加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]

回复 21层地狱 的帖子

琉璃世界說的...那麼多次應該不是鬼壓床吧...我曾經聽說過有種病(忘了名叫甚麼了)情況類似鬼壓床...所以...不要太擔心啦...

樓主遇到好多哦...要加油喔...我爸爸也常遇到...不過他說習慣了就沒甚麼...

他還說好朋友們不一定都是故意的...它們沒犯我們,我們也不要去理會就沒事了...

我曾經在我爸家房間(我爸當時到一個類似鄉村的地方工作),晚上11點多...我在看連戲劇時(當時只有我還沒睡)...突然聽到屋外有穿木制鞋走路的聲音...而且聽起來好像是走向我這個方向的...我本來以為是小偷...就把電視聲量調小...結果越聽越不對勁...聽起來好像已經走到我後面了...可是中間明明有牆壁...我突然覺得有眼睛在看我就趕快關掉電視睡了...也不敢看向窗口...终覺得它在那裡看著我...第二天文我爸爸,才知道那裡以前曾死過日本人...

..................

上夜一班吧,下午起床冲完凉的时候觉得还像睡一会儿就躺到床上突然一下不能动了,特别的害怕那知道一下子又听到哈哈的嘲笑声那时觉得心都快崩溃了,就这样过了5分钟的时间吧总算能动了,就起来看见别的舍友都还在睡我就觉得无聊就职又想躺一会那知道 一躺下又不能动了,接着又是··哈——哈——哈

7岁那年……
然后到现在,再也没见到过。

真的有那么回事

故事不是我的,我的堂弟说给我听的,但我绝对相信他说的事情不会有假,他是大学生,以前根本不相信有鬼这回事,但是听他说后我自己也毛骨飒然.他也说亲身经历,不得不相信.事情发生在深圳市我弟弟花500租了一件民房,因为他女朋友要从广西过来,开始几天没什么,慢慢的他女朋友老是神情不对劲,总在半夜的时候说听见我堂弟跟其他女人通电话,但实际上我堂弟睡得正香,更甚至她要起来看床底下是不是藏有人,但什么都看不到,于是精神恍惚,连续一个星期都这样,我弟都被她气哭了,觉得真的不寻常,因为平时她不是这样的.于是就2个人一次晚上没有去那住,相安无事,后来回家算命,有不干净的东西,我弟问过,那房子有人自杀过,后面就退低哦了,以后相安无事.事情说得不够详细,太详细的话会吓到人,所以只马虎说说.但是这事后,我也确实相信这个世界不止人类的单一世界.人类太渺小了

晕````其实很多事都可以解释的``我也不太相信``但是有些解释不到的``我也蛮相信的!

看了你们写这么多诡异事件,是我经历过最诡异的事情了。

我的遭遇和LZ差不多..  以前初2的时候...晚上睡觉的时候...  ! 发现自己后背有冷气. 有东西躺在我后面.  身体也是动弹不得... 那时候。.自己也很清醒...!     全身都没力了.. 也不知道怎么回事..   后来.一直眨眼睛   只想把躺在我后背的那个..?(是人是鬼.也不清楚)甩开..最后.一直眨眼睛/才醒 的/醒来时/... 好半天都睁着眼睛..