加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
怕怕。。。。。。。。。。。。

第一个是初中时发生的。以前不懂事,我和几个同学去寺庙里,看到人家丢的钱掉在地上就去检,后来在那个佛祖那,我无意间抬头看,却看到他在笑(笑得很阴森的)可是再想认真的看时,却什么都没看到
第二个是以前学校对面的小区里的地下室,曾近有个女的被强奸后吊死再那,我和两个好朋友去看,我其中一个同学下去后,走到一半却昏倒了,我和另外个同学去扶她,却被那个昏倒的同学掐着脖子说我要杀死你我要杀死你。我无意间看倒那个同学的眼睛有点绿色的(不知道是不是看错了)。。
第三个是晚上睡觉是,我是趴着睡觉的,忽然感觉被子上有个很重的东西压着我,我是那种想动动不了,想叫叫不出的,明明我能感觉倒我家人就再我边上却无能为力。
第四个也是被压床后的第二天,我性格很温柔,通常再学校不会发脾气,而且我不留指甲,那天再学校里,和一个男生有些不开心,我貌似伤了那个男的。听我朋友说,她看倒我那天头发一下子批了下来,指甲一下子很长,只有一瞬间。说我划了那个男的手臂。我不相信就去看了,真的 那个男的手上有3排抓痕。。我当时就吓傻了。。。

我好象没碰到过诶,不过我个人还是比较相信的,呵呵

楼主挺强的哈,肯定是个帅哥,要不不会有那么多找你的嘿嘿
我说一个但不是发生在我身上的,是我老爷家邻居一个小孩身上的
那时我们还小,夏天就爱去河里游泳,但就那一次。。。。差点出事,那个邻居家的小孩游着游着         突然............感觉水里面有什么东西拽他,他想动就是动不了,后来他跟我们说他到水里的时候还看见一团红色的象头发一样的东西,不过幸好我们及时发现,才把他给救上来了

怕怕~~~~~~~~~~~

怕怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

好怕怕啊!!

好像真的是女士遇到的比较多,我也遇到过几次,不过都不太害怕,从小到大有点儿习惯了,也可能是运气好还没遇到过恶的吧,不过个人觉得不做亏心事一心向佛、心地坦诚,一般都不用怕

看大家说了这么多我也说说我自己的,我从小到大,阳气都很旺盛,从来没阴物找过我,但是我一直很好奇。终于,在去年,我遭遇了平生第一次鬼压床,当时的情况是这样的,我那天打游戏到很晚,大概12点多的时候睡的,睡着睡着,我就开始做梦了(我天天做梦),一开始梦的很正常,然后突然梦到我走进了一间房间,房间什么都没有,然后我就醒过来了,醒过来以后我发现我全身不能动,我心理明白我被压了,当时我还是挺兴奋的(呵呵,我胆子大),这时候我发现我床边站了一个不知道什么东西,然后我就听见很凄厉的声音,不是说话的声音,是一种音调,聊斋里的那种鬼音,我当时觉得持续了2,3分钟了,我就觉得有点寒了,然后默念心咒,我一下起来了,虽然不是很可怕,但是毕竟经历过了,很好玩,哈哈,大家不要扁我~~~

后来我入了道教,这些东西以后就更没有出现过了,但是见过很多神仙,呵呵

我也有好多这样的故事,等有时间一一跟大家道来