加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
1 做噩梦 老是重复做几个 很少有改变 只是重复做 也不会半夜惊醒 到白天醒了 才想起晚上又做噩梦了 和以前做的一样 就是想不起来是什么了 。。。。。为什么会这样 但是做多了 就不会害怕 只是当时做的时候会害怕 这些噩梦很少是连着的 都是隔上几星期几月 反正从小到现在没有中断过 让人感到郁闷 难受。。。。。
2 小的时候 老表从城里来探亲 因为我们家在县郊 没有什么好玩的 有的只是田地 庄稼 他一回来我们就会很高兴的 那次回来是在小学4年纪 春天里的一个双修日下午4点多 小雨下的让人心烦 还会有风 刮着 有些冷有些寒  老表回来的自然回很高兴 下雨了 但高兴劲也不会减少许多 不知道我但是为什么会提议去南边哪个深入田地里的小河那玩 。。。最后还是去了
感觉又冷又寒 天阴沉沉的 下着小雨 田间小路满是泥泞 。。
半路总想回去 但想走了一半了 还是到地方再走吧 。。。又走了很长一会 到跟前 距河边还有10多米的距离就镇住了 不想往前走 又倒退不了 。。。感觉有什么故意吸引自己的注意力
我便往不远处 河里望去 。。。。
河水很少 能感觉到它是哗哗的淌的。。。像小溪四的流淌着 为什么河水是红色的暗红!!!!!!!!!!
满心的恐惧!!!!!!!!!!!
示意老表看了看 又是一段短暂的寂静 我想得到了相同的答案。。。。。。。。。。。。
跑啊!!!!!边叫边跑 !!! 郁闷 一直都记着 为什么会这样 回到家里说了谁都不相信
两双眼睛同样看到的
我们那是中原地区一个国家级贫困县 几乎没有工厂  也很少有食品加工 河流四周都是田地
不太远处有条小公路 没有桥 行人不多 处在春季  后来也又去过了很多次 也再也没有见到过那种情景 只是好象有次 也是要下雨 我和朋友走在没有路的田地里 看点了眼睛发亮的猫头鹰 和一个穿着粗布麻衣的青年男子匆匆走过

这个血水的问题一直困绕了本人很多年 有那位高人指教一下
还有那个噩梦问题 也一直得不到解决 看到帖子的会不会懂的这方面的心理问题 能不能帮着解答一下 。。本人今年18周岁
我的Q289465752   谢谢大家来指教探讨

以前和朋友出去玩半夜回家走楼梯的时候看到类似幽灵的东西穿墙过去。。然后人吓的不能动是什么?

看过这么多人的灵异故事就顶下,在我身上也发生过一些灵异的事不过我记得很模糊``````不知道有没有人把玩笔仙之类的视频发到网上的没有? 我妹妹玩过笔仙听她说蛮恐怖的````我没见过也不知道什么样子`````最好有人把捕捉到的素材放到网上让一些无神论者看看.我想应该能轰动一时吧```就是不知道有没有人捕捉到这些东东了`````期待中..............................

小時候,在外麵上課,只有公厕,黑黑的,木有灯,每次合同学一起去。有一次进去,看见里面人很多,没有蹲位了,有出来。等了好久也木人出来,有何同学一起进去。然后我就差点晕死,里面竟然没人~··同学说我眼花,幻觉,但火来下的我没敢一个人回家,我妈接得我~~~真的很恐不得!(现在想,亏的当时没上厕所,不然肯定不提裤子就跑出来!~~汗~~

我讲一个 有一年我在家里睡午觉是夏天哦 忽然一个白影子走到我的床前 我迷迷糊糊中看见那家伙居然没脸 脸是模模糊糊的 他叫我根他走 声音好似我哥哦 我就觉得身体不由自主的跟了他出去 就在我要出门的时候 我妈叫我了一声 她叫我起床 我马上醒了过来 只觉得身体里发出一种冷到骨髓里的寒气   后来我有幸摸过死人 当时的体温就像死人的体温差不多   听人说 那个影子很有可能是勾魂使者   还有我的神态一向很好不会是睡冷了的

汗,都挺吓人的。。。

血?。呜,好恐怖耶,我朋友一直叫我来这逛逛,练练胆,可我磨蹭到现在才敢来,原来这世界真的有这样的事情吖!

我我我玩过笔仙,我请出他以后,他竟然不肯回去,我求了他半天他才转回去,但我又觉的是我朋友看我害怕才移动自己的手把笔转回去,可这样说来,是不是我同学在请笔仙的时候手也动了呢?

我在初中二年级的时候,在宿舍睡觉,半夜忽然醒来,竟然看见一白色女子在我床头,头发也是白色的,睡的迷迷糊糊的也就没想那么,倒头继续睡了以为是我朋友,因为我朋友也是长头发吗,可第二我问她,你昨天晚上起来干什么,她竟然说:我没起来吖,我一 觉到天亮。当时第一个反应就是,呼。。脑子缺氧,这是看见了鬼么,版主?

灵魂出窍了会怎样吖,!