加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]

回复 #1 南昌徐麟 的帖子

可不是,很多事情都发生在身边,好象7月又来了,.............冷!!!!!!!!

我讲⒈个自己发生的.就前⒈段时间的.

嗯..那是快考试的前几天.好象是星期⒌.我星期⒋正打算去大圩的毛洲岛上玩..要过⒈条很大的河.划船才能过..星期⒌早上.我下第⒉节课.⒐点钟这样子.我去宿舍睡觉.我把前门.后门都打开着.因为没有睡熟.很朦胧的那种状态下.我听见有个小女孩子叫我.她说:"姐姐.姐姐.你陪我玩好不好.?"
第⒈次喊我,我没理她.我只是伸出我的右手(右手边是墙)然后我感觉自己握到⒈只手.我就睁开眼睛.真的看到⒈个小孩子的手.我正握着.肥肥的那种.但是我没看到人.我就又闭上眼开始睡.隔了⒈下子.我又听见那小孩子喊我:"姐姐.姐姐.你陪我玩好不好.?"第⒉次.我说好.好.我陪你玩.然后.我伸出我的左手.我又感觉自己握到了⒈只手.接着我又睁开眼睛.还是只看到⒈只小手.没有看到人.我又闭着眼睛开始睡觉.睡知道.没⒈下子.又在喊了.和前⒉次⒈样.也是喊我陪她玩.这次我也答应了.因为我是仰面躺着睡的.我睁开眼睛.发现她正蹲在我枕头前面⒈点.双手抱着膝盖正看我.我当时心里也没觉得怕.就在想.天..哪有长得这样丑的小女孩子.长大怎么嫁得出去...她穿粉红色的衣服.就和古时候的⒈样,扣边扣的.然后.长得好像⒈条龙.......
   不知道是不是真的.反正因为没有睡熟.那感觉太真实了.但是我也不怕.我朋友们都吓到了.不许我再下大圩去玩.喊我老实在家待着.他们说.龙是水里的.要我陪她玩.可能就是预兆着我去大圩会出什么事吧...
   后来个个都问我.这段时间有没有碰到什么"东西"我说没有.只记得上次去大圩.晚上我男朋友带我去游泳.我男朋友说.他们小时候在这游泳的时候.亲眼看见⒈个小女孩淹死.因为他们那时也小.所以很害怕.就都跑了....
   游完以后.走上岸很远了.我发现绑在我头上的发卡不见了.我男朋友说.回去检吧.我说⒈个发卡不值钱的.也就没理它.就走了.....
  后面都说.可能就是丢失的那个发卡惹的祸....
  去烧了几次香...觉得还蛮顺利...
  呵呵...

看了那么多,偶也要说.
第一个,有一次,我一个人在家里上网,所有的灯都关了,只有屏幕的光。突然有一个影子,在我的耳边晃过,我还以为是我妈(我妈经常不出声就站在我后面),可是,等了一会,还是没有声音(平时我妈会和我打招呼的),我一回头,什么东西都没有。我连忙跑出房间,我爸妈都早就出去散步了。所以,刚才那个白色的影子是……偶也不清楚了拉!

第二个,有一次我正在论坛看帖子,时间晚了,我就想先去洗澡,洗了再接着看。洗好以后,我就在穿衣服。我穿衣服的地方,有一扇门是通到大房间的,房间又连着阳台,没人在,灯是关的,看上去,黑得没尽头,很空洞。我正在套衣服,突然听到一个女人很阴森地嘿嘿嘿嘿,一直尖笑。我一下子把衣服套好,声音就没了。我又仔细听了听,就听到很轻浮的脚步声,轻飘飘的感觉,从阳台传过来。吓死了,什么都不管了,就冲进了爸妈在的房间。

初来乍到!``看了   觉得恐怖`

我也来吧

是今天早上,我正在洗澡,然后手机响了,看来电显示,居然没有来电号码,只显示来电是一位叫“#”的人(我的电话号码本里可没有这个人啊!),于是我没有接。等洗完澡,看未接来电,居然又有号码了,显示的是135××××××××,于是我回拨过去打算问问是怎么一回事,想不到,电话那头传来````"您好,你所拨打的号码是空号····”

到底这是怎么一回事啊?

大哥你搞什么啊~~~~~~~~~~~~弄那么点小字 搞神秘咩?

我的感觉

我记得有一天晚上我在进大门时,无一间车灯一闪,我看见3楼有个人,我害怕及了,晚上洗澡都不关门,怕一关就打不开了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的感觉

我记得有一天晚上我在进大门时,无一间车灯一闪,我看见3楼有个人,我害怕及了,晚上洗澡都不关门,怕一关就打不开了!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :(

我也碰到过,我奶奶去世开追悼会的时候,我姐姐和妹妹同时看见奶奶穿寿衣站在棺材的另一边,她们亲口对我家人说的,就我没看见~

听进别人说过,我哥,姑奶,时间都是白天,就是凭空一个人眼见着就不见了那种。