加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小女從小遇到的事件也比較多,比如;
  因爲上晚自習,所以回家都比較晚,天都黑了,然,有幾次,一個人走院子時,就聽到背後有人説話,離我很近,而且是個女的。但一轉身什麽也沒看到,聲音也沒了。我再繼續走,聲音又開始出現……
  我很鬱悶~~就直接上樓回家了。

还有那么一回,是过圣诞节,我们一直玩到很晚.因为我们回家时路过的一块地方没有路灯.所以我出来时带了四根蜡烛.因为我们是四个人出来玩.到分手回家时,我开始发蜡烛.那个地方特别黑.就只有我们4个人.我还记得发到最后一个人时,她对我说了声谢谢.我以为是同学开玩笑,没在意.等我到回家没路灯的那一块时,便从包里找蜡烛,竟发现美蜡烛了!!我当时细细回味了一下,我应该给3个人发蜡烛,却发给了4个人!!最后一个还跟我说了声谢谢!!!我很是郁闷~~

有那么一天,我一个人坐车回家,路程很遥远,车上人比较多。但我的座位旁边却是空的。我想应该是因为那个座位太靠里了,所以没人愿意挤着坐。我后面是一对夫妇带着一个小孩,我也没觉得什么,就怕在前一个座的靠背上睡了.
  不知过了多久,我被后面的小孩的吵闹声给吵醒了。好像是那对夫妇让她下车,她不下,我看了他一眼。发现那小孩在朝我伸手。我很郁闷,因为我不认识他。就在那小孩被他父母拉下车的一瞬间,我突然发现……
  那小孩的手不是伸向我,而是伸向,我旁边的空座位。然后,当他们路过我的窗子时,那小孩还朝我那空座位招招手!!我当时就懵了。

既然大家都说了,我也来凑下热闹。
你们见鬼的次数也太多了吧,运气真好啊
我大概只有一次了。
去年寒假一个晚上,我哥哥开车,我坐后边,就我们两个。天很晚了,快接近午夜了。我漫不经心地向前方路边看,还以为自己眼花了,竟然有个白衣人跪在路边,我揉揉眼睛,确实是,车飞快的从它旁边驶过,我。。。我竟然看见它咧着鲜红的嘴巴向我笑。然后我就吓晕了。醒来我却在家里的床上。后来,哥哥说我太困了,都睡着了。我问他昨晚的事,他却说没看见,还说我眼花了。哼!

说一件刚刚发生的事吧

(不知是否为灵异上来说说,大家分析分析吧)刚刚亲身经历了一个怪事情,中午刚刚吃完饭的我和同事坐电梯要上七层,公司在七层,我们大楼里的电梯是六层以下一般没人上下,因为六层以下全是餐厅或咖啡厅的后后,一般是不会有人进出的,所以有人按到五层也是不知道不能过去或按错了的
就在刚才,我们坐上电梯,因为这会人不多了,只有我和我同事两个人上了这部电梯,当时电梯开的时候电梯里也没有人,我们一进电梯,电梯里不知道是谁按了五层,我和我同事都没当一回事,以为是谁按错了呢,就按了七呢,我同事还说了一句,这里谁按的呀,五层黑着呢,我也说是,到了五层后我就快快的把电梯门关上了,到了七层后,电梯门刚刚要打开,五层的灯又自己亮了起来,当时只有我和我同事在电梯里,她在我后面,只有我能按到电梯的按钮,可是我没有按,也不会误按啊,怎么五层的灯会亮了?
我和我同事下了电梯之后感觉好可怕啊,从来没遇到过这种事情,和同事们说了,他们都说可能是电梯坏了,还有的说这一个月都不坐那个电梯了,
我看我也小心点吧,不管是什么事情,反正不是好事,我快要加夜班了,上天保佑我晚上上不是只开那部电梯。
南无阿弥陀佛

我爷爷刚去世的时候我妈就梦见他老人家领着两个小女孩站在我妈床前问我妈在着过的习惯吧!!(小女孩估计是烧的纸人)

我也说说吧!鬼节那天我放晚自习回家,因为单车爆胎了所以回去晚了点.走到偏僻的地方时,看见有个白衣人坐在路边,我当时怕得要命,于是就大着胆子走过去,那人叫住了我,原来是我的一个亲戚!我暗笑自己胆小,和他打过招呼就回家了.回到家里,老爸老妈都不在.过几天后他们回来了,我问他们干嘛去了,怎么现在才回来,他们说一个亲戚死了,我问是谁,他们一说我就愣了,那个死了的亲戚竟然是我那天晚上回家碰到的!死亡时间是鬼节的111点多,正是我碰到他的时间!!!!我靠!!!我差点吓死,从那以后我就大不敢走夜路了.

更正一下哈,是11点多不是111点多,我手抖过头了~~~

是不是灵堂里面都有不寻常的东西呢?

我在我爷爷去世的时候,还有我奶奶去世的时候,都见过一只飞蛾在照片旁边。