加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
在一個月黑風高的晚上,我親愛的表姐來我加找我,
說要我陪她去照相,于是,我們就拿著[數碼]出去了,我們來到我家后面的小區里,
我幫她在一個破破舊舊的路燈下,拍了已張,
但是,拍完后,我彩發現,表姐的頭的上方偏右邊,有一條長長的,白色的布,!!?
覺得很奇怪,就拿給她看,本來我們以為是剛好有什麼東西飛過,或者是散光,
但是,一下,我們又否定了這樣的想法,(因為我們去照相館想把它洗出來的時,老板說,洗不出來,
洗出來的是一片空白!)..
后來,我們沒有在意,繼續拍了,然后,就有一個穿西裝的叔叔過來問我們,他看起來,應該有40多歲了吧,
看起來,也很有文化的樣子,它過來問我:小妹妹,你有沒有看間已個這么高,穿紅色運動衣,深藍色運動褲,
短頭發的女孩子啊?"我們說:沒有哎,!"
后來,他就走了,它走后,我突然想起來什么,這時.表姐也看向我,我們彩發現,我當時也是穿紅色運動衣,
深藍色運動褲,短頭發,和他壁畫的高度,也一樣.......

我就有一件,到现在还不明白到处看到的是什么.
  小时候,几岁就忘了.我们家是属于三层的楼房,一般楼梯间都很黑黑的(半晚不开灯,楼梯间就很昏暗) 我在一楼的楼梯口往上看,只看到两只绿色的球,当时我就一跑掉了.
  后来想想,那两个绿球的高度不应该是猫之类的动物(动物没那么高),好像是人的眼睛样的.
   这好像是我目前仅有的一次我不能分辨是什么东西的事.

怪恐怖的

原来有一个和几个哥们一起去野餐,结果发现是在人家的坟地边上,其它的人都有不适的感觉,也就是在发现是坟地之前,别的几个人就都有一种很奇怪的感觉,可是就只有我没有,我是属于那种对灵异的事件感知十分愚钝的人。哎

高中时,早上上学的路上。迷迷糊糊的在路上走着。在路过一个十字路口时,猛然看到两个人,这是一辆公车开过那两个人不见了。
事后仔细回想,那两个人穿的是寿衣,看不清脸。而且那附近有个医院,十字路口再医院的后门。

那一阵子吓死我了!!!!

心里有点怕了。。。不过自己问心无愧。。。南无阿弥陀佛

以前 我家门铃坏了  有天凌晨 我在通宵 忽然听见有人敲门 我去开 没人在外面   后来又去玩电脑   没多久又有敲门声 但又没人在外面 很奇怪   当时觉得是幻觉 但这种事接二连三得发生 有点害怕

我的经历

你最后提到的那种经历我也有过,只是在方式上有些区别,
但总体上可以说是一样的,也是做某些事情到深夜,然后很累得睡觉,被折磨醒,好像不断的被折磨,人也是动不了,人被搞得浑身是汗,
我还有灵魂出巧的经历

说说我的故事吧!
小的时候不记得了,在我上大学的时候,又一次翘课和男朋友去阿城玩,上金城遗址去看看,哪里展示着从墓里挖出来的一些东西,还有古棺材什么的。
进屋没多少人,我们也没要讲解人员,自己顺着屋子一直走,边走边看,看的时候还有10几个游客也在里面观看,也不知道什么时候就生我们两个了,因为那个今城遗址是个长型的建筑,没有岔路。
我们回到后面的屋子看看,没有人,有赶去前一个屋子看看,还是没人;展厅里也没有游客和看守展厅的人了,心里虽然奇怪,但还是决定往前走,走到头发现没路了,就一个向下的楼梯,黑乎乎的。
我们两个以为通过这个才能出去呢,虽然心里毛毛的,但还是下去了,下去后才发现,下面是和上面一样的地下房间,没开几盏灯,黑乎乎的,隐约能看到一点东西;下面的台子上还放着一些估计是哪个学校学生做的包装,我们俩也不知怎么了,就想往前走,硬着头皮在黑乎乎的大厅往前走,走到正中间,就看到贴着右侧的阴暗角落里有一口井,我们就更害怕了,哆嗦着往前方的明亮的出口走去,快到了,突然听到井口的方向传来往井里扔木桶的声音,当时那里就我们两个人,我俩吓得一点点地回头看去,什么也没有,正想松口气的时候,一声清晰的叹息和扔木桶的声音又传来了,吓得我俩大喊着逃进了上去的楼梯,一路跑到上面,才发现上面又有了那帮游客,也不知道他们从那里出来的,我们在人群中待了一会儿,平静了一下,往前走了没多远,发现又回到了下楼梯的地方,可是那里已经没有下楼梯的入口了,吓得我们飞快的跑出了那个地方,发誓再也不去了。

还有一件事挺奇怪的,这几天家里的饮水机总是在半夜里咕噜噜的灌水,就好像新的机子刚装上桶装水那样,声音特别大,我这两天还特意在睡觉之前,摇晃饮水机,让里面的水曹铸满水,前天没灌水了,可是昨天晚上,灌水的时间延长了一倍,声音更响了,把我都吵醒了,吓得我所在被窝里,都不敢看。也不知道是怎么回事!有人知道吗?

555555...看了这些我晚上都不敢出去了..想想一个暑假上了两个月的夜班.晚上12点多一个人走.真是佩服自己了.