加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]

需要指点~

我是新会员,不懂里面的规则,不知道这个等级是怎么分的,请各位师哥,师姐指点~谢谢...

我来说说,哈哈~~
虽然我长这么大没有遇到过很特殊的事情,但是我一直相信世界上不只是人类存在。
对于很多人都经历过的“被压”的事情,我不理解。为什么呢?它来到人界是要花费很大的灵力,就像我们去阴界也会失去阳气一样啊,它这样冒险是为了什么呢?

回复 #250 hanyun 的帖子

我也请过笔仙,不过我是被好朋友拉过去,当他的搭档。他也是为了向我证实有笔仙的存在。
   他说什么,必须面向南,不能心不诚之类的一大堆。
   请的时候我一直怀疑是他牵着我的手画的,因为圆并不像他们所说的那么圆。他一直闭着眼睛说,而我却瞪大了眼睛看着他和那张纸,他说求的人要从头说到尾,搭档是不可以插话的。
   后来他顺利的把笔仙请走,他还向我解释道,笔仙请不走很容易要人命,所以请到好的鬼或坏的鬼就看请的人的运气了。
   而且请的人一定要在把笔仙请走之后才可以放手,如果因为害怕或什么的放了手,那就等着OVER吧~~如果请不走,累死也要诚心请它走,一遍又一遍,直到成功!~~
   我也听说笔仙是人的一种潜在的能力,不像碟仙,很危险的,会要命。听说我一个朋友的全宿舍8人,除她没有玩,其他全都相继死去,吓的她学也不上了,碟仙更不敢提了。

轮到我了
我有的事情也记不清楚了,特别是小时候的事情,小时候我胆子也很大的,但是有一次哭着下了楼(说明下我家是3层的房子),妈妈问我怎么我就是哭,从那次后就在也不敢上楼,要么有人陪才上去.
小时候一个人睡觉,那个时候床真好斜对着门的,夏天所以晚上睡觉没有关门,不知道是甚么时候大概是半夜吧,我迷迷糊糊的醒来了,我看见门口站两个人,白色的对我笑,我吓的要死想叫爸爸妈妈但是叫不出声音.后来怎么了,怎么睡着的我都不记得了.
反正小时候一直看见不干净的东西的,很奇怪的......

我上初中那会
初三的时候冬天
放学很晚
我班的教室在二楼旋转楼梯那里
要去厕所得跨过旋转楼梯往新楼的方向走
我们当时特害怕晚上去厕所
而且二楼很黑
几乎没什么人
女生实在憋得慌就去一楼上厕所
(都是结伴而去)
有一次就出怪事了。。。。
我班卫生委和我还有另一个女生在厕所
厕所黑黑的
啥都看不见
就能看见大概的影子(md学校缺德!灯都不舍得开)
我们的女厕是两排
我就看见对面有一人影蹲得
那人应对卫生委说
“这么晚也来上厕所阿“
卫生委嗯了一声
随便问了一句“你是***么?”
人影嗯了一声
真的是人影。。。
这是我和卫生委就出来了
正好看见门口和我们来的另一个女孩
我俩下出一身冷汗。。。。
因为她正在和朝我们这边走来的***打招呼。。。。
那厕所里的那个又是谁?
我们就冲进去看
哪有什么人影。。。。。
关键我们刚才一直在门口,如果有恶作剧的人应该至少也应该走出来
后来我们就想起
前辈和我们说这个厕所以前吊死过人。。。
就在哪一排。。。。
想到着我们狂奔出学校。。从那天起就再也不敢去一楼的厕所了
(本人是个无神论者,但是这事也忒森人了。。。特拿出来和大家分享。。。)

晚上一个人睡觉的时候就遇到过,当时,是刚躺床上,挺迷糊的,不一会儿感觉好像睡着了,又好像没有睡着,眼睛是闭上的,可是屋里的什么我都能看见,然后不能动弹,然后就听到有人在耳朵边重重的叹了一声气,我也有过这种经历

我五行缺水,火胜,生肖为虎,鬼基本上没见过啊!
   不过,我有阵走夜路,老觉得有人跟着,回头看看啥也没有,有时候也能听到陌生的呼吸的,周围也是没其他人

原帖由 alicelukaka 于 2007-8-14 14:48 发表
我上初中那会
初三的时候冬天放学很晚我班的教室在二楼旋转楼梯那里要去厕所得跨过旋转楼梯往新楼的方向走我们当时特害怕晚上去厕所而且二楼很黑几乎没什么人女生实在憋得慌就去一楼上厕所(都是结伴而去)有一 ...

排列的很恐怖...不过,厕所里还是很容易碰到那种东西的~

回复 #7 nc_烟烟 的帖子

打呼噜的声音我也听过,这不是鬼,而是因为心情的原因产生的一些幻觉,因为人的感觉都是大脑告诉你的,所以你的大脑欺骗你也是很正常的事,因为我爸爸睡觉总是打呼噜,我就经常听见,所以不在家的时候我就会回想起来当时的声音,因为经常听印象深刻,所以想像出来的声音听上去就非常真实,有一种身临其境的感觉

又天晚上我看到也个东西和穿着风衣一样在那一动不动   没脚