加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
第一个故事:
       是听我朋友说的,她家在宁波农村,那时候她还很小,在她们村有一个很旧的祠堂,是以前先人用来放灵位用的,现在都已经荒废了,那时大人们一直提醒自家的小孩,千万别到祠堂里去,但小孩子又不懂这些,有一天,一群小孩相伴到祠堂附近去玩,不知道是谁提议玩捉迷藏,我那朋友就躲到了祠堂里去了,过了很久,我那朋友还是不见有人来找她,就很急了,但是这个时候就怎么转也转不出去,她分明听到外面的小伙伴在叫她,她也使出全身力气应了,但就是没有回应,一急,就哭,然后就跑,忽然摔了一郊,脚上受伤了,但是等她爬起来的时候,祠堂的出口分明就在眼前.
      这个好想就是大家说说的"鬼打墙"吧

第二个:
       是我自己发生的事,事情发生好想是在去年.我爷爷是98年去世的,是最疼我的,也是我最尊敬的,从爷爷去世到直至事情发生都没有梦到过他,那次,晚上做梦,梦里非常的清新,梦里也不知道爷爷好像去世了,在梦境里:我好象在逛街,然后碰到了爷爷,爷爷就要我到他那里去玩,我就跟爷爷走了,梦里面的我非常的乐意跟着爷爷去玩,后来来到了一条河边,爷爷指着不远处的一条船说他就住在那里,我看到船跟岸是用一块很长又很窄的独木桥架起来的,爷爷在前面走,我就在后面跟,快到船的时候忽然我被闹钟吵醒了,醒来已经是第二天的早上了,
     后来跟朋友们说了这件事,朋友说幸好我没有跟着走到船上,又说是爷爷太想我来,来看看我,但是阴阳有隔,这样反而会害我.
     跟妈妈也有提过这件事,后来妈妈在家里给祖宗做祭祀的时候特意跟爷爷说了这件事,告诉爷爷不要来吓我,我还小,说应该来保佑我,不应该来吓我.

还有很多很多,但多数都是朋友那听来的,现在快下班了,等明有时间好好缕缕,再发上来

斑竹的最后那个经历太稀松平常了,不就是鬼压床或者叫做鬼上身嘛,我一年以前我基本每个月都会来那么几次类似的经历.另外,我看了大家的回帖,呵呵,感觉有相当一部分是大家编出来的.真正的灵异是不会出现你那样的情况的.

我以前小的时候和妈妈出去买东西7点多的时候回来 那时候我住在三台子 进大院的时候看见有个白色的东西飞过来我以为是蛾子飞到我的左肩膀上 我使劲的斗身子也不见他下来回家一看左肩膀上有个象3的胎迹仔细一想我以前身上没有这个

小时侯住农村,家里没有大人,和几个小朋友在前庭(前庭露天的)拍皮球,拍着拍着突然转头,看到前庭后面的走廊(当时下午4,5点左右,里面光线有点暗)有个穿黑斗篷,戴着又尖又高帽子,脸的部分一片漆黑的人站在那里,看不到脚,吓的大叫,躲在浇花的大水缸旁边。一会,舅舅从走廊后面的后门进来,告诉他以后,他说后门是一直锁着,他是刚进来的,没看到我所说的人。。。当时心里特害怕。。。
  之后有两个小女孩在顶楼看到附近的瓦房上面有两个穿着白色古装的人,白衣服的发现她们后,立刻飞走。。。哭着跟大人说,大人都不相信。。。因为有相似经历,对此深信不疑。。。
  高中时候晚上睡觉,做梦自己后面的衣服被人掀开,感觉越来越冷,就醒了,但眼睛还闭着,然后一阵冷,感觉后背的衣服被东西慢慢掀起来。。。吓的不敢动。。。衣服确实被掀开了,一身冷汗啊~当时。。。门都是锁上的。。。现在想想都害怕~~~

不说了,黑暗的环境总让人想到太多!

不说了,黑暗的环境总让人想到很多。

可能因为家庭原因,我碰到多很多,改天和大家讲讲,我老公不让我上这个网站,看过后,晚上一个人总不敢上厕所,但还是想看。因为经历多,所以相信世界上总有一些事情是无法用科学解释的。

我有个习惯,平时就爱在网上看恐怖小说和恐怖电影,为寻求一种刺激,又特喜在深夜一人静静观看,为了营造一种特有气氛,书房特用了一支绿色节能灯,在深夜独自一人,除了机子的运作轻微响声,还有机子上的红色显示灯如同人的呼吸一样,一明一暗,在如此诡异和绿荧荧灯下看恐怖小说,那是何等享受啊! 可是...... 就在这天夜里,我与往时一样在网上游荡,终于找到一篇不错的恐怖小说,立即聚精会神地读起来,时针已指向12点钟,此时正是精彩刺激之处,已深深沉浸在故事里,连旁边窗外由远处隐隐传来的雷声,这都引不起我的注意.     突然!! 震耳的雷声随着一道雪亮的闪电在窗外炸响,我不由猛回头,扭头望去!!!     刹时间,我的头皮发麻寒毛直竖起来!整个身子如同处于冰窖之中,但只见在绿莹莹灯光影射下,窗外有一 一 一张......一张煞白的脸,那张脸上分明有一双小眼睛直勾勾恶狠狠地盯着我,说不出的诡异,不由联想起书中与影视里恐怖的情景,正看的书里恐怖的情节也是在雷雨之夜发生的......     瞬间不禁魂飞魄散,天那!难道这世上真有......     我竟然看到了那种东西,正当我就要喊出"救命"二字的时候,   可是 随即,我也反应过来了,哈哈大笑,原来那张脸不过是玻璃窗在灯与闪电的交映下,象镜子一样照出我自己的尊容.就是这张脸把自己吓的一佛升天,二佛出世的.呵呵...... 这就是我的真实经历,写出来博诸君一笑耳!