加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
再有就是“鬼压床”了,从小到大已经碰到N次了,很多时候就是感觉有人在旁边跟我说话,朦朦胧胧看到屋子里有人进进出出,想动动不了,想叫叫不出,后来就又睡着了,后来听大人说很多人都有,就以为是做梦也没多想。

可自从来了这个论坛以后看了那篇“遇到鬼压床该怎么办”的贴子后的第一次鬼压床,就把我吓了个半死

9月29号那天晚上老公跟朋友出去喝酒了十二点了还没回来,我就自己先睡了,然后开始作梦,然后不知怎么就意识到自己是在作梦了,这时候意识已经醒了,但想动就动不了,于是想是碰到“鬼压床”了,想起在论坛贴子里看到的方法,想不妨试一下,于是就默念着“南无啊弥坨佛”,之后的感觉太明显了,就像是有什么东西在从我身体里剥离一样,然后就听到床边有几下脚步声,之后一切都安静了。吓得我好半天没敢睁眼。又过了好一会确定没有动静了才敢睁来眼,幸好床头的灯我没有关,要不然还不更吓人,之后我就把屋子里所有的灯都打开了,电视也打开了,然后我就跑到沙发上看电视一直到5点多天亮了我才敢关灯睡觉的
可恶地是老公,在我最需要他的时候喝多了,睡到朋友那儿了,而且手机没电,一直没打通电话,直到早上7点才回来,估计他如果直接去上班的话,那天我也就迟到了
(要是在以前我也不会那么怕,会不想醒了继续睡,怕的是我用了那个方法后,竟然真的有感觉,因为我以前虽然相信这些东西,但从没遇到过,这次经历我第二天回想起来都晕晕的,可是当时的感觉跟脚步声太明显了,而且我家门外的灯从那天之后就坏了)

我倒是没遇到过什么特别的事情!想见鬼却见不着~~~!
诡异的事嘛,就是我上次的那个十字架事件了。。。(我发的帖子)

那是在上初中的一段时间吧 ``那时是个冬天``下了几场雪`
第一场雪飘下来时``晚上做了个梦``
  梦见,现代```我在一个漂亮的花园里`走着``一个女孩和我相遇``
之后,我就喜欢上了她``和她聊天攀谈``
仅仅是一天`,在梦里就像是过了一年多;
  她走的时候是飘着走的``像个Angel一样,对我说,我叫小雪,你要等我。

莫名其妙啊``第2天 又做了个梦`
居然是连着上一个梦的```我梦见自己长大`去某家公司上班/应聘```好象是的`
  走进电梯,里面有个40岁左右的中年妇女,她见我进来,就等我进来时``
她说:“我是雪儿的朋友,我给你看一下你们的前世``

下面她按了一下电梯的数字键  但我清楚的看到她点的那个键写着唐朝的两个字;
于是我看到我是唐朝的一名武将,被当朝奸臣所陷害`被毒死``

后面我看到一名面容苍白的女子穿着素装,流着泪把脖子伸进上吊绳中``
  我当时在梦里似乎觉得她和小雪有关系``似乎就是``我感觉不对劲,就冲上前想救她``不料却穿过她的身体``仿佛我是一个灵魂`

后来我醒了``

第3个梦是在下第3场雪的晚上梦的 但那天是隔了一天``雪下的少了,我梦见去了一个陌生的房子,里面有个中年男人对我说``小雪已经走了```我搞不懂什么意思``
  梦醒后,我琢磨半天``是不是和投胎有些关系??

真是不清楚我怎么会做这样的梦``梦里雪儿的样子我记不住了,梦醒了``雪就再也没有下``

好奇怪``我又不喜欢看什么武侠书``又不经常想这类的事情``做这个梦到底在暗示我什么?
  找个人来帮我解释一下``SoS  

好晕啊  怎么有这样的梦

以前我喜欢看恐怖故事,那是寻求刺激,并且从中探索世界的另一端.是否有着鬼一样的物质在存在,和我们的空间只隔一层?或者它就在我们身边.
  记得看鬼故事看的最高潮的是在爷爷刚刚去世,颓废之中..被朋友拉着去抽烟似乎还不能解决心理上的痛苦和压力.我开始买小书摊上2.5元一本的恐怖故事.一天一本.我的目的只想了解死亡,也许死亡不会很可怕.
  再看了非常久的一段时间后,渐渐感到豪无意义就很少再买了.
可是,有一次,一个人回到家真的很无聊就下去买了一本恐怖故事解闷 内容蛮恐怖的,大概是讲一个游戏厅老板在游戏机上做了手脚把一个老爷爷的钱骗光.之后那老爷爷的老伴没钱治病就去世了.后面不用说了就是鬼魂复仇啊.反正蛮恐怖,还是言归正传吧.就是一个字"邪"
我当时看完那书就有点迷糊,可能是想睡了吧,人站起来看到地上有好多眼睛.天哪~我当时那个寒啊.我就闭着眼,后来再睁开那就什么也没有了.
  那晚我不睡就是因为我妈没钥匙要我等她回来给她开门,我当时就怀疑碰到了那东西就给妈妈打电话,结果总是不通.
  你猜怎么了?后来我有点清醒时就发现我打了十几个电话号码不是打给我妈的全是打给我自己的.当时人都呆掉了,你说我一个人在家给自己家打了十几个电话能通吗.事后.想起这事我头皮就发麻,不知道那晚到底是什么东西.不确定是那个脏东西~也许是幻觉..可是一切又是那么真实.说不清楚`  我们真的不能把我们周围的世界看个透彻  ``真的很邪

我的亲身经历

往事如烟~○○~[img=10.gif]  但我还是要讲出来关于自己的亲身经历的怪事;(一)记得小时候吧,住在老房子交通厅的时候。我睡小阁楼,父母亲在楼下睡。但我记忆里的那个时候;父亲很忙,晚上总是应酬很多,因此经常回来很晚,有时就干脆到我阁楼上跟我一起睡了;
    有一天晚上啊,半夜感觉好挤睁开眼一个穿黑色衣服的人背对着我打着呼噜,身体把我挤到了墙上,那时睡意还很浓就以为是爸爸刚回来又在我这里睡了,就没有在意。让了让身子继续睡,心里还想着;老爸真是辛苦啊。
   就这么一晚上过去了。清晨醒来时。老爸不在旁边,我就以为他下去了,后来吧刷完牙以后呢我就跑爸妈房间找到爸爸。他还睡的很沉。....就没叫他,,。。。
   事后,我说;老爸啊你昨天晚上把我挤死啦,什么时候又溜下去睡了。我爸爸说:“什么?我怎么挤到你了。我又没有上你那睡。”听完这番话我真的感觉很寒~!后来我几番确认,我爸爸没有骗我。他确实没有来睡。我也仔细回忆了一下,我确实不是在做梦。而且当时家里也没有别人只有爸爸、妈妈、我。那晚上的黑衣人是谁????真的感觉扑朔迷离。我甚至还怀疑过是小偷,但是想想也知道小偷会跟我一起睡吗?每当想起这事的时候寒意就从头皮上冒出来。

怪事连载(二)
    在爷爷去世前,我有过预感。可就是没有说。当然谁敢说啊,老人在健在时,谁敢说出来,说出来不成了咒人吗?
    那时晚上老做梦,梦见爷爷家门口的树上飘没见过的那种圆白色中间有方孔的纸钱。天空打着雷下着雨。爷爷面色严肃独自撑把黑伞站在雨中。我跑出来说爷爷你做什么。爷爷摆摆手示意我别靠近他。我带着疑问回了家。后来梦境转到另外一个画面。我骑着自行车从学校里出来。天快要下雨,但是一个闪电打过来就打中了我心口。真的很疼。带着这种疼痛的感觉我醒了过来,就没有说什么。(根据以后的查证``证明了我的梦有预兆```
                    青天霹雳
  这表示突发的惊人事件,代表会有措手不及或令人意想不到的噩耗发生,让你感到错愕震惊、难以致信,可要提早做好心理准备才行。

事连载(三)
    就要中考时妈妈才告诉我爷爷病危住院了,而且是爷爷去世的前一天,第2天爸爸的司机匆忙把我接到医院里时,我却来迟了5分钟.........好难过。真的~。但我还是握着爷爷苍白的手感受他的脉搏,我仍然固执的向大人们证明爷爷还有呼吸他还活着`可是大人们都..很悲伤的安慰我。
    爷爷去世后的第三天。我又做了个奇怪的梦。我梦见我在爷爷家的厨房里看见爷爷睡在那里,我不明白爷爷为什么要睡在那里,却又不感到害怕。我向爷爷走了过去;爷爷也看到了我就指引我跟着他走
    在后面的一个居民楼里的顶层爷爷从窗口出去了,我没有犹豫就跟着他出去了,后来我就看不到爷爷的身影,只是跟随他的声音和他的熟悉的气息,出了窗口,我没有掉下去,反而在云上了,前面本是我和弟弟妹妹小时侯最爱去的公园。此时旁边都是整齐的松树。有万古长青的感觉。路看似无尽头。却是“咯噔”一声我掉了下去。
   发现周围很是雄伟。眼前是金碧辉煌的大厅,周围很多人。爷爷已经不在我旁边了。我试着自己走着一边找爷爷,突然我看到了一个人,穿着病人的服装。我自己都不会想到,那是我还在读幼儿园时一个教我们语文的老师,她姓彭。是教了我们一个半学期之后得了白血病去世的。第2学期时大院幼儿园门口就贴了朴告....我那个寒啊。。
   突然有人叫我,妈呀,你知道是谁不(我再不想再做这梦了)
一个我小学的同学叫吴昊。他带着我到处玩。后来;一个穿着黑斗篷的人就拉着我走,一边还说“我是你的导师,这不是你来的地方你该回去了”就这样我就被他一推就醒了。
   别以为我是编故事啊,这事我的亲身经历啊,....怕~~怕 Ing~....
                        预感(一)
关于(黄杨)哥哥;就是一次梦到哥哥在一个好阴森的古宅边玩滑板,摔了手。不知道怎么地在现实里他就摔到手住院了,我们还去看过他。

预感(二)
关于(黄可)哥哥;有天晚上做梦梦到我做在航班飞机上,突然飞机空中停了,就有很多人上来了,其中还有黄可哥哥,我就很高兴啊问他你去哪里啊,他说去奶奶家看奶奶啊,我说我也去啊,你等我啊,我扪去吃南昌炒粉啊。我就醒了。2天后,妈妈对我说:黄可前天来了,今天又走了。我那个气啊,我说妈你怎么就不早说呢,弄的我个跟哥哥见面都见不到。
   经过了那么多事,我发现自己的预感很灵,莫非我就是百年难得一遇的通灵人啊???当然这是玩笑。也许这些发生在我身边的都是巧合。但是我觉得还是很蹊跷,也因此我写下来让大家去研究,体会。
   当今,科学也是解决不了很多问题的。     (累了啊。你看的也很累吧,没关系下次免费赠送一瓶眼药水啊 .~哈哈~)

晚上一个人在家...
不敢上WC....
无语....ING!~

原帖由 南昌徐麟 于 2006-7-3 19:30 发表
有一天晚上我在家看电视,偶尔看了一眼窗子,发现有一个人看着我,我在揉揉眼睛,那人马上不见了,不知道是幻觉还是。。。。。

哇 和我一样!!!!不一样的是我揉揉眼睛 他还是在..........我就叫我妈妈来 他不在了...吓死

xxxxxx

第二贴的经历和我有点相似

我嘛.到现在都没遇过.!!所以根本就没有话讲..- -||

5岁之前全部记忆都没有了

不知道为什么

就是记不起来