加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
;心情放开点~
其实很多东西都是自己本身的心魔引起的`

我也说说,也不知道是不是遇到还是平时想的多

25号晚睡觉梦到一个黑影向我冲过了,我使劲推开,可是推不动,心里念阿弥陀佛一下就醒了,醒了还听到我念的阿弥陀佛,我吓的都不敢闭眼。
搞不懂我是真的平时想的多而梦到了 ,还是真的遇到了,那天很奇怪的,回家路上有只狗使劲冲我叫,还遇到有人烧纸,会不会真的??唉,搞不明白啊,再说下,我这个月一直在生病

我同学有一次在晚上11点多的时候。。手机突然叫起来。。一看号码全是******。。汗死。。

我不知道自己所说的是不是灵异。。我只知道自己在困难的时候总会有新的发现。。比如说钱。。对于钱来说多数人不能说是不敏感的话题。。在这里我不多说。。我只说一点。。我。。一个常人。。。不知道自己所谓的感官,或者什么的。。总在自己最失落最迷茫的状态里。。发现一些。。丢失在路上的钱。。昨天下午1.30号。。我身上只有1.5员,么有多的。。我走出住宅楼。。对面有个女的走过去。。在走一段路。。申明我不知道自己是怎摸过去着段的。只是后面的时候才反映过来那是一帮孩子在闹着玩的时候。。走过着段路。。我的手中多了俩员钱。。大家让有什么意见可以说下。。我回去告诉了N个人。。他们一致的回答是有病我想找人解释或者告诉我下。。。是为什么。。为什么在着段时间内没有记忆。。着事情出现过三次 我在说下是三次

我有一次去厕所  听见有人在吐痰  回头一看  一个人都 没有  当时 汗毛都立起来了.......
.

.......

我有一次去厕所  听见有人在吐痰  回头一看  一个人都 没有  当时 汗毛都立起来了.......
.

偶全家有经历过一件事
这个事搞得亲戚都不爱来我家了
那好像是姥姥过寿 那时候我有12岁左右~还是寒假
哪天晚上我先睡得小孩子 易困
我就做梦 梦见自己在桌前看大人们吃饭聊天~然后我就看见我妈妈问我怎么起来了反正就这意思吧。
可是我就是说不了话,然后我听见有人喊我~扭头看见是我舅妈,我舅妈大概问我什么时候下楼来了...我真的好想说话 ,但是就是说不了 然后我就看见我姥爷了.我姥爷拿特惊恐得眼神看着我,再然后就觉得我自己走上楼...
我看见自己躺床上,当时那种感觉全身都是冰冷得,我就听见我妈在那喊,我无论如何说不出来话,就站那看着床上得自己.
当时好像家里人都来了,但是我扭不了头,我只听见他们在那叫,我站在床前不能说话,动不了,但是我确定我们家里人可以看见两个我,之后突然就清醒了。
我看见我妈妈就在床前给我擦脸,我事后还问我姥姥这事情,我姥姥说我瞎想,但是亲戚就再也不乐意来我们家串门了~
事后听我大哥告诉我得,为这事我姥爷还把我大哥打了~

说得真好 我怎么既没有经历过呀? 不过还是不要经历了 很害怕呀、

我好象没碰到过着种事.....也不想碰到啊........

感叹~!!!     真是啥事都有