加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
经常会觉得身边发生的事在梦里见过, 我跟朋友们说,他们都说我产生幻觉了~可是梦里他们说的话真的一模一样.......

回复 #1 南昌徐麟 的帖子

我要把自己家里发生的一切在这里跟大家诉说.
  我是山东的,妈妈在01年农历三月十一去世了,妈妈是糖尿病,从96年起眼睛视网膜脱落就看不清东西了,因为糖尿病会有多种并发症,妈妈吃了不少苦,爸爸受的累更是不用说了,只感觉爸爸在妈妈看不到东西后在两个多月的时间里就老了很多,在五年时间里,一直由爸爸和奶奶对妈妈进行无微不至的照顾,要不是他们的耐心,妈妈五年是不好熬的.自00年妈妈出现了一次脑梗塞后,身体状况就越来越差了,到了01年三月23号左右,我刚休完三天假回去上班,突然接到爸爸电话让我回家,说妈妈不好,当时还没有意识到问题的严重,还说让妈妈听电话,但妈已经说不出话来了,一直到去世,躺了12天,都没有一句话,只有在第6天上有些清醒,扶着起来后抱住我哭,是这辈子最后一次被妈妈抱住.在妈妈去世前一天晚上,我做过一个梦,梦见老爷和姨夫来叫妈妈,老爷在我六岁的时候就去世了,而大姨夫更是连面都没有见过,梦里看到的只是背影,意识却很清楚的知道是他们,就站在客厅里,到了早上八点多妈妈就去世了,之后就是处理妈妈身后的事情.
后来发生的事情是令我终生后悔遗憾的事情!!!
  奶奶年纪大了,怕妈妈去世后,爸爸自己会孤单,她又八十了,跟爸爸做不了几年伴,刚出妈妈五七就张罗给爸爸介绍对象,爸爸开始很拒绝,但不好违背奶奶,我很清楚爸爸和妈妈的感情,我从本心里不赞成这么快就相亲,那对妈妈来说接受不了,再说只是过了五七,我的感情上也接受不了,但是我明白奶奶的心意,也很理解爸爸,我没有坚决的反对,就因为没有反对,现在才会终身后悔,要是早知道,当初是无论怎么也要阻止爸爸再婚的.因为爸爸为人很好,很厚道,所以给爸介绍对象的热心人很多,其中一个爸和奶奶觉得都还满意,我也不反对,爸爸觉得合适我就同意,就这样过了妈妈百日后不长时间,在01年8月15日爸爸结婚了,在爸爸结婚那天我就有很不好的感觉,却说不准是什么,总觉得有什么事情,很想哭,但是我又不能哭,我不能坏了气氛,那天奶奶和爸爸都很高兴,我也要很高兴.
  爸爸结婚后我就上班去了,期间因为单位上新盘了个店开业,有40几天没有回家,只是往家打电话问问,在一次通电话的时候奶奶告诉我说后妈半夜醒来就看见饮水机旁有黑影,我当时没有往心里去,到了10月16日终于请了三天假回家一趟,回家后进门第一眼就看见卧室的床铺位置调动了,调的位置怎么看怎么不舒服,但只是有这种感觉却不好说什么,毕竟我跟后妈有很大的距离,奶奶也和我说后妈和爸爸总感觉害怕,我一句话都说不出来,心里堵的慌.因为老长时间不回家了,爸爸就割了肉,奶奶和后妈张罗着包饺子吃,有擀皮的有包的说说笑笑的,我却特别想睡觉,就到奶奶的房间躺下了,迷迷糊糊的梦见到了一个很陌生的地方,看到有门楼的房子,当时还在想这是什么地方,就听到妈妈说:我的坟在博山西边,叫你爸来找我,当时我就哭醒了,只和奶奶说做了个这样的梦,奶奶让我小声点不要再哭了,让后妈听见不好,我也只好不再做声,但是梦的内容却怎么也忘不了.{当时因为妈妈年轻,44岁,在我们这里叫做少亡,是不能打坟的,只能暂存在骨灰堂里,梦里却说在博山西边,因为妈是博山人,所以我有种很不好的感觉}休息的第二天和奶奶还有后妈去蒲松龄玩,因为上午去办什么事情一直到很晚,下午才去的,在里边逛完了天就黑了,往外走的时候有乌鸦一直跟在身后叫,声音很怪,糁头皮,这些应该都是提示吧,可惜我愚笨,不知道该去请高人指点.
  10月24日下午六点多,同事接了电话后什么也没有说就出去了,我问她什么事她支吾着,但是很紧张,我有很强烈的感觉跟我一定有关系,而且很严重,是亲人之间的感应吧,我觉得爸爸出事了,果然,老板一会过来了,把我叫到一边,先让我沉住气,说刚才爸爸单位的同事打来电话说爸在去送后妈上班的路上两个人出车祸了,现在在ZC医院,要我赶紧过去,我当时就不抱任何希望,真的.我感到医院的时候医生已经对爸爸停止抢救了,后妈还在昏迷之中,说出来的话却骇人,叫我的名字,还有家里其他小孩子的名字,说想她们,我听的清清除楚那是妈的声音,而且后妈和爸爸结婚到出事一共只有60天,家里的亲戚家的小孩子根本就还不认识,不可能知道她们的名字!我只想快点逃出重症监护室!!!爸爸出事到妈妈去世正好200天,一天不多一天不少.
  今年已经六年了,端午前的时候家里一个表嫂突然身体不好,莫名其妙的就是头疼,医院CT根本没有什么,只想躺着,挂了十几天吊瓶没有作用,到了端午这天突然就说要见我奶奶,奶奶他们就过去了,见了奶奶抱住就哭,奶奶就问怎么了,居然说我是你儿,自家儿都不认了,还说了好多,说什么不想走,是我妈硬拽他去的,奶奶就大声训斥,表嫂就拿了个枕头把脸蒙住,但是哭的厉害,折腾了一上午表嫂才睡了,脸色蜡黄,只好找明白的人请教,说是爸爸的魂没有叫来,要到忌日的时候再叫,世上真是有很多事情是我们解释不了的
  我只希望爸和妈都有个好的归宿

不知道为什么,我总是记得出生前到出生时的事情。我还记得,那时侯我什么都看不见,只觉得被水呛着了(应该是羊水),看到了一张黑白照片,那边上还写着字,那时侯因为不认得字,所以不记得是什么了,后来居然在我家的家族照片里看到了那张照片,是我太爷爷。后来懂事了,想起这件事,问我奶奶要那张照片,却没找到,爸妈都说我那是做梦……

貌似命太好了,我就没遇到过。呵呵~~~~~~~~~~~~
只是听我妈说过好象以前很小的时候有一次病的很重怎么都看不好。
而且晚上也睡不好,总是做梦。后来我跟我妈说梦到舅舅来问我要东西吃,很饿。
后来我妈就带了东西烧给舅舅,后来病就好了~~~~
可是我一点也不记得了~~~呵呵

我家的猫

以前我妈他们为了我上学近 就租了一个一楼的房子   很久没人住的那种  我妈还在房间里放了一个符  第一天  十一点多的时候  

我家的猫本来在睡觉  突然就跑到阳台的沙门边 全身的毛都竖起来 冲着外面嗷嗷的叫着 很紧张 很

害怕的样子  我当时就觉得很冷  但是还是壮着胆 打着电筒向外面看 结果什么都没有  但我家的猫

还是不停的冲外面叫 第二天晚上 猫还是那个样子  我吓坏了  就告诉我妈和我姥姥  我姥姥就买了

一只大白公鸡 放在阳台上  结果以后就没事了  

据说 猫可以看到不干净的东东呢  现在想想  还是很恐怖呢  总觉得是有什么东西想进屋 但又因为

屋里有符  结果在门口徘徊  

呵呵
.........................讨论

我工作的公司里发生的诡异事件,当时我上夜班,到早上7点下班,走道公司门口突然发现有一堆钱放在马路的绿化带上,有一同事是第一个看到所以将这些钱检了起来,一数也只有几十块钱,他还看玩笑说今天财神爷上他身了,那知道第2天他就出车祸死了,而且平时他上班只坐厂车没有骑过摩托车上班过,当交警调查事故后发现他并不是车祸致死主要是窒息而死,说完不知道大家看不看的懂

上初中的时候放假 ,自己一个人在家 好像是傍晚的时候,我家住一楼, 忽然听到外边有哭的声音而且很大, 然后就趴在窗台上往外看。 结果看到一群人批麻戴孝的, 而且还举着那种古代出殡举的那种大牌子(我也不知道那叫什么),还抛那种白色的纸钱。 从小到大从来没看过这种场面 ,当时还比较兴奋。 妈妈回来后还和妈妈说,妈妈所怎么可能,然后我就拉妈妈出去看 说他们还撒了好多纸钱,结果.....爆汗 - -||地上什么都没有 我安慰自己说是被扫街的给扫了,但是怎么可能会扫的那么干净,一身的冷汗呢。

还有哦~偶是做护士的,因为是做急症的,所以平时见到的死人比较多,但是那天来了一位老大爷,是上消化道出血的,不停的在吐着血,最后死的时候身上已经是青白色的了,而且嘴角 枕头上 床单上全是血,平时是不害怕的,不知道那次为什么感到那么害怕 。结果过了没几天 我有天上小夜班,也就是半夜1点下班 然后在值班室睡觉 ,那天一进值班室就感到有种恐怖的感觉,然后就突然想起来那位老大爷,然后告诉自己是自己吓唬自己,结果就睡下了,谁知道刚睡着就开始被鬼压,模糊中感到有人站在偶的床头,似乎就是那位老大爷。然后好一个挣扎才醒来,被吓个半死,一身的冷汗。然后把灯打开后才好一点。

还有就是偶的朋友,说他小时候吃过饭和他表弟一起上家旁边的小山上去乘凉,他弟弟不懂事,拿着小石头打旁边的墓碑。过了一会他们往前走,不知道怎么就走到了一个悬崖的边边上,往下一看,在悬崖的中间部有一个突出的大石头,上面蹲着2个人。我朋友对她表弟说看那有2个人。正在这时,那2个人抬头看着他们对它们说:“小孩~一起下来玩吧”。我朋友的表弟问我朋友他们怎么下去的。我朋友这时意识到不对,然后拉着他表弟往回跑。跑到一个小沟的地方,那条沟很窄,不到半米的距离,平时都是一迈就过去了,可那天不知道怎么了,她表弟愣是没迈过去,一下子摔倒了,脖子正好被一个插在地上的钢条划了一下,血呼呼的往外冒。我朋友吓得赶快领这他表弟回家,然后压了一块毛巾被送到了医院,当时失血过多,好不容易救了过来,然后不停的一直发烧。我朋友晚上睡觉一直看到门的玻璃上有人在一直看她。然后就告诉了家里人,家里人一直骂他们不懂事。然后买了纸去烧了烧,对它们说小孩子不懂事,不是故意的,让他们原谅,然后才好。