加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
在鬼节的前几天.......大概11点多吧......走在路上...突然听到有人叫我的名字.....还是很清晰的那种......前面没人.......回头一看还是没人.........一条路根本没人嘛

wu

非常可怕,我也有类似经历也就是所谓的鬼押床

好恐怖啊!

呼!!这个帖子不敢天天看,看了晚上就不要想好过,什么都要想,我都一个月看一次....寒

小的时候见过一些“奇怪”的东西
但是现在 都记不清了`~

我也来说说我遇到的
   是在2003年。我和女朋友一起在我朋友家过夜,半夜我不什么时候醒的都不知道。
       我看见天花板上有个人吊在那里,当时我傻了,动也动不了,我想叫,但怎么也叫不出声,好像有人卡着我的脖子,我女朋友本来是睡我旁边的,可是我旁边什么也没有
           可能```大楷有好几分钟,我可以活动了,我马上翻身开灯叫人,我全身是汗,我问我女朋友刚刚去那里了,她说她一直在我旁边睡觉
   现在想起就怕

还有一次,是很小的时候了,我一人在家睡觉,结果我关灯就看见墙上有个人在跟我招手,吓的我马上又开灯,看外面楼下什么都没有,我家在2楼啊。怎么会有那些呢?

一晚无眠

这种事情我也遇到过不少,不过都是在小时候的了~~也许小时候灵气好点吧~~长大了就少了~~~就算遇到我也也是倒霉的事情吧~~~哈哈~~~
以前我会很害怕,但现在我也害怕,不过我回想就算他们在我的身边,只要不要让我知道就阿弥陀佛了~~~我不反他们他们也不范我~~~恩~~
有空个大家谢谢我小时候的经历~~不少啊~~哈哈~

南无阿弥陀佛~~~~~南无阿弥陀佛~~~南无阿弥陀佛~~……

回复 4层地狱 的帖子

老兄,这最恐怖了.

楼主最后一个经历是鬼压床吧......我经常在我住的楼看到白影饿.