加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我经常看到那个东西
但是 可能压力过大的原因!

唯一的经历就是有几次夜里感觉到自己房间有人...可是自己有意识却不能动 ....曾经一次夜里特别明显 ...想叫 ...可是张着嘴巴叫不出来 ...最后我用力一叫 还是给我叫出来了 ......把隔壁的老爸老妈倒是吓了一跳......
我爸在我小的时候常常作恶梦 ....夜里给鬼吓的大叫 ...叫声能传老远 当时我们家住的还是那种老房子 胡同样式的.....巷子那头的老太夜里都给叫醒了 ....跑到我家问什么事.....
我曾经一次夜里听到过.....那时候还小 ...还很奇怪 ...一个人怎么能叫那么大声音......

额``是有点吓人``

:victory: :victory:

看到大家说这么多,我也说说自己碰到的事吧
我初中时上的是私立学校,全部住宿,我们学校原来是一片坟山,那会也有传闻说我们学校宿舍楼不干净,但没听说谁遇见过,
就在我们初二的时候,我同宿舍的女生说她半夜醒来,见我们宿舍门口有一个长的很矮的人,笑着靠着门框看着我们宿舍里边,
把她吓坏了,不敢睡也不敢看.我们那时候夏天晚上都不关宿舍门睡觉的.她第二天跟我们说,我们都说她做梦呢,怎么可能.但过
了没几天,就听我们对门隔壁宿舍的女生说,她们宿舍好几个人都见过同样的景象,而且都是半夜1点到2点之间,还是连续一周每
晚都有,而且在看到的时候都有"鬼压床"的感觉,也是她们宿舍的一个女生,晚上12点左右,听到楼道里有高跟鞋走路的声音,而且
是很有节奏的那种"嘎噔"声.还有人说半夜上厕所见过一个穿白衣的长发女生做在楼道顶头,而且是背对别人,不过庆幸的是,我初
中没遇到任何一件诡异的事.
但我上高中以后就不那么幸运了,我上高一的时候,喜欢和我同学请笔仙,但每次没请来,或刚请来就因为种种原因给送走了.最后一次
是在我们宿舍请的,当时熄灯了,我和我一个舍友(我们第一次在一起请)点着蜡烛请的,是根白蜡,刚请来没问问题,就被值班老师敲门让
睡觉给送走了.送走之后我们就睡觉了,但半夜我做梦梦到我们学校的人都变成吸血鬼了,然后都在追我,后来就给吓醒了,在我庆幸从梦中
惊醒的时候,我感觉我们宿舍窗户外面有"人"盯着看,我们宿舍在三楼,吓坏我了,我用被子蒙住头,不敢再看了,但我还是可以感觉到他在看
我,后来连续几晚我都是半夜从恶梦里惊醒,然后感觉到他在看我,我没敢告诉我舍友,就说我最近老做恶梦,她们就把她们的护身符给我带,后
来还是醒,但不是每晚都醒了,我给我妈打电话说最近老感觉不好,让我姥姥给我求了个护身符,才没事了.
我高三那会,有一阵晚上睡得都很晚,精神很不好,有天中午午休,我让我同学记得叫我起床,我清楚的记得我醒了,什么也能看见,也能听见,但
就是动不了,也发不出声音,我以前听别人说过这叫"鬼压身"当时很急,也很害怕,我知道只要我身体有一个部位能动就可以了,我努力挣扎,终于
左手磕了床沿一下,能动了.我同学问我说,你干吗呢,睁着眼睛,也不起床,叫你也不动.我告诉她我被压了,当时特别希望她动我一下,后来连续几天
我都是一睡觉就被压,我就告诉我同学,每天该起床的时候,叫我我不动的话,记得打我两下,近一年没碰到过了,希望以后也再别碰见了.

评分

牟尼客 + 10 ????????…???

每到过年家里人就会聚在一起扯谈.每次都会扯到我老外婆去世的那天.晚上安排睡觉.我小姨夫就说要自己一个人睡在以前我老外婆最喜欢去的房间.当时也是因为喝多了酒吧.结果晚上他懵懂的的听见有人开碗柜的声音.然后他就看见我去世的老外婆在碗柜里拿酒喝(我老外婆生前很爱喝酒),吓的他马上跑了出去.现在说起来还一身打冷颤呢..

可能我也有吧.,但忘记了.,,挺怕的

读中学开始我学会了一样本事——请筷仙。通常只在自己有事或者别人有事要问时才请筷仙来问一问,这个可不是平时玩的,问的事情大部分也是蛮准的。

找一个有鬼神信仰的老人家和我一起,把8只筷子4个一组的用棉绳交叉捆好,烧炷香,默祷筷仙降临,有事请求指示。然后保持一阵心静,就可以了。这时筷子就会自己动起来,会感觉筷子上有种力量,是吸力,象磁性一样,我们的手就失去自控,跟着这吸力运动。

有时请来的不是筷仙,有些是路过的仙(大部分其实就是鬼啦,凡人哪那么容易请得动神仙啊),有时请到的是某某人家的祖宗(真奇怪过了这么长时间那些祖宗们怎么还不去投胎?)

后来和同学说起此事,他们不相信,一个劲嘲笑我。然后我就当场表演给他们看,和那两个家伙一起请。当时就把他们脸都吓白了(当然那俩家伙看不到自己的脸色)。你想,平时接受的都是唯物主义思想啊,冷不丁的来了个莫名的吸力控制自己力量还能指示知道你家里什么事,能不吓傻吗。后来他们告诉我当时感觉嗖一下背上就凉了,身上只要是有毛的地方都感觉毛倒立起来,还一个晚上没睡着觉(他们家住房条件可比我好啊,一人一间屋子,要换到平时没咋地,白天经历过这种事晚上一个人睡不吓着才怪)。

还有一次楼下邻居MM玩请笔仙,问了一大串问题后准备送客了,结果人家硬是不肯走,那个手就不由自主的拿着笔在纸上画圈,把MM吓的直哭,那个惨样啊。 再后来好说歹说,足够求了40分钟多,估计笔仙也玩够觉得无聊了,才答应走了。奉劝坛子上的MM们以后都少玩笔仙碟仙啊什么的,万一出了事可怎么好,毕竟结果谁也料不到的呀。

我也有這樣恐怖的經歷`但是我的記性不好都想不起來勒~

没有经历过,不过是阳气弱还是,反正我没发生过这样的事情