加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我一个人在家时总感觉有别人,好像能听到点什么

强~
看起来 心毛毛的~
我也有个经历``
  但我一直认为是 在梦境中(那次的感觉真的不像在做梦,好真实)...

阿弥陀佛~不敢讲了~呵呵`~

有一段时间总是能看到一些人的脸上没有五官,但是一转眼就又能看到了,这种情况大概持续了一个月。
By the way,有人能解释一下么

我经常睡觉的时候可以听到有很都人在我旁边说话``然后我可以睁开一点点眼睛
可以看到旁边的人很模糊``!我想动但是动不了```不是那种被压的感觉
  我的感觉是全身麻木``!   
   这种事情已经发生过很多次了```我已经开始习惯了`!  但想摆脱`!

还有一次就是我睡在床上``睡着了`知道自己在做梦`我自己就想醒结果感觉自己醒了发现自己还是在做梦``结果我的意识就是要用手把灯大开```结果梦里面我把灯打开以后``突然一下我才知道先在才是醒来了
     我不知道怎么解释这些事情``````

我想请有关这方面的大师指导我下```我真的很想摆脱`` 我跟我朋友他门说``
我朋友都是说你在做梦```!  咳````帮帮我``!

我以前小时候的时候常常做梦,梦到自己从哪一艘船上掉下来,掉下来就醒了,后来问别人,说是什么灵魂出去了,后来,就是我很小的时候,那时几岁记不起来了,就是我一睡醒来,发现爸妈不在,看窗外,好可怕啊,有手在外面挥来挥去的,我家里那时是二楼,以前的楼房都是二楼的,那时就很可怕了,还有,就是我的房间的门上面有个带花的窗口,是晚上,我看门上面,忽然有一样东西飞过,是白色的,不敢开门,我家里不会有什么鸟之类的动物飞进来,但是,不知道是什么东西.

....................

我也说说

我还读六年级的时候,我和妈妈到我爸爸的工地玩,下午有个做工的把桶放在我家,忘记拿回去了,我的床靠近门口,睡到半夜,我看到我的蚊帐动了起来,听到有人叫开门,一直叫“开门”,我汗都吓出来了,后来我哭了,我妈妈把我抱到另外一张床上睡,从那以后,我都不敢睡靠门边的床。

我没见过啊!

一个很好的朋友因为车祸去世了
我有件事一直要找他问问,
由于大家都忙,一直拖着,到现在也,没问到
想找机会问问,请他出来

.........感覺周圍磁場好奇怪......
老是覺得有東西...但是看不見.....
體溫低下......