加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
今天外边下大雪,我一人在家,静下心把以前经历的种种记下来,和大家分享一下,也想让高人指点一下迷津。

我从小家就住在妈妈厂里的集体宿舍,现在是家属楼,就是以前的筒子楼,中间一条很长的走廊,两边都是房间,上班时两边房门都关着,走廊就黑压压一片,尤其是一楼(我家在四楼)。

我好像上一二年级暑假的一天下午,妈妈上中班,让我下午记得下楼买馒头。于是在四五点钟时就下楼了,我回来时,思考着从那边近走廊(我从东边来,西边走廊在楼外边,很亮但要多走整个房子的距离,远。而东边的走廊在楼道中间,上班时期,房门都关着,很暗,但是近)。最后还是从东边进了。

还没刚进去就停电了,走廊更黑了,我需穿过走廊到楼梯处上楼。不知怎的,当时就有个感觉,不管我走多长时间,只要一到楼梯口准保来电,真的,就好像有人跟我说话似的,很清晰。

我就伸开双手一步步往前挪(走廊两边有煤台或者是自行车,我怕碰到我,就把两臂伸开,感觉旁边的障碍物)。走着走着我突然感觉有人从我的左手经过,问,没人回答。又向前走,又有人经过,停下,依然有人再过,感觉一对人排队在走。问,就是没人回答!当时小,什么都不怕,刚学了一个词叫“伸手不见五指“,想验证一下这词到底对不对,就伸手,果然看不到五指。唉,现在想想当时还有心看手指头!!汗!

也想过要退回去从西边走,回头望向出口,正好走一半(走廊近口处有光),回去也是黑,一咬牙,什么都不想的往前走。本两分钟的路程走了差不多二十分钟。在此过程中,时不时感觉有人从旁边走过。最不可思议的是走的楼梯口就来电了,就这么巧,这时才感觉的有一点点害怕。幸亏当时小,不懂事,现在,早吓哭了。

不知道从我旁边过去的到底是什么,感觉就像影子,知道有人就摸不到。

..

我怀疑楼主有以下几个方面问题
  第一,阴宅与阳居位置放置位置 不和.
  第二,楼主可能是至阴之体,阳气过低,  容易装鬼.
   第三,也许轮回之转出了什么毛病,把恶鬼投生一起.

我打小甚么都能看见,现在已经见怪不怪了!

太好了

真是个好帖子啊不顶不行 自己经历过的很多事都记不太清楚了

没经历过啊............

大约在两三年前,我也经常经历这些事.身边的朋友都说我是阴气太重了.有些事情确实不得不信.
那时候我是住校生,宿舍在4单元7层471室.还是4号床1号柜.单单这几个数字都觉得不吉利4吖7吖的.
自从住这个宿舍开始,我天天晚上都做噩梦.乱七八糟不着边的.经常半夜惊醒.
我最常遇的就是被鬼压,都N次了.动也动不了.叫也叫不出.四肢麻痹了.但是头脑清醒着.我眼睛都是睁开着的,
有次也是这样,但是连续了2次,第一次等能动的时候我把朋友叫醒了,跟她说了.她说是我想太多了
我也没杂的在意.因为太平常了.当我刚睡下,这种感觉又来了,而且我还看见了个人,样子很模糊
一身黑色,甚至看不见他的脸,他的手向我伸过来,似乎要放在我脸上,但一点感觉也没有.随后他就走了...
我又能动了...汗.在学校被鬼压是经常的了,所以也就没什么好说的了
说也奇怪我们宿舍就我的床没人敢坐,就连我自己都觉得阴森,感觉背后有股凉气,周围阴冷.

还有一次,也是在宿舍,但是是大白天的.我一个人在卧室,朋友都在客厅打牌.
想休息一下,刚上床没5分钟勒,有人在我肩上拍了我3下.并且还说,鬼节那天给阿姨烧点金元宝.
我直接都懵了,过了会才敢扭过头去,什么都没有.我跑到客厅她们还在继续打拍着.问她们谁刚进去了
都说没人..我把这事跟朋友说了她们都觉得不可思意,大白天的也发生这事,我也不大相信
起今为止,也不知道到底是怎么回事,还是有人恶作剧.那也不可能啊,我还没睡着勒.根本也没有脚步声.

还有次,我一个人在家,晚上睡觉,我明明把灯关了的.当我醒来灯却亮着..闷
还有那次,我真的很害怕.晚上我发短信发到2点才睡.机子也没电了.就在枕边放着充电呢
我机子按键一直都是无声,但是那晚它在响,似乎有人在按,1234567之后就开始乱按
把我吓的用被子蒙住头浑身发抖,甚至都都不敢呼吸.我害怕.真的很害怕
想看看怎么回事,就是没这个胆.就在我枕头旁边..之后就什么也不知道了
也不清楚自己是睡着了 .还是吓晕了过去
第2天醒来先看电话.还是无声的.我下床穿鞋, 竟然穿不进去,好象浑身都肿了

类似的事情还有很多很多呢...在这也就不一一道来了.
近2年还好.这种事情基本没有怎么发生.只是噩梦还在继续做.

吓到- -|| 我也说下 这事是听我奶奶说的  我爷爷死的时候 我爸还在外地 死了一天了我爸才回来 爸叫爷爷 爷爷的眼一下睁开了 后来我爸爸说安息吧 他的眼又闭上了!
第2 是我队友发生的 我住5楼 他们住4楼 事情发生的那晚 有2个女生去上网了(通宵)只有1个女生在房里睡觉 半夜她醒了 看见门开了 灯也亮了 她以为是他们回来了 转头看见1个女子批着头发被对着睡在对面 以为是队友就没想太多也就继续睡 第2天他们回来了 她吓一跳问昨天你们不是半夜回了么?  他们茫然的摇头! 听完我吓死- -||

评分

牟尼客 + 10 ??????????????–

真的假的哦!!!!!!!!!
頂~~~~~~~~~~~

我也来说下吧...
在我上小学4年级的时候,有天晚上玩到12点才回家.由于我家住6楼 所以要爬楼梯(那栋楼是没灯的),很巧的是2楼靠3楼楼梯口那家刚刚去世一老婆婆(本人不认识.........汗.........).走到上3楼的楼梯口时,忽然感觉肩膀被人拍了一下,我利马回头,当然是什么都看不到了,当时很怕.拼命的跑回家.在床上还一直发抖,都忘记是怎么睡着的了...睡梦中我梦到好象万花筒(以前那种小玩具)一样的碎花瓣和玻璃在眼前不停的转啊转.....直到半夜4点钟我才被刚回家的家人弄醒并且带到医院........第二天早上医生说我发烧39.5℃................................. :