加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我也说一个^^^^^^不过是做梦的……我做梦梦到一个女鬼,还说要和我做朋友,我说不,他也没说什么,我就醒了,第二天我是异常的倒霉……丢了学费,脚骨折了,车子被偷,手机放在网吧忘了拿,电脑程序错误………………当时真TMD想自杀………………

寒~~~真的能吓死人~~

只有呼噜声却不见人`~

我也有遇见过啊,自己一个人在家的晚上,就听到有人打鼾,结果经过我大胆查询,发现是我家隔音系统不好,鼾声是隔壁传来的!
呵呵!

凑热闹

我努力搜寻奇异的事,想起了这些,不晓得算不
我表妹家和我家住同一栋楼,我家是这东长方形楼的右下角(一楼,最靠外,靠公路)。我妹家在左上角,顶楼,也最靠外,我们呈对角线)。在我妹5,6岁的时候,晚上睡觉半夜老哭醒,还喜欢在家里哭起到处走,有点像梦游,哭的很大声,我们都不晓得是怎么回事,她妈就找了个老婆婆在她家做法,洒绿豆呀,翻钱币呀,喊我们跪到拜呀,后来说我家阳台下面死过两个饿死鬼(我的床就在阳台,意思说我和那两个饿死鬼死的地方就一墙之隔),不过自从老婆婆做法后,我妹再也没有哭了。一直到现在我还是很害怕,因为我一直在阳台睡,想到外面死过两个人,还是饿死的,就发麻!不过还没什么奇怪的事发生在我身上,除了上大学这3年来很倒霉,老舍财,手机掉了3个,钱包掉了2个,不晓得怎么回事。

小时侯晚上走在天津最繁华的滨江道上(老),看到树林里有很多很多穿白衣服的东西,几乎每次去都能看见. 在大一点就看见过2次UFO,在大一点就经历了一些同事上身的事情.大了以后经常能感觉到有东西的存在.就是不像小时侯那样能看见了,还有一些亲身经历. 别的没了

心理作用心理作用

太恐怖了,怎么大家都遇到这么多恐怖的事情

迷糊阿

不知道是不是幻听啊什么的  老上觉得有什么声音  像在叫我  有时候一晃神就什么都忘记了 一片空白  只知道刚才有个人在叫我  可是清醒了却没有人

看了以上各位的经历,我也身有同感。很都你们写的我都经历过。不过有意思的是我的一位高中同学也有和我一样的经历。那时我们的家住一个小区离的很近,但从我们两搬家后就没遇过了。

我也来说下,好想有这样的经历,可就是没有见到过,为什么呢