加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
说说我吧,我身体不好,最近一直在住院。 那天晚上做完治疗去内一科看朋友(另一幢楼) 那会好像刚12点,那个科是在老楼,刚走过去的时候还好,可是进了大厅一个人都没有。就在这时候可怕的事发生了......
   我进大厅之前就看着电梯,看它在几层,明明是在一层的。(看到一直到走过去可能用了20秒)
   当时通向大厅的走廊也就我一个人,可是当我快到电梯门口的时候,它居然自己开了!!
   而且,我楞了那么久,它一直没有自动关门!!
   前面说了,那是旧楼,哪会有感应器啊.......
   靠!医院真TM不是好地方``````

有一次,我玩电脑,快12点了,我想在12点之前关机,我当时正在打一份稿件,11点45左右,我突然感觉有什么东西,就去看,回来时稿件没有了,我只好重打,关机时我看了一眼时间,刚刚12点......

好恐怖哦~~~~~~~~~~~~~~~

我经常可以看到一些东东,黑衣白脸,搞不懂咋回事。以前,就是时不时的看到一些;最近不晓得砸的,基本上是随时在屋头都看得到,白天都有!(可能是沙发那个位置背光嘛)我记得最清楚的是,有一次我上网上到两点过,我切洗脸,就从我卧室到厕所几步路的时间,我就看到沙发上有,鞋柜有,厕所有,最可怕的是,我回到卧室准备关灯睡觉的时候,看到客厅站着两个,穿黑衣服的影子,关门的时候,又有一个穿黑衣服的男的在门那一晃就不在了。这一次是看的最多的,幸亏我平时就看惯了,要不要把我吓惨! 这些都是真的,信不信随便你们。

哎  我就不懂啊  貌似在我身上从来就没有发生过灵异方面的事 甚至看都没看到过

不过  有件事好奇怪啊  怎么我正式读书(也就是想看书什么的啦,现在我还是学生)的时候 基本上天就会下雨 当我想玩的时候 就是根本不想看书的时候 基本上就是天晴  更郁闷的是  我想搞学习 制定计划的时候 基本上我经常能看到不远的地方放花炮~~骗你们是小狗

10楼那个事我也碰到过
只是我接到的是一窜空号(就是什么也没有)
好像是晚上12点左右打来的````当时在睡觉没接
早上起来想打过去没敢
就这样把它删了
想到还后怕!!

回复 #38 紫落づ晨曦 的帖子

前辈们 我也遇到过鬼压!感觉和你的一样一样的!哎,我才刚知道如果动不了,就死了!好在那时我能动了!他们说如果你旁边的人的有声音或他们动换.你就能动了 ,不知道是不是真的!

我来说点吧
首先请大家允许我介绍一下我生理与平常人不一样的地方(1.睡觉时眼睛是睁着的,但没像张飞那样大 2.关节异常灵活,因为反射神经可能也比较出众吧,所以经常在一般别人不能做出反应的时候突然能做一些奇怪的动作,而且是符合当时情况的动作.)
我说的第一件事好象是我7岁左右的事,我一个人睡,但晚上突然醒了(被痛醒的)好象做梦的时候有人在掐我的小腿,然后我就看见我小腿上有一个指甲印
第二件是我读高一的时候吧,我们一家都是住的爸爸单位的房子.(我爷爷他们在一楼,我们家在二楼,但我晚上睡觉是去爷爷他们家睡.)那房子外面有一棵很大的黄角树(听说有100多年了)要5个左右的成年人才能抱住.那年暑假(每年暑假我3个堂弟都会来我们家玩)一天晚上,我和我堂弟他们在我爸他们卧室玩游戏,我爸妈则是和我堂弟他们的爸妈在我爷爷家里说事.后来我一个堂弟要出去上厕所,家里没厕所,(厕所是公用的,条件差)他刚一出门就把门关了跑了进来,对我说外面树上面有个人,我当时不相信,以为他开玩笑的(他知道我比较喜欢灵异这些,而且当时有本叫"魔镜"的杂志卖,说的就是和这些有关系的),我那个弟弟就说你不信就去看嘛.于是我和我那几个堂弟把我爸他们卧室的窗户打开了(窗户面队那棵树)果然看见了那个人,穿着红衣服.我吓得一下就把窗户关了.然后假装镇定的玩游戏,不知玩了多久,我们再次打开窗户看的时候外面没那个人了.于是我马上把游戏机关了跑到爷爷家里,然后和婆婆说了这件事,也许他们在谈驶吧,我婆婆就说那个可能是疯子,然后这事就这样过去了.但我心里一直不太相信那是疯子,因为我们那镇上的那几个疯子我都知道,我看那面貌觉得不是.还有就是那时候我们住的地方不是镇中心,而是在镇的最边缘,周围有一些坟什么也是很正常的

我来说点吧
首先请大家允许我介绍一下我生理与平常人不一样的地方(1.睡觉时眼睛是睁着的,但没像张飞那样大 2.关节异常灵活,因为反射神经可能也比较出众吧,所以经常在一般别人不能做出反应的时候突然能做一些奇怪的动作,而且是符合当时情况的动作.)
我说的第一件事好象是我7岁左右的事,我一个人睡,但晚上突然醒了(被痛醒的)好象做梦的时候有人在掐我的小腿,然后我就看见我小腿上有一个指甲印
第二件是我读高一的时候吧,我们一家都是住的爸爸单位的房子.(我爷爷他们在一楼,我们家在二楼,但我晚上睡觉是去爷爷他们家睡.)那房子外面有一棵很大的黄角树(听说有100多年了)要5个左右的成年人才能抱住.那年暑假(每年暑假我3个堂弟都会来我们家玩)一天晚上,我和我堂弟他们在我爸他们卧室玩游戏,我爸妈则是和我堂弟他们的爸妈在我爷爷家里说事.后来我一个堂弟要出去上厕所,家里没厕所,(厕所是公用的,条件差)他刚一出门就把门关了跑了进来,对我说外面树上面有个人,我当时不相信,以为他开玩笑的(他知道我比较喜欢灵异这些,而且当时有本叫"魔镜"的杂志卖,说的就是和这些有关系的),我那个弟弟就说你不信就去看嘛.于是我和我那几个堂弟把我爸他们卧室的窗户打开了(窗户面队那棵树)果然看见了那个人,穿着红衣服.我吓得一下就把窗户关了.然后假装镇定的玩游戏,不知玩了多久,我们再次打开窗户看的时候外面没那个人了.于是我马上把游戏机关了跑到爷爷家里,然后和婆婆说了这件事,也许他们在谈驶吧,我婆婆就说那个可能是疯子,然后这事就这样过去了.但我心里一直不太相信那是疯子,因为我们那镇上的那几个疯子我都知道,我看那面貌觉得不是.还有就是那时候我们住的地方不是镇中心,而是在镇的最边缘,周围有一些坟什么也是很正常的

我的没那么神奇,小学我妈不让我看电视,结果刚关上电视.我妈一出去,电视又开了.我这些年同样的梦做过几次,但都是被鬼抓.梦里的逃跑,让我醒来还有压力