加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
那时侯还在上高中,由于学习的关系,每天晚上很晚才睡。
    那天晚上我爸不在家,我妈胆子小,我爸不在家的时候都是由我陪她的。和往常一样,我看书到很晚才睡的。我睡在我妈旁边,困的很。但是脑子里乱七八糟的,很久都没睡着。迷迷糊糊间,觉得床边有个人影。开始我以为是我爸回来了,我就纳闷,这么晚了怎么会回来呢?然后我一惊,不对!!!我都没听见门响啊?我记得睡觉之前门是关着的。这一惊,我的睡意全没了。我想开口叫我妈,可是嗓子里像卡了个东西似的,怎么也叫不出来。我试图伸手去拉我妈,可是我惊讶的发现,我现在手也动不了。不!是全身!一动不能动!我该怎么办?怎么办?那黑影到底是什么?我怕极了!我就想,我是在做梦吗?不是的!以前也做过很多恶梦,但是现在,我确定我是清醒的。比任何时候都要清醒,因为,我遇到了这辈子最可怕的事!我拼命的挣扎挣扎,希望能动一下,哪怕只是一根指头。我拼命的想喊出声来,可是发不出哪怕是一点点呻吟。这个时候我前所未有的绝望。我只希望我妈妈快点发现,即使不能发现黑影,也要发现此时浑身是汗的我。可是,我听得到,妈妈均匀的呼吸声。看似很久,其实,这一切不过发生了几时秒而已。但是此时我已经精疲力尽,我不知道当我放弃抵抗的时候会发生什么。我只是凭直觉,我一定不能放弃。我拼尽最后的力气,这是最后的爆发,所有的力气在这一刻都爆发出来。我腾的坐起来了,同时吼了出来。这一下,连床都发生剧烈的响声。当时我没有想到我妈,也没有注意到黑影还在不在。我只想到了我要逃!我刚下床,一只手伸过来拉住了我。同时听见了我妈的声音,我再看的时候黑影也没了…
    这件事,我一直没告诉我妈,因为我妈胆小。就我那猛的一坐,和吼声,就把我妈吓的不轻。我只是告诉她,我做恶梦了。我只希望,以后这样的事再也不要摊上我了!

额....

身上凉凉的..

原帖由 紫落づ晨曦 于 2006-9-24 03:32 发表
看了这么多,该我说了:刚才斑竹说的最后一个,也就是鬼压身!我也经历过~````大概在前几个月的一天夜里,我也不知道是几点了。突然看见面前有个白色的物体在飘,我不感看那个物体的脸,而且我那时候很清醒的知 ...

你还看到是白色的了,当时是凌晨1:00多,感到身上一重,就醒了,然后就不能动了.我当时好害怕,不过很清醒,我一直对自己说:"我要动,我可以动的."过了好久,身上一轻就又能动了.现在想想挺吓人的.

回复 #1 南昌徐麟 的帖子

老兄,你家堪称遇鬼世家了!

和楼主最后一次经历类似 而且出现了2次 心有余悸......

鬼压

遇到过,就几天前~我去一个舅舅,~还是白天,我知道自己是清醒的,不是白日做梦,因为是睁着眼的,但就是感觉眼前很模糊,全身都动不了,想喊,却发不出声,恩,现在想起来只能说幸好没事
别的也见过次~医院,我姑爹是一家乡卫生院的院长,那时侯他那才修了个新的住院部,取光很好,但一进去就感觉到阴森,不仅仅是冷,是阴.中午进去,3楼一下就像黄昏一样.我第一次去,那还没住人.晚上我站在远处虽然害怕,还是回头看了~白森森的东西就站在3楼的窗口,我还以为是幻觉,就叫弟弟看,他也看到了.那晚上,我走的时候,我忍住害怕再看它以经站在楼顶,好像还在招手~

晕死,我没碰到过.........

一件让我记忆深刻的事情……那大概是在2005年某天的一个下午,我躺在床上睡觉,不知过了多久,我才渐渐睡着,然而就这个时候我突然很清楚很清晰的感觉到自己被一个无形的力量掐住了脖子,那种窒息的感觉让我非常感受,我很努力的想挣脱这种困境,可是还是一点用处都没有,我看到眼前的一切都是真实的环境,我看到床在颤动,我好害怕,因为那股无形的力量压着我,我根本无法动弹,我试图挣扎,但是我浑身都动不了,我当时的念头就是这只是个梦,我一定要快点醒来,我不要再这么继续难受下去……也许是自己信念的支撑,我突然清醒了过来,还出了一身冷汗,我在想我刚才到底是怎么了,是在做梦吗?但是为什么那种感觉是那样真实,场景又让我觉得似梦非梦呢,我心里毛毛的,于是马上起床出门,我当时在想这也许就是说谓的被鬼压吧,但是别人说被鬼压其实是由于自己的手没放好压住了心脏,所以感觉窒息,可以我醒来的时候我的手没有放在胸口啊~~现在我想起来都后怕呢,不知道大家有没有和我相似的经历呢,如果有的话,也一定要说出来分享一下落,哈哈~~~

我很小的时候都见过,哪个时候只会说简单的话,但是对很多事都没有记忆,还是后来妈妈给我说的,哪个时候才两岁多,我表妹妹比我小一岁,我们俩在奶奶家的院子里玩,妹妹忽然就哭了,我吓的也往大人怀里钻,妈妈问我怎么回事,我说我看见有个坏蛋要抱妹妹,妈妈问我哪个人去那了,我就带着爸爸妈妈,大伯和爷爷走到院子门口,指着地下说在里面了,后来爸爸他们挖了好深的一个坑,挖出点骨头,妈妈说他也不知道是什么骨头,只是很怪的,后来爷爷把那骨头送走了,到别的地方埋了.

等我大点了,有次晚上跟妈妈从姥姥家回来,我家楼前面前不久刚有个人跳楼死了,哪天晚上回来的时候可能是8点多吧,我刚到家就给妈妈说我可冷,妈妈就赶紧给我洗洗让我睡觉,哪个时候是冬天,妈妈给我开的电热毯,但是我还是觉得很冷,接着就发烧,好几天都没有退,后来奶奶来了,问起来了,奶奶就去找人,我也不知道找的谁,只是知道哪个人在我奶奶村里很有名,哪个人当时就说让我奶奶带着酒和纸去哪个死人的地方烧了就好了,后来晚上奶奶和妈妈去了,他们刚回来我就好了.

还有一次是我12岁那年,那年是本命年,很背的,我夏天跟妈妈回奶奶家,当天晚上住奶奶家的,奶奶家后面是块很大的空地,长的杂草,晚上停电了,妈妈说屋子里太热,就带着我和妹妹去房顶上睡,到半夜我忽然想上厕所,我就叫我妈,我妈说让我下一楼去,然后我就准备下梯子的时候忽然看见后面空地有个白色的东西,很高很大,一直看着我,我以为我眼睛花了,就扭头过去揉揉眼睛,还对我妈说,妈有没有手电筒,我妈说没有,然后我又看后面,哪个东西还在看着我,我看他好长时间,看的很清楚,他是坐着的,很大很胖,浑身都是白的,只有眉毛眼睛嘴那边是黑的,我估计是胡子什么的吧,我当时吓的就叫我妈,我给我妈说后面有东西,我妈看看,说我乱说话,后面什么都没有,可当时我妈看的时候我还一直指着哪个东西,他还在,只是我妈看不到,没有办法我没有胆子去厕所了,所以那一夜我都没有去,憋死我了,到天亮了一点我才去的.

还是那年的事,我亲妹妹当时才6岁多,那是暑假,我和妹妹在奶奶家住的,晚上我们都在二楼洗澡,当时我洗完了,我给我妹妹说,我先下楼了,让她穿好衣服自己下来,她说好,然后我就下去了,刚下去就听我妹妹拉着嗓子在喊,声音很恐怖,我就赶紧跑上去了,妹妹坐地上了,我问他怎么了,他哭着说看见一个白东西在窗户外面一直笑,我知道他可能看见哪天晚上我看见的东西了,然后啥也没有说就赶紧给他带下楼了,然后我就给奶奶说起来这两次的事,奶奶不让我说,但是我还是很害怕,就给爷爷说了,爷爷说以后晚上不让我们离开屋子.之后我和妹妹都很害怕就让爸爸妈妈给我们接回家了,我也没有在提过这个事.

后来我姑姑去世,我跟家人去坟地上坟,还遇见过鬼打墙的事,就是跟着我家人正走的,忽然就跟丢了,怎么都走不出去,其实我姑姑的坟离路边不远,我去过很多次了,那次就是走不出去,一直在坟地转悠,哪个时候都已经大了有17岁了,经过前几次的事也就感觉对这东西免疫了,不是很害怕了,就边走边骂,然后拿手机给我爸爸打电话,可是打不出去,然后我就急了,在那骂的很厉害,过了一会感觉听到我家人在叫我了,我就往路边哪个方向走,就走出去了,出去以后给我妈他们说,他们啥也没有说让我赶紧上车回家.

后来高中在学校住校,哪个时候我是班上宣传委员,有次在班里办板报,10点多才弄完准备回寝室,在路过操场的时候就看见我们那旁边有个双杠上有个人在荡秋千,当时挺害怕的,因为在学校经常听到这样的传言,自己就跑很快回寝室,当时也没有觉得什么,后来晚上睡觉,就被鬼压,很难受的,知道自己头脑是清醒的,可是眼睛睁不开,动也动不了,喊也喊不出来.我就在心里一个劲的骂,过了一会然后觉得眼睛好象眯条缝一样,看见有个穿白衣服的人站我床前面,等我睁开眼睛,自己就能动了,哪个人也不在了.

从在奶奶家的事以后,奶奶专门找人去问了,为什么我们家我见的最多这事,人家说我从小身体就不好,阴气太重了,后来我爸爸给我专门定做了一块玉,我一直带到现在,带玉的那段时间偶尔还会有被鬼压过,后来大了,找个男朋友,属于那种很凶的,脾气很不好的,经常会发脾气,跟他在一起以后在也没有遇见这样的事,晚上也在没有被那些东西打扰过,我妈说因为我老公凶,鬼也怕恶人,反正从我跟我老公一起住了以后我都没有见过那东西

现在我已经成习惯了,我老公也知道我的事,我每次下夜班他都接我,没有让我自己在家过过夜,他加班,出差什么的都让我婆婆来陪我,或者给我送回娘家.

我小时候特别喜欢住在外婆家..那里有条河.外婆总是告诉我少去那里..我也不知道为什么.那个时候还特别调皮.总是和伙伴们一块在河边玩抓鱼啊之类的.从没有出过状况..当然我们是不会告诉大人们去那里玩的..总是偷偷的碰面去的~~~
可是有一次外婆领我去洗澡(我还问过我那次的事,外婆也莣记了)
洗澡洗到一半..外婆破天荒的离开了会.我就站在水里.
外婆一走.我感觉到一双手很用力的抓住我的脚..我怎么也动不了..我看到外婆过来了就大叫:"外婆过来帮我!"外婆..跑过来就扯我的耳朵...扯着扯着.那种感觉就不见了
后来外婆就领我回家了~~~
10年过去了
我再问外婆的时候.他说不记得了
我努力想让他记起可是徒劳无获
他只说:"你到河边,我当然要扯你耳朵.我说过多少遍了.那条河少去去.淹死过很多人的~~~"
我想.那次如果不是外婆,可能被淹死的人就是我了