加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
有些所谓的笔仙,看网上的哥们说其实是通灵的一种,只是道教通灵的是一些法术很低,或者“好鬼”,而通灵笔仙之类的通常是恶鬼,你必须有求于他们,他们也要所求于你,所以平常人最好不要玩这些东西。

唉.....你们都能碰到这种怪事,偶是天天想碰却碰不到~~

曾经压了一套数学卷子,结果全准了。得了100事后很害怕

我也碰到过好多次找东西时明明记得是放在那一块的但怎么找都找不到,但不要找的时候却突然出现在你面前。
还有就有次鬼压床,那时候也是喜欢胡思乱想的,不敢一人睡就跟我妈一起睡,明明睡得很熟半夜突然迷迷糊糊醒过来,然后就感觉怎么用里都不能动,我妈就在我脚跟旁,想用脚勾她都不能动一下。想叫喉咙就是像被堵住一样怎么都发不出声音,后来又不知道怎么迷迷糊糊又睡着了(照理说发生这种事应该是睡不着的= =),早上一睁开眼睛发了会呆就哭着跟我妈说,我妈不相信= =汗。到现在想起来这种感觉还是很真实。另外就是后来换了张床睡,半夜总是睡不着(天知道我是多么能睡的人)但那段时间就是怎么都睡不着,半夜里眼睛总是张得很大看着天花板。然后还有看看床边,那时候就一只发现有个很高大的黑影,一直一动不动的站在那里。后来因为晚上一直睡不着影响到了白天的生活,我就没办法又换回自己房睡了。

看到大家的故事,顿感一身凉意。夏天避暑的好地方啊!!!

不是吧,这么邪???

我也来说一件吧。
是我二外婆去世的时候,不记得是第几天了,但第二天好像就要送外婆的棺材上山,因为是在老家,是农村,所以土葬。
然后大人们都在二外婆家那边做那种孝带,就是白麻布扯成的带子,孙子辈的上面会有一个红点。二外婆家离外公家还有一段距离。
我和姐姐还有一个弟弟就在外公家的厨房那里吃晚饭。只有我们三个在外公家。
那时外公家还是那种烧柴的灶台,我们就站在灶台旁边吃饭,正对着灶台的一间房是外公生前住的。
正当我们吃的时候,突然听到从那间房里传来很沉闷的一个声音,好像是蒙着被子发出来的,很闷很粗的那种。
我吓了一跳,但姐姐他们好像没有反应,我也就没太在意,以为是听错了。
可是隔了没多久又传来一声,这次我们都听清了,是在喊姐姐的乳名~~
当时我们那个吓得,把碗往锅里一扔,跑得比兔子还快,还一路叫着,冲出去了~~
后来我跟妈妈说,妈妈让我不要瞎说,当时她的表情好严肃,我也就没有再提。
过了很久,妈妈才跟我说,那天其实正好是外公去世一周年~~可能是他回来看看吧。
感觉蛮玄的。。

最后一个我经历过!~~~叫鬼压床