加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
咦~~~~~~~! 寒~~~~~~!

真会有那东东吗?就算看到也只是心理作用吧

我一直对这种事保持怀疑的态度,因为我本人从没碰到过...不过我个朋友见过,说是真人真事来的
说有天晚上一点多洗完衣服拿出门口晒,突然见到一穿白衣服长头发的女人在对面的路边背对着他蹲着,他觉得奇怪就想过去问问,可才走了一半,突然那女人就自己一个狮子回头,吓到他一溜烟似的跑回家,从此再也不敢晚上出去晒衣服了。这事还是不久前的事,具体那女的回过头来是怎样恐怖的一个画面我那朋友也不敢跟我们说...

惨啊

:funk: :funk: 我一个人害怕我白天说好了

记得有一次,我爸爸出去玩,我专心的看电视,也不知道妈妈什么时候出去了,只剩我一个人,天渐渐全黑了,忽然,电视和灯都灭了,电风扇也漫漫停了.我吓的要命,急忙打了个电话叫爸爸回来.结果他刚一开门,电又来了.太玄了吧!

上学的时候在等学生走完了
我和朋友在教室玩笔仙
因为害怕,把教室的灯全部打开
结果第一次玩教室的等全部一闪一闪
现在想起来也在害怕!

上学的时候在等学生走完了
我和朋友在教室玩笔仙
因为害怕,把教室的灯全部打开
结果第一次玩教室的等全部一闪一闪
现在想起来也在害怕!

鬼也有情,人何以堪?

这个一个真实的故事:
   有四个大学生,他们的关系很好感情很深.其中一个人,来自云南,一个美丽而又神秘的地方.可是"他们"的家的条件很差.于是,宿舍的其他三个人决定帮住"他".他们把自己每个月的开销减少了些,来接济"他"."他"很感激.就这样持续了一段时间.............
   有一天"他"突然消失了,只留下了一封信:里面有三千快钱是"他"还给他们三个的以及一些充满歉意到别的话.
他们三个觉的很失望,也很无奈.
   其中的一个人觉的不对,他认为"他"一直是个稳重做事有条理的人,"他"的突然离去,一定是发生了什么事.他决定去找"他".
    他从学校请了长假.他从"他们"家给"他"的信找到了那个地方.在一个很烂的饭店住了一夜.那个晚上他怎么也睡不找,望着穿外觉得总有一双眼睛在看着他........
    第二天,他到处问路终于到"他们"家,可是让他想不到是:屋子里满是白纱和烧纸,正屋中的一个桌子上摆着三张遗照,其中一张就是"他".后面是三个做工粗糙的黑漆棺材.泪水,留了下来,短短两个星期他失去了一个最好的朋友,兄弟!他仍下行李,跪在地下痛哭起来.感情让他这么做的.这时,一个十五,六岁的孩子走了过来,扶起他说:"即是大哥的朋友,请到灵堂上根香吧."他看着那个孩子,很憔悴,觉的好象在哪里见过.知道了是"他"的弟弟,他迫不及待问发生了什么?
   那个孩子眼睛湿了,:"大哥走后,父亲一病不起,家里和借来的钱都为父亲看了病了.为了给大哥找钱,姐姐("他"的小妹).跟着别人出去打工,结果被人骗了,被警察救回后,已被糟蹋的不成样子,无脸见村里人,自杀了.他没办法,只好给哥哥写信.哥哥回来后,准备了父亲和姐姐的后事.然后去找带姐姐出去打工的那个人要求索赔,却一无所获,一气之下便杀了那个人.然后哥哥拿着钱回来了,把钱交给我后就在没有回来,警察在山上找到"他"时,"他"已经死了...........
  第二天,要给他们三个下葬,他的心情很沉痛,他说什么也想不到会亲自埋葬自己的兄弟.因为要抬棺材他要求抬在最首,就这样他和村里的人埋葬了"他".........
  晚上他和那个孩子睡在一起("他"的弟弟).睡着后,他梦到了"他",他看不清"他",但却一直听"他"说:"兄弟谢谢你来看我".一直重复着........他猛的醒来,看到那个小孩没有睡,站在窗前,那个小孩回过头来看了他一眼,他突然浑身凉了一下,因为那个眼神看他的感觉和他在刚来这儿住在饭店晚上有个人看他感觉一摸一样.........
   第二天,他带着那个孩子离开了这里,没有人知道他们去了哪里........................

你有问题!

我很怀疑你第三个故事!还有最后一个,如果是真的话,纯粹是幻觉!等等

大家好,事实上

鬼故事最能让人相信这世上有鬼的大致分为以下两点
1:用通俗的语言讲述故事,让人觉得好像真的发生过
2:注明种种标识,例如:这“是真的发生过”,或这是“真事”
事实上纯粹无稽之谈!