加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
小时候..
          有一次好象是过节..我没事干就瞎晃..然后突然看见窗户上有一排影子..是N个小孩手拉手站成一排..小孩大约有一个格尺的高度..(因为我家是6楼..影子跟本就映不到那么高...在说我家楼下也没有类似小孩形状的东西..)那小孩就相是用纸剪出来的..形状大小都一样..当时我妈妈也看到了..她也不知道为什么会无缘无故的出现这种东西...
       可把我吓坏勒..

我也遇到过...但是我感觉我是被"那个"打了

那时候我大概是小学4,5年级.放暑假在家.有天睡懒觉大概睡到早上9点的样子.我是右侧身睡觉的.
然后我突然被一巴掌打醒了.当时以为是妈妈打我.叫我不要睡懒觉.但是我起来.把家找了一遍都没找到爸爸妈妈.
当时把我吓得不行.我就去照镜子.....发现自己的左脸红红的,.....真的就像是被人扇了巴掌一样.....<注明,我是右侧身睡的觉>

……为啥我没遇到过这么精彩得经历呢?莫非是传说中得人品问题???

我们家族可能和老师有仇,从我记事来死在我家族手上的老师的孩子有4个了

我也不知道是怎么是``````````
   我玩了笔仙之后就一直倒霉``````
      呜呜

我可能阳气太重,很遗憾一次也没遇到过,很好奇这些东西

就在去年发生的事

那是我上高三上学期的时候,说起来,这件事的发生离我现在还不到一年的时间,所以,我记得很清楚。
去年的圣诞节前夕,我的朋友和他女朋友闹翻了,后来,他后悔了, 又不想直接去认错。最后,我和其他三个女生被他拉着去买烟花,准备去哄他女朋友高兴,那天,我们找相熟的人,借了三辆自行车,于是,我们就出发了,在城里绕了一圈之后,发现,根本没有烟花卖,结果, 经过讨论之后,我们决定到附近的小镇上看看,毕竟,城市里已经禁鞭好久了,连带着,烟花这些平常易见的东西,也变成了希罕物。
我们是晚上六点多出发的,五个人骑三辆自行车, 结果,我和朋友各带一个女孩,而另外一个女孩则单独骑一辆车。冬天的天黑的很快,我们在昏暗的路灯下,朝着黑暗冲去。
骑了好久,周边的镇子上都逛过了,都没有他想要的那种烟花,他又不肯放弃,他说,他好像还记得有个地方没去过。最后,我们分成两波人了,女孩子们都留在镇子上的小卖部里,我和朋友又骑着自行车冲进了夜幕中。
这次,天更晚了,那晚的月亮实在是很亮,亮的有些妖异,不知是农村里睡的早,还是其他的原因,居然,沿途看不到有人在行走,还好,在经过几户人家时,看到了灯光和正在闲聊的人们,否则,我真不知道,我是否还有勇气,再往下冲去。
也许是莫名的恐惧感染了我们,我们把车骑的飞快,但是,就是那样,还是让我看到了不该看到的东西,我居然在房子和农田交界处的水泥路上,遇到了直到现在我都不能肯定的画面。
我居然还到一个黑乎乎的影子在地上爬着,我起先还以为是流浪的狗,谁知,在越来越接近的距离下,我借着月光的明亮,竟发现,居然是个小孩在底上爬着,当时,我头皮就炸开了!在自行车飞速从他身边冲过时,我居然鬼使神差的盯着那孩子看着,在那将近一秒左右的时间内,我清晰的捕捉到了,那诡异至极的画面,没看见头,只看见后脑勺,背上衣服上的英文字母我都看的一清二楚的,但是,在那么冷的天气下,除非是脑袋不灵光了,没有哪个会在地上爬着走, 那可是11月啊!我身上穿着羊毛衫和夹克外套都觉得冷,那小孩居然在地上爬。
经过之后,我问身边的朋友,刚才有没有看见,一个小学生那么大的小孩在地上爬啊!我本来以为能得到他肯定的回答,我在告诉自己一声“也许,人家只是在系鞋带了”,可是,朋友的话,让我冷汗直冒。“没有啊!你是不是眼花了,刚刚明明没有什么,你却盯着那里望了半天。”那一下,我怔了!朋友又追问我,看到了什么,我照实说了,他也吓了一跳,不过,没一下他就有些兴奋了,喊着要转回去看一下,吓的我脸都有些青了(这是那家伙后来形容的,也许,他故意夸张了些,但,当时,我确实是吓的不行了),直说算了。
  骑了大约五分钟左右,我们到了一个小杂货店, 匆忙的问了一下焰火的事,结果,还是不太合他的心意,但是,也没得选择了,买了十来快的焰火,我们又匆忙往回赶了,又经过那段田埂路时,我精神一下子紧张的快爆炸了,生怕再出现什么东西了,还好,这次没出现什么,由于,过于的紧张,我差点连人带车都栽进田里了,还好,我在一个路上的坑那里震了一下,于是,我就想,再这样下去,我怕我还真的是回不去了!
  不知为何,我们骑过来的时候花了二十几分钟的时间,回去却只花了十几分钟,也许是错觉吧!我直觉的,那条田埂路好像比来的时候短了不少(这是我和朋友两人总结出的,他看了手机时间了的,毕竟自行车这东西都有个速度上限的,来的时候我们就花了不少力气,在小卖部那根本没呆多长时间,在怎么样也是回去的时候没有多少力气去踩车子了的。偏偏回去的时候不来的时候快了不止一两分钟),在镇子上与女孩们会合了,朋友在私底下对我说,千万别把我的经历告诉她们,免得把她们吓着了,不好回去,于是,我便装作正常的样子,一直熬回去了。
  回到城里时,我才感觉到一丝的安全感,毕竟这里才是我熟悉的地盘。再后来,陪朋友把他女朋友约了出来,在我们学校边的风景区“莲花山”里把焰火放完了,在放焰火的时候,我突然想到了一件事,一条长的我骑车都要七八分钟的田埂路,除去,遇到那小孩的地方,后面还有五分钟的车程,我们在小卖部耽搁了接近三分多钟,如果,照现实情况推论下去的话,返程的时候,无论如何都会与那个小孩碰上,毕竟,车轮要比腿快吗!车跑五分钟的路,人走少说也要七八分钟,小卖部又在离村口不远的地,同学进去,我在外面守着自行车,我怎么也没看见有小孩进村子过,除了这条路可以进村外,也没有什么小路了,除了,从田里走。
你说,我能不被吓着吗?我到现在都不敢肯定,当时我的眼睛是否花了!

又一件灵异事件

还有几回鬼压床的经历,也是发生在高中,那是在晚上睡觉的时候,宿舍里刚刚安静下来,大家都没心情睡觉,也没心情说话,只是安静的,我则是闭着眼睛寻找着睡意,突然, 我觉得外界的声音好象越来越小了,我好像突然之间,离这个世界越来越远了,想动,却发现自己能动的只是意识,随后,我感觉到身上很重,像是被什么东西压着一样,不是一般单纯的被压住,而是,全身每一处都被均匀的压住了,我想挣扎,可是,什么反映也做不出,也不知过了多久,我渐渐发现自己能控制自己的身体了,随后,我回复了正常,那一刻真的把我吓住了。因为,我们学校是租用的卫校的校区,而我们男生寝室楼原来是教学楼改的,更不巧的是,我们男生寝室楼的地下室是卫校的解剖室和防尸体标本的地方。真是有够恐怖的啊!
后来,我自己推测,也许,是刚刚离开这个世界的“好兄弟”们不大相信自己已经离开的这个世界,想“夺舍”吧!想想就汗啊!

还有..........

这件事,我不知道算不算是,姑且算一桩吧!
那是我读初中时,放假了,我在我大姑家暂住着,我姑父是公安局的,所以,我姑父一家都住在公安分局院子里的家属楼里,家属楼是寝室楼一样的布置,一家两个房间。那天晚上,我迷迷糊糊的睡着了,突然,在瞬间,我在睡梦中突然爬了起来,像梦游一样爬了起来,穿起了衣服,打了房间门,向外面走去,一直从楼梯下去,出了院子,直到走到了大街上,我被冷风一吹,方才清醒了,发现自己衣服完好的站在大街上,大街上一个人都没有,看到这情景,我马上往回跑去,一直跑回到了大姑家里,躲在被窝里打颤,开玩笑,凌晨两点了!我居然往外面跑,而且,我还能清楚的记得自己做了那些事,甚至,清晰的记得自己为什么要跑出去,蒙胧中,有个声音好像在对我说,赶紧回家,这里不是你的家,你要回你家里睡。
另一可疑之处,我到现在还没弄明白,晚上两点,公安局的大门居然没关,更可怕的是,居然也没人守着,巧合还是......。

最后,奇怪的梦!

有的时候,我会觉得某个画面,环境,或者刚发生的一切,曾经发生过,那种莫名的熟悉感,和发生后马上就回忆起来的行为,我就觉得曾经似乎经历过,再一想,好像是在梦里面,这种梦做过太多了,最厉害的一次,是我读小学时做的一个梦,居然,跟我在高中时发生的一件小事相印证了!(不要问我为什么会记得小时候的事,我现在连三岁左右做过哪些事都有着印象,小学时算个球啊!)
还有,四年前做的一个梦,当时没做完,四年后,居然还能接着做,最后,在跑出梦中学校的大门后,梦就做完了,人也醒了,潜意思在作怪?甚至,我有时,做梦梦见自己在用轻功飞,身体还能清楚的感觉到那种飞翔的感觉,夜风吹在脸上的感觉,只不过,梦里的飞也不大能受我的控制。
现在,我对神学感兴趣了,开始学道了。请有同样爱好的道友们指点一下我!QQ272896503