加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
试过一次,半夜两三点回家;在路上的一个角落里,一个老婆在对着空气说话。我刻意走过去看了看,以为是一般的老人家。没在意,然后向前走了一段路,猛回头,老人家。。。就在我身后。。。我问她干吗?她没说话,我就不理她,继续走,当我再回头的时候,,人不见了。当时的大街很直,没可能一下只不见了的。后来,只听说这条街经常半夜有老人在说话,就是见不到人。

老徐是什么体质啊?

我发现老徐遭遇的灵异事件在全中国可能都属于一流多的,是不是开过天目天耳什么的呀?!汗~~~~

是真的还是幻觉啊!!!!

我们上班的地方就有,我还以为是个女的,没想到是个男的,偶就奇怪了,要是个女的偶也不是很怕,但是它是个男的,偶就觉得心特寒,
   我们多同事都说有见过,我们在的是四楼,一间一间的(注明下:网吧,卡座),原来就听说407死过人,原因也不知道,那次我们同事女的,半夜她要上厕所,可是门怎么推也推不开,她一下子就给吓住了,跟其他人说,来了个男的也开不开,最后一脚把门给揣开了,里面什么都没得,现在偶们里面的员工都很不喜欢上四楼的厕所,偶更是拉,连三楼偶都不敢去了,偶怕它在四楼待腻了来三楼串门啊,寒……
还有次我好哥们拉出来一张凳子坐在走廊上,上夜班嘛,免不了会困的,他是面朝走廊的另一头,也就是厕所那边,因为这样好看好区域,他实在耐不住困了,就充了下瞌睡,等迷迷糊糊睁开眼睛的时候,看到厕所外边有模糊的白影在水龙头那里梳头发,看不到脸,因为是侧着的。而且距离有30多米吧,又是晚上,。我们这里晚上一般没人来的,他就走过去看,没人,进厕所也没见什么,瞬间他冷汗直帽,跑也不好,只能硬着头皮走过来叫偶们的另一个哥们。
没几天上夜班的时候他就被压了,而且是两个人做在一起,就压他……
   他跟偶说,害偶怕到现在,因为前些天偶也被压了,我郁闷,被压的瞬间,还梦了一会:偶站在走廊楼梯口那,突然有条狗从那边(事发地)跑过来围着我转圈,偶想抬脚踢却根本没用,一动都不能动的,偶那秒就想,着了,偶中招了,然后马上恢复意识,努力的让我的身体能动一下,不然怕是要完蛋了,终于食指动了下,就一下整个的猛抖,顺便狂吐了泡口水(我以前不知道听谁说的,鬼怕人的口水)所以每次梦魇偶都会吐一下,呵呵,偶一共被压过4次了。
    第二天偶那两个哥们来接班,偶跟他们说,其中一个懂些术数,他跟我说那鬼要吸偶的阳气,我晕,给我吓到现在,
    还是从那天开始,每天都听大悲咒 佛歌 天籁佛音
现在也在听着,哎,
不过也是那次巧合,他给偶介绍了这里,嘿嘿

我经常觉得有人叫我,但是又没有人;有时无缘无故的的感到身上某部有些刺痛,不知怎麽会事

我也有  晚上 自己走  突然有两个影子  揉揉眼睛 就没了  好奇怪啊

我遇到第一次靈異事件應該是很小7 8歲左右,鄰居家一個叔叔出門車禍死了,因為我家達人都不在家····沒有去上香,,從那以後我家屋子經常有奇怪的響動,走路的替她聲 ,坐沙發時候的那種聲音,,很多···據說我家房子以前好像一片慌墳......後來一個阿婆告訴我老媽說在家門口放上 石頭 紅色剪刀之類的東西也能會辟邪,,最後也不知道怎么撈 就沒有怪聲啦

原帖由 南昌徐麟 于 2006-7-1 10:32 发表
第一个,先说记忆最深的,小时候大概7岁吧,夏天,在乡下婆婆家和我几个表哥表弟一起在河里玩水,我们几个年纪小的都不会游泳,我就学仰泳玩,试着让自己半浮着,等自己想站起来的时候,一踩,没底了,那一下就慌了, ...
这些都是你先有心里暗示才发生的,不能算灵异,直接的说是自己吓自己(没有鄙视阎王的意思)。河里游泳事件也许是水里某些物质影响身体协调性……青蛙事件,青蛙的眼睛只捕捉快速的物体,所以不怕人,“发呆”很正常……找牙签事件(我也常碰到类似事件),听说(询问一位心理医生)是因为在精神不是高度集中,又勉强的专注与事物的时候往往会产生忽略效应,脑里只想着一根牙签的样子,并不是一瓶(袋、盒等盛装牙签的物品)牙签的样子,所以……关于疑似“鬼压床”事件(这个我也碰到挺多的,家里老辈人说是“罨”住了),从那个佛洛依德的书里好象看到过这样一句,(不是原话,只是表达这个意思)深度睡眠的时候人才会做梦,使人感觉自己是清醒的,这时候除了大脑和植物神经控制的器官,身体的其他部分是不能动的……

回复 10层地狱 的帖子

通信部门的一项业务而已,应该是异地电话到了本地,开通了节省话费的业务,因为是临时赠号,所以当时不显示,因为接听费高,所以回拨是空号(避免回拨)

原帖由 丫丫儿 于 2006-7-13 23:58 发表
有一次朋友过生日大晚上聚在一起大家就讲鬼故事,我说我小时侯我的姥爷特别疼我,后来姥爷去世了,有一年过春节晚上我做梦梦见一家人在一起吃饭,后来去世的姥姥和姥爷来看他们但是我的姥爷身边有个小女孩五六岁的样 ...

是不是你有“灵性”(叫法很多,暂时用这个)啊,很多“灵性”现象没办法解释,但是可以肯定,不是每人都有这种能力……

原帖由 nc_烟烟 于 2006-7-12 20:05 发表
楼主怎么碰到了这么多次鬼...阳气弱???我碰到过一次`清明的时候...在男朋友家,晚上2点他有事出去...我一个人在家...突然听到卧室床上传来了打呼噜的声音...我当时都吓哭了...走路的力气都没有了...人都吓傻了...第一 ...

看到你这篇,我想起我的一个事。发生在初中的时候,暑假,家里有奶奶、姐姐和我三人,那时侯家里住的是二室一厅的小房子(家里2个孩子,只能是这种简单的条件了),事情发生在一天下午,我正在卫生间便便……奶奶和姐姐在同一间卧室,奶奶在抽烟,姐姐在看书,(需要介绍下我们的方位布局,在卫生间面向门的话,卧室在左边,厨房在右边)卫生间的门是木头的,下面有那个一条一条的木条的缝的那种。蹲进去面正是朝着门口的,我正蹲的惬意的时候,看到奶奶的腿慢慢的从门前走过,方向正是从卧室到厨房的方向,我以为奶奶去倒烟灰,也没在意,可5分钟后(这期间并没有看到奶奶从厨房回到卧室),奶奶在叫我,“XX(我的小名),你掉到厕所里了吗,这么久还不出来……”,我当时心里就是一惊,明明看到奶奶去了厨房,但是听到的声音似乎来自卧室。于是我大声叫奶奶,并问她在哪个房间叫我,她说我还能在哪,一直在床上坐着抽烟呢……我又问是否刚才去过厨房,奶奶否认,姐姐也说我瞎嚷嚷啥,奶奶一直在床上坐着……
非常遗憾的是我没记住那天的日期,我的爷爷在我3岁的时候就去世了……还有一点要说的是,在我看到“它”出现前,我正在想着便便完了要去吃个苹果,苹果就放在厨房……