加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
你们怎么经历过这么多的事情呀,我虽然每次进那些阴气重的地方,总认为自己会被那些东西纠缠,可幸运的是我一次也没碰到过,最好以后也不会被他们纠缠那就好了、、、

我也遇到过类似的事。。。。。。。寒~~~~~~

碰到好几次  一次大概是初三的时候,在医院厕所看见个白影,出来后跟着它一直上楼..结果白影在三楼拐进去以后就消失了..三楼没有出口,而且房间全都封闭着的.
还有在大学时候寝室里,半夜放在床头的手机自己拨出号码,我也是突然醒来才发现的.奇怪的是手机已经上了锁,排除了不小心碰到的可能,而且手机拨出去的号码要在通讯录里翻几页才能找到.事后我睡的迷迷糊糊半夜的时候,有看到个白色影子在寝室里移动,然后到了我的下铺,随后就没发生什么事!这段时间里,寝室的人基本上发生过鬼压床的情况..恐怖的半个月

我也有些发毛

每天晚上睡觉都是,没睡下好久就好象被什么东西压着不能动,自己很清醒。慢慢的才开始好了。好了之后我看着钟一秒一秒的跳。慢慢的又来了``没办法只好把电灯开了不敢睡觉了。请朋友们加我QQ帮我解决哈!谢谢。
我QQ252574434

郁闷,怎么看到这贴我浑身发了一下抖,感觉好冷,,
我以前上学时碰见过,我们学校大门到公路边有一条路一边是铁路的防护拦 杂草丛生如果你是宝鸡人的话,告诉你我们学校是经贸学院,你就应该知道那条路了,另一边是一面墙 墙那边是新盖的楼房吧,(好长,我都不想打字了,大概说一下吧,反正就是那条路很邪的) 那晚上我从学校出来要去上网,马上到路边了,我忽然感觉被人使劲推了一下,这时正好一辆出租车很快的开过来,幸好我反映比较向后快跳了一下,车和我衣服擦身而过,我就没管车,就转过去要看看是谁推我,要把那人弄一顿,结果一转身后面黑黑一片一个人也没有,当时我还没吓死呢,当时路上也没人就10多左右吧,我基本上是跑着去网吧的, 还有就是,我每次走到快到学校门口的最后一个路灯时,那灯就灭了,怪吓人的,别的朋友也遇见过灯灭的,,

哦 还有,但是不知道算不?
那时是小时候,朋友信佛,我却不信,是个夏天,回家路上我给他说我不信,他就讲你会遭报应,我还不信好像还说了什么话忘了 ,那是个叉路口他拐了我只走,刚转身我就流鼻血,而且还只不住,刚才他给我将了一个不信的人的经历有流鼻血的,我当时晕的,心里吓着了,心里不知道怎么对自己说信了,马上就不流了,郁闷很,我居然还把他叫住说我信了,他小声说不要说话,然后笑笑就转身走了,

小时候总能听到一群女人的尖笑,是中年的样子,晚上听得到白天也有,但仔细听又什么都没有,白天能听到的地方一定是太阳不能照到的地方

奶奶说她总看到家里有很多影子,但我睡在家里的时候什么都看不见了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶