加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
是不是八字轻的人容易碰到?

非常德----------
                  无奈!!!!!!!!
                                      >,<

晕!!!不看了.!>!!

灵魂出窍的方法,你敢试吗?

方法:
???  首先,準備一張紙,在上面寫20遍自己的名字(藍筆,黑筆皆可)
???  在睡前放在枕頭下。就OK了
???  
???  注意:
???  紙不可折到
???  似乎只有9~11點可以成功(PM)
???  好像還要想著要去那裡(比如,要去學校)
???  似乎八字重的人失敗率高
???  
???  靈魂會在1~3點自然歸位
???  
???  根據別人的說法,其感覺有點像是在做夢,但不一樣的是感受挺真實的,或許就像你目前所存在的感覺
???  不知道靈魂歸位時會不會醒來,但歸位的人看時間都在1點或3點,很準時!似乎會醒來
???  算是安全的驗證玄學存在的方法

谁试了告诉我~~~

你们的经历还真丰富

额.
= =!
             寒吖.
我现在可是一个人在家喔.!

我上高中的时候早操的时间冬天时候竟该还没天亮,我和一个女孩就想偷跑出去吃饭, 可是找了半天饭店都没有开呢,我们就走到一做楼房的下面有个小路旁边又米处是一排平房,我走前面她走后面,我们的距离有2米不到,走了一段我说前面是死路往回走吧.我们就回头向回走,她打了个寒战差点哭了.我问怎么了,她说就在我说往回走的前几秒,我们的中间走过一个穿一身蓝的中年男子,而回头后不过几秒就是跑前面有十几米也不能跑那么快啊,对面的平方都是上锁的,那人哪里去了,为什么在我们的中间走国  而我没看见她 看见了呢? 我敢保证当时没有听见什么脚步声.

黑狗是辟邪的 好象黑猫相反~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑狗是辟邪的 好象黑猫相反~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FLYing 234  说的不错哦~~~~~~~~