加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
这种事情不知道.为什么。我常遇到...

初3的时候..晚上睡觉的时候.都被一人东西缠着..

那时好象习惯了..每次那东西来的时候..浑身都是没力的.~ 自己总是很清醒..~..  但我看到的那个东西..是白色的。.     每次想挣脱的时候.都是一直摇脑袋..然后才会醒的。. 现在读高1了   我住在家里的第3层... 第3层就我一人住..第2层是我姐和我妈.住的..

一人住习惯了..每次睡觉时..都怕..那个东西在缠着我??.每次都有祈祷..?/

现在..高1了....  没在发生那事了...不过回想起真的好可怕

还有一件-

小时候.      8岁的时候...  做着老妈的自行车去外婆家... 途中..  有人跳河死了..!   那个人是女的。..死的时候被很多人拖上了岸..我当时还小。只是看了下那女的。. 我妈叫我别看.不吉利...我家是基督教的。.     后来做我妈的自行车回家的时候..头上飘着那女..死的时候躺在那边的样子...  我那时不知道是怎么回事..  一路上...老抬头去看.那女的就躺在我的头上跟魂一样飘着 .....现在想起来真的好可怕...郁闷死..自己怎么会这么的不幸..不该看到的事情全被自己看到了....哎..  怎么办啊。..

回544层地狱

说明那女人有道家讲的'天耳'.能听到别人听不到的声音.她本人不知道她有这样能力.她还应该听到相隔二,三个房间内与她性情相投的人说话.....原理容我后说;
请到我论坛交流http://zqlg.5d6d.com/bbs.php

真的假的啊 ,我怎么没有这种经历
晚上一个人上楼时候的确很害怕 但是我都没有看到其他东西,

我来说说

在我读中专的时候有一段时间会做梦,梦里面我不停地跑着,好像有什么在追我,我好怕好怕,因为我的意识告诉我是鬼在追我,终于我跑不动了,摔了一跤,头一抬就看见一双红绣鞋站在我面前,我自知跑不掉,火了,就说:"来吧,我不怕"^^^^然后我就不能动了,像鬼压床一样.难受死了^^^^^^^^

还没完呢!!过了几天我又做梦了,这回我有帮手--我姨和我姨的女儿,她们帮我捉了想对我不利的鬼,问他们为什么要找我,他们竟然说我出生的日子好,适合他们&&&&!@

说来也怪,这个梦做完后,就没有什么怪梦了!!太好了!!!

你们会这样吗

我读小学的时候是一个人睡的,有时候半夜醒来,总会听到呼吸声,不是我家人的,也不是我的,我还测试过:自己不呼吸,但是那个声音还有.&&***

一直到我上边说的事后才没有的>>>>>

我不敢和家人说,因为我知道他们不会信

我就不信这个邪,世界上哪有什么鬼,净是自欺欺人!

我家是那种老式单元楼,我家在顶楼的最右面。每天晚上我都会听到很多人走路,叫卖的声音。。。而我家附近是一片树林,根本没街道。。。我就躲在房间里,直到大人们回来!  近2年才拆迁才知道,那片林地从前是民宅。。。还有个菜市场。。。  后来发生过火灾!

5年级时曾在印象中见鬼了,去帮班里开门,和另一个人同时发现班里有人,但门是锁的,就被吓的跑到了操场,直到上课

小弟最近在搜集此类资料,希望有这种特殊经历的朋友,加我QQ:632576445!大家一起探讨研究下!