加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
楼猪那个情况.我也有过.不能动的时候.我感觉有个东西在咯吱我肚子.幸好我的灵压够强大.一用力.自己就坐起来了...

我小时候.村子里到了过节.晚上都会唱大戏.我那时才5岁.看戏当然也看不懂.我就东张西望.那个戏演到一个穿红衣服的人.拿着一个棍子表演的时候.我看见天上.有2个人.穿着那个唱戏的红衣服.一前一后的抬着一个花轿.走着走着就消失了.我告诉了我祖母.祖母第2天就烧纸钱去了......因为小 也不害怕.现在想起来.觉得够诧异的.

我有次和我弟弟一起碰上了鬼撞墙,下午4点出去的等清醒已经是9点多了,汗想想就怕

看了大家讲的这么多自己亲身的经历,我也忍不住想讲讲我自己的故事,先讲一个小的吧,也是关于鬼压床的,    有一天晚上下大暴雨,我和家人就早早的睡下了,当我快睡熟的时候,有一声响雷把我惊醒了,可是我想起来却怎么也起不来,这时我就看见从窗户那边出来一个人影,是个男的,而且在我当时的记忆里我们好像还认识似的,他就慢慢的向我走来,嘴里还说着些要报复之类的话,我当时害怕及了,也喊不出声来,也动不了,眼泪都出来了,这时他已坐到了我的身边,对我说,"我们家对他不公平,我辛苦工作好几年,结果什么都没有得下还被开除了,所以他说要在我的身上得到报复,"说完就把手掐在了我的脖子上,当时我的感觉就像要窒息了一样,但是我心里还是明白的,我可不能就这样死了啊,我就拼命的动,结果就喊出声来了,把爸爸妈妈都叫醒了,他们过来看见我满身的汗还在哭,我就对我妈妈讲了刚才的事,我妈妈说前几天公司里是开除了一个员工,是因为偷厂里的设备被开除的,我听了之后真的好后怕,真的不知道这是梦还是什么,还是那个人真的有那么大的怨恨,能要我梦到这些事?

回复 425层地狱 的帖子

你好,看了你的经历,觉得我们有好多相似的地方,我也是个佛教徒,有些不明白的地方可以像你请教吗?有机会我们聊聊好吗?

回复 425层地狱 的帖子

你好,看了你的经历,觉得我们有好多相似的地方,我也是个佛教徒,有些不明白的地方可以像你请教吗?有机会我们聊聊好吗?

我也有要说的就是在包房里那天我门人也不少  找了间最大的房 可是玩着玩着 我朋友大叫了起来 把我门都下到了  他说他看到一个黑影往墙上闪就不见了我都没看见 都说他眼花了  可是我门一连去了几次  都是同一间房每次他都看到  都是往同样的地方一闪就没了  以后在也年去那玩过了

我也有要说的就是在包房里那天我门人也不少  找了间最大的房 可是玩着玩着 我朋友大叫了起来 把我门都下到了  他说他看到一个黑影往墙上闪就不见了我都没看见 都说他眼花了  可是我门一连去了几次  都是同一间房每次他都看到  都是往同样的地方一闪就没了  以后在也年去那玩过了

有一天晚上我在家看电视,偶尔看了一眼窗子,发现有一个人看着我,我在揉揉眼睛,那人马上不见了,不知道是幻觉还是。。。。。

这我也有见过~`晕死~```

我从小就经常遇到这样的事情

我从小就经常遇到这样不可思议的事情,记得我十四岁那年,家里请了观音菩萨,从那时起.我就经常能看到菩萨说话,但是我听不见说什么.后来慢慢的我就能看见很多的佛祖说话.可惜我一直听不见.小的时候,我还以为自己眼花.可是到大了就知道,原来是真的看见.2004年的时候,我认识了一些修佛的朋友.后来开始念经,第一次念的是大乘无量寿经的那天傍晚,给我吓坏了.我坐在窗边,刚念了一会,晴天突然凭空打起了雷,声音很大.吓的我丢了经书,就跑到床上去了.关于后面还有很多意想不到的事情发生的.等那天我一点一点的和大家分享吧.

没什么  但愿以后也没什么   上天来安排吧 人活着 是老天給的命  是留是收  他说的算 天生我才必有用 逃不了逃的了就是个人的命运了