加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我也做过双重梦,而且自己很明白是在做梦

我梦到我在梦里晕倒
 当时我就有意识了知道知道是在做梦 我努力不让自己倒下去
  后来我感觉我的意识一直被什么东西往下拉。
 我被吓醒了 醒来的时候发现身子动不了 大概1分钟以后才能控制 
 我在梦中能感觉自己在做梦。。 不知道大家会不会和我一样`

我曾经救过一只白色的野猫。
后来晚上走在一条没有灯的过道里面,一个白色的东西窜出来,差点把我吓死。从此之后几乎每天都能看到一只白色的猫在那条阴暗的过道里面等我,虽然开始害怕,但是后来却不怕了。可能持续一年多。
ps:我虽然晚自习每天都从哪里走过,除了那只猫以外,任何事情都没有发生过。以至于我见到猫都特别的安心。

初三还把你锁屋里,估计你也够呛

哈哈,大家知道毒品吗?
有的时候可能是生活里无意中接触到摇头丸啊,冰啊,麻股啊什么的,但是自己却不知道,而最后产生幻觉所致;

疑神疑鬼,心神恍惚...

哈哈抵制毒品.

生活还要健康

有过   下次有时间再说吧

无聊阿.
无聊阿.
还是无聊阿.
继续无聊阿.

纯粹顶贴```

我遇到的都比较小事```不好说

在我小时候有一次有病的时候,在下午3,4点的时候天突然很黑房间内得开灯,而我在这时也迷迷糊糊的要不行了就在这时天上打了一个雷,在我正上方打的很响一下就把我惊醒了,我的病也好了

其实很多东西都是科学无发解释的,我也有点相信