加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我曾梦见到一个老人家里做客,我们聊得很投机,后来他叫人拿了个盒子给我看,还说是他这辈子的珍藏.我好奇打开看,原来是一根辫子,上面还是灰白的头发,而和我聊天的老人剪个板寸头,很短.后来我跟我奶奶讲了这个梦,她按我形容的老人的样子竟然和我爷爷的爷爷很像,他也是年轻时把头发剪了后来就一直留小短发,但他连我爸爸都没见过,真是吓人,还好他老人家没对我有啥不满的地方

是我兄弟他們傢的事

他們傢住的那個地方,以前是個亂墳崗.就是菜市口殺完人,埋葬的地方.
墳崗的旁邊,是很大的一片田地,那會的老人們,經常的要到地裏去插秧,
有一次,我兄弟的奶奶和街坊,一起去地裏插秧.
就在插秧的時候,我兄弟的奶奶,無意識的回頭看了一眼,結果看到了,
從墳裏突然做起兩個人來,穿這清代的官服,一男一女,嚇得奶奶扔下東西就趕緊跑回家了,
之後這件事,馬上就傳開了,在沒有人去了~~~

這件事,是我親身經歷的

有一天晚上,我在家中看電視,那個時候,正值夏天,非常的熱
我媽媽在門廳呆這.幹什麽我不知道.可能是在看東西.
我在大屋沙發上躺這看電視.
我們傢的樓裏邊是聲控燈,燈一亮,余光就能感覺到,我下意識得回頭看了看,
結果看到一個黑影,正在開防盜門,我以爲是我父親回來了,我也就沒儅回事,
等過了幾秒鐘,我發現屋子裏沒有動靜,我就回頭看了看,樓道裏邊的燈滅了,
我就問我媽,是不是我爸回來了,我媽說沒有,因爲她就在門廳.
結果第二天,我去學校,跟我們同學說了這件事情,我們同學說我有鬼眼……
我有點鬱悶

我貌似阳气重就遇见过1次,鬼压床~才睡着,就莫名其妙醒了~然后一个黑影子站站我床头,靠着我的头这边~我不能说话,不能动,急啊,不过我天生不信,我到现在也不信这个,所以当时我就眼睛一眯,在那里想单机游戏星际争霸,4个工人,5个工人,造兵营,就这样想着~1会就打了个寒颤好了~只遇见过一次,不过预知梦确很多,还有几次居然能提前知道,我还告诉朋友马上会怎么样,不过这个环节只有几秒~而且还有有点差距的,不是完全一样~

有些经历,可不敢说,怕泄露天机,可能会有什么或者不再会有什么。

我之所以喜欢这个网站是因为我真的相信这些。
因为没经历过的人总是说都是瞎编的,但是等到过了好兄弟或怪事后和身边的人说起他们总会以你过去同样的话回敬你
我就是这样的

我遇到的事情当中最奇怪的事情是-----遇不到任何灵异事情..

要尊重神灵,我乱请笔仙就遭到大报应了,是什么以后在说很惨!!!

遇到什么也不要怕,心中有佛就好了,我遇到鬼压身什么的就磨念:“南无啊米陀佛”什么咒太长太复杂记不到,就念这个很好用

跟楼上朋友一样,觉得来到这里才不被看做精神病,神经质`!很开心认识大家

呵呵  大家说得真热烈呢
我也来说个 ,不过不是自己的事。
我们学校有到美国去的交换生。当他们到达LA的那天晚上住了旅馆。
3个女生住的一间房子。
一个女生在飞机上没睡,这会儿累极,就先睡了。另外两个女生就打了会扑克才睡。
先睡的那个女生第二天早晨说,“我躺在床上,却没有睡着,看见小X你(打扑克的俩女生中的一个)穿了件红睡裙站在我床边把我盯着,好骇人的。但是我想叫你,又出不了声音,也动不了。你是干嘛啊?”
小X莫名其妙地说:“我们昨天在打牌,没来看你啊。再说,我没有红的睡裙啊……”

后来这事在我们学校传得极广,鬼压床的现场版呢。

筆仙...我玩后遇上不少事噢!!!!
在廣州讀書的時候,我晚上常常在晚脩沒事做的時候,和班上的人玩筆仙
很多人都輪流和我玩,朋友告訴我,"玩完之后,那張紙要燒暸他,如果不燒,那些東西幾天后會纏上妳的"
我很好奇也很大膽的,說"我纔不要去燒,我還要保畱那些紙,隨身帶,放在枕頭下.看他怎么纏我"
玩完后,我真的是這么做.
好幾天過后,我忘暸筆仙的事暸.
一天到暸喫晚飯的時間段暸,男友習慣性的髮信息我,叫我下飯堂等他和他一起喫飯
于是我下到飯堂,可等暸很久,都不見他,接着,我的手機想暸
那鈴聲設為隻有我男友一個人,但,我看手機的顯示,12個"0",我猶豫暸一會,可還是接暸
可把手機一放到耳邊聽的時候,手機那頭是"嘟```嘟```"(掛綫的聲音)
我打囬去,很正常"妳播打的號碼是空號"
于是我立刻打到我男友的手機"對方關機"
接着也打暸好幾個電話"都是關機"
正在想...男友就打電話來暸
我問他為什么關機暸.
他說...我沒有關機啊