院看,医生说:吃坏东西了开了点药就回家了!药全吃玩了也没见全好,反正我也么多在意。过了几天上班回家,4点多,我就看见我大娘娘和小娘娘(他们都很信佛的)他们不知道在地上做什么,地上有一个下面的大碗,里面有一点水,我爸妈都跪在地上,娘娘手上那了三根块子,我想问他们在干什么,娘娘让我站在边上话别多,看就行了。把那三根块子放到那个碗里,把它们立起来,然后娘娘们开始念什么咒,然后叫我爸妈,轮流沾着碗里的水滴到筷子上,然后娘娘们说:别掺着我们快点走,快点走。然后我就看见水从筷子中见流出,逆时针流的哦!我说:哎!娘娘马上对我做了一个别说话的手势。然后他们就说:我们多烧点钞票给你你快走吧,然后就烧了很多锡箔(就在那个碗边上烧的)等锡箔烧完,筷子就自己倒下去了。
等全部弄完我就去看那个碗和筷子,就是怎么滴水,水也不会倒着流了!反正我爸妈脸色都不太好,叫我不要去弄那个碗和筷子,因为他们觉得不吉利!(反正爸把那碗和筷子,拿到楼下,碗砸了,筷子折了,丢垃圾筒了)

回复 11层地狱 的帖子

唉..
  美女.別怕..
   不做虧心事.
  不怕鬼敲門..

我的女友和我说的灵异故事,绝对真实

我老婆说她总是在我们 租住的地方在凌晨12点到早上5点的时候听到有洗衣机洗衣服的声音,但是从来没有看到或听到有人去洗衣服,也没有人开灯,我当时安慰她说,没关系的别乱想了啊,可是想到曾经上海在战争中死了那么多人,我也觉得我们住的地方可能不干净!

我講講我的真實的故事吧..

那是我在我外婆家睡覺..
       突然聽到外面的凳子倒了..那時也是晚上3點多鐘了..
     我外公也聽到了..
      我就何我外公到外面去看.什麼都沒有..
  我們就繼續睡覺.
          更怪異的是...鞋子寂然是在我的胸口放著,,
    把我下死了...

沒過多久.我的姨太太就去世了..

我家总是莫名其妙的丢同一型号的唇膏```刚买就丢,怎么也找不到``
还有就是烟灰缸里有一截烟头,我家从来不抽那种烟,而且,家里也没有来客人```
奇怪``

我有很多这样的事,但最清楚的就是上初一的时候了,那时我就读的学校是所新成立的住宿制学校,我们学校很偏僻,在市郊。学校当时只有教学楼和餐厅外加一个很大的操场,我们的宿舍在教学楼的四楼。那是快放寒假的时候了,有天晚上自习时我发现学生证不见了,因为当时老师说离开学校时要出示学生证否则不让走(年龄小还是很听话的),就很着急的去当天曾去过的地方找。天很黑,校园里也没几个人,但焦急的心抵挡了害怕的感觉,当在操场上找时,我远远的看见操场的尽头也就是有秋千、双杠等东西的地方有几个人影,本来我不想走过去,可一想反正有人,不怕。就过去了,还有十几米的时候就听见嬉笑声。理所当然的就更不怕了。后来回想分明记得到秋千下时还和一个女孩相视一笑,感受到她旁边的几个小孩的目光,然后我就低头找了一圈,当我抬起头时,周围没一个人,整个操场安静的出奇,只有远处教学楼的灯光有点活力。心里冷冷的感觉瞬间走遍全身,当时还小,没有特别大的恐惧感,带着疑惑和及其不舒服的感觉离开了那里,之后当晚还发生了不可思议的事呢。

为什么会见到那些东西!

想想  我长那么大还没见过你们说的那些东西!
我想了下可能是这个原因
我这个 人比较迟钝对与周围的事物感觉比较慢 一般都是后知后觉 其实我认为只要不是很注意周围环境变化的人一般都不会碰到的
在有就是有的时候可能碰到了 也不会很在意 很可能就是那件是就在你身边发生了但是我就那么走过去了全不当会事
其实想想一个人活着没做过什么缺德事 也不想这方面那 自然就不会看到这些东西因为你根本不会踏进这个圈子如果这些东西真的存在 那么其主要的原因应该是自己太过与去接触了 着象了 或许一个人太敏感了才会发生比较有趣的事!

偶也来说说````是几年前的事了```那时偶在睡觉,睡醒时就要起床了````可是偶一抬手,就感觉得不对劲`````因为偶看见,自己的好好的放在旁边````正确的说是,偶的灵魂从身体里出来的`````吓了一跳之后,就进身体里了````偶的脑很清醒,可就是动不了,连眼睛也睁不开`````几分钟之后就可以动了````那时还不知道是为什么````所以谈不上害怕````

只能说大家好强,长见识了

扳主说的可以解释的!第一个!水鬼!有两种可能!第一是被水鬼冲到了!想找你做替死鬼!第二是可能是遇到水流了!还有就是起来的时候冲到了捣蛋鬼!可能是被捣蛋鬼压身了!这都能解释!我是中级灵异玩家·``有不懂的可以问我!qq410780316