加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]

都是真的吗?还真有些怕怕啊……

。。。
不错不错

恩,我也听说过很多这样的事,下次有时间再发给大家看

再多的灵异事件也改变不了命运,也不会对人造成任何伤害,能伤害人的只有人自己,即使你听见,看见或感觉到真的有鬼的存在又怎样!人对于灵异的恐怖来源于电视,电影(最多),小说,传说等!其实它们真的这么有这么令人恐怖吗?鬼怪真的会伤害人吗?如果鬼怪能比人更强大,能随时伤害任何人的话,根本就不会有人的存在!只会是鬼怪的世界!

拉倒啊,世界上那么多的灵异事件难不成全是编的???而且在不同的地方两个一点关联都没有的人居然说出了 同样的故事,你再跟我说说这是假的????所以说,我是相信这个世界是有鬼怪滴,不过应该和人类世界一样是有法纪滴!!!所以它们不会随便袭击人,而袭击人的那些就是我们人类口中的恐怖分子了~~~~~~~

大二暑假吧,不知道怎么回事,晚上睡觉老被鬼压床,而且是那种自己心里说可能又快来了,然后就渐渐的觉得被压住动不了了,意识还是清醒的,心里就开始默念般若波罗蜜心经,也不知道有没有用,不过一般念一会就能动了

有段时间在卧室睡觉的时候,听到客厅里面有很多声音 ,就像有一群人在客厅里面日常生活一样,后来意识就会慢慢模糊~~~   有一次我听到声音后就在卧室踏了一下脚  外面就安静了下来  但是不一会声音又出来了  感觉很真实   说笑声  走动声……  但是没和家人讲   虽然我家人都信佛  但是妈妈总说我平时看鬼怪的东西太多了  所以会有心理作用   但是有一天我家里请的保姆在吃饭的时候说“每天晚上都有人在耍她房间的窗户(她房间的窗户是红木和玻璃的推拉窗面向饭厅)  开了又关  关了又开~~~~”  听到这  我就把我晚上听的也说了出来   妈妈就去一个大师家去询问   结果才知道是有一个女鬼在我家  是我爸爸带回来的~~~   因为我爸爸经常在外面跑  而且又经常三更半夜才回来哈   有次外出的时候碰上了~~  其他的妈妈就没多说了……    但是我还是觉得很奇怪   如果像师傅说的那样只有一个女鬼   为什么我晚上听到的确是像一群人在客厅里面“生活”一样

第一次点这篇来看,看到“。。。。一边冒冷汗一边扯东扯西的,TMD,扯了两个多小时大人才回来 ......”很黑的幽默啊,笑了蛮久。真可爱啊~

我只遇过类似灵魂出壳的事。

我睡着,不知道什么时候醒了,坐起来,后头往下看,看到“自己”还在床上睡着,然后听见外面有人进来,睡着的“我”叫坐起来的“我”回来,然后坐着的“我”又躺回去,接着我站起来和没事一样,走出了门。

以前7岁的时候在家里的沙发上见过一次,
我半夜起来上WC,出来的时候见到一个女的在搞头发,

我正在搞头发,突然有个人从厕所里出来,吓了我一跳。。。。。