加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
看来很多鬼友都有自己的离奇经历

我经历过的这些事件可算是不计其数了
真的....
今天就先说两个我小时候的经历吧
我小时候爸爸妈妈经常不在家
于是我就一个人在家里玩.那天早上爸爸妈妈出门上班了.我也起床了.就去上厕所.
因为家里没人嘛    于是我坐在马桶上    开着卫生间的门
当时我垂着头  好象是在看厕所门口的踏脚垫
结果突然看见一双黑色的小腿从我的眼前经过
当时虽然年纪小(大概四五岁吧)但还是被吓得蒙了一下......

还有一次是一个周末的早晨
我起得特别早    就扛着拖把去拖地
没想到来到厨房的时候被吓着了
地上都是黑色的大脚印
(没穿鞋那种)
因为昨天晚上我是最后一个睡觉的    我睡觉以前有习惯检查家里的窗户啊门啊水啊煤气啊什么有没有关好.
我记得厨房里是没有脚印的.
而且那天早晨是我起得最到   不可能有人比我先到厨房(那会儿我爸爸还在睡觉呢,所以肯定不是他)
再说我们家的人都是穿拖鞋的    没人光脚
如果说是贼的话那也说不过去
因为我睡觉前是把窗户都从里锁上的
即使真的是贼进来了    为什么什么东西都没有偷
那天我还是把那些脚印给拖了
等家里人起床的时候我告诉他们   可谁都不相信我   郁闷

我的其他一些故事以后再慢慢和大家说吧

评分

?‰??°???? + 6 原创内容

额。

素很久很久以前的事情勒。。。

而且也不是很吓人。。

素我小学的时候,有天晚上,我们家人都睡勒。

那时侯我一直晚上精神很好,躺在床上很难睡着的,于是就想很多事情。

结果突然听到我家厕所里面有人洗澡的声音。

我发誓不是我家里人。

他们都睡着了。

我一个人也不敢去看。

就躺在床上,一直到那个声音没有了为止。。。

我也来说个事 啊
是我们一个大家庭的事
我爸爸有三个哥哥 一个姐姐  我姑妈嫁出去了 就不算我们这个家族的了
从大伯说起   他最近每年出个车祸 而且抓不到肇事者  他还和他儿子 也就是我的哥哥闹分家  
二伯家原本是几个兄弟里面最幸福的  什么事也没有  可在去年  我哥哥在浙江出车祸死了
我三伯呢  他老婆也就是我三婶   不知道在我多少岁的时候她死了  后来三伯又娶了个   现在那个女的 把房子全过户到自己的名下  她嫁的时候
还带了自己的儿子  据说他会不孝顺  而且三伯赌钱本来赢了好几万吧  后来又到过来输了几万  在农村 那算是个很大的数目了  我们在帮他担心将来他老的时候  他该怎么办
再说我家  我爸爸做生意失败  后来展转也总是顺   后来搬家了  近况转好  生意也还行`` 不再像之前那么不顺了``````````
真的是很邪```
我自己也曾经遇到过鬼压身的事
印象很深  记得夏天很热 我们把席子平摊在地上  当时听到宿舍其他人在讲话  
我自己也想去插话  可是发现自己就是怎么也动不了  想说话 可是口里自己感觉斯斯的声音就是发不声音
很害怕   其他的记不清楚了  
看这个看到一半 觉得自己的肩膀很酸 很重 提不起劲  也有痛的感觉  
我小的时候经常会酸痛  
我小的时候特多灾多难   记得我那个死去的堂哥用车载我 后来车龙头不知道怎么的就断了 我的眼睛差点瞎了
我还从楼梯上摔过  额头缝了3针
在行驶的自行车上跳  把脚滑进车轮里  当时爸爸吓死了  以为我要瘸了  不过真的很恐怖  脚缝了9针  
可是没瘸  我脚现在很正常  记得那时还小 整个脚就像断了似的  真的很幸运
隐约还记得我在家门口玩  一个阿姨吧 骑车 刮了我一下了 我的手臂就脱臼了  真是郁闷
还有我小的时候被水淹过两次 都是九死一生的  
还有我骑车去考试  经过一段桥 不知道怎么的  我去整理我的书包  就从桥上摔下去了  
觉得自己是轻飘飘的掉下去的     那么高的地方掉下去  自己啥事都没  就是手擦破点皮  爸爸赶了过来   本来没哭    看到他   突然觉得委屈   眼泪哗哗的掉      后来感觉当时像是被谁托着   后来自己回去跟妈妈说觉得奶奶保护我  我从小我奶奶就很疼我的
妈妈在我小的时候帮总是找人帮我算命  算命先生都说我在10岁之前多灾多难  10岁之后就好了  
好像真的如此

评分

?‰??°???? + 6 原创内容

有过在晚上临睡着之前 听见楼上类似一种钢珠落地的声音,而楼上没人!汗!

有些还真挺吓人的

俄记得,
  系俄中考的前一晚...
  俄被"鬼压床"....!!

很多人都说..
  是卟是压力太大?!

但系俄知道并卟是...
  因为那种感觉是那样真实..

在我身边也发生过一些,不知道算不算的上是灵异事件。因为我没有亲眼见过“鬼”
大概6、7岁的时候,我一个亲戚刚刚去世,曾经停放它遗体的木板就放在院子的水泥台上,大人还没来得及收走。我跟几个小伙伴玩累后就跑到木板子上去躺着,当时我还不明白死了人要有些忌讳。结果一回到家就发高烧,我妈问我今天做了什么好好的怎么会发烧(当时是夏天不可能着凉)我想了半天就告诉她我睡了停死人的板。我妈知道后一直不停的骂我那个亲戚,骂完后又说什么小孩子不懂事,你是死了的人不要逗她...几天之后病就好了。这是我印象中最离奇的一次发高烧,印象很深。
还有一次是上高三的时候,我跟后面坐的一个男生关系很要好,有天周末他要回家看望他重病的爷爷(那时我们都住校,周末回家一次),临走时他把他最珍惜的手表给我(他爷爷送他的唯一礼物),因为表带坏了不方便带走,让我替他保管两天。朋友把这么重要的事情交给我,我当然尽心完成,走到哪都把那表揣上。晚上睡觉就放在枕头下面。奇怪的事情就在他走的那天晚上发生了。刚开始都睡的好好的,睡到大半夜我突然头疼的厉害,感觉头脑里的经脉像是要断掉,像快死的人。我当时的第一感应是“我难道就要这么死掉了”疼的我从床头爬到床尾,当我抱起枕头时,我看到那块表发出很亮的绿光。我感觉很诧异,因为虽然这块表是夜光的,但朋友不久前才告诉我这表如果没有光源刺激是不会发出很亮的光,有都只是模糊的一点点。我当时拿起表一看,刚好是12点。也许是折腾的累了,不知过了多久才迷迷糊糊的睡去。等到朋友回来我意外的发现他手臂上缠着青纱。他告诉我他最爱的爷爷去世了,而且就在我头痛的那个晚上,更恐怖的就是我看手表那个时候。据他说他爷爷死的时候杀气很重(因为是手术失误致死的,算是一个冤魂吧),他们家的人都很怕。吓的我之后的一个月都是睡到12点就醒,然后吓得浑身湿透,直到换了床跟同学合睡才结束这段恶梦...现在想起还觉很恐怖。怎么有这么巧合得事情,难道真的有那些东西?

玉诺摆摆 该用户已被删除
在今年3月初的时候,我那时候还在南朝鲜念书.

我记得..应该是周6.还是周日..反正那天是放假..

晚上9点多吧...一起住的几个哥们儿叫着出去喝酒...,我让他们先出去.我洗个澡就跟着上.

他们走了以后...我就开始洗澡了...洗着洗着..发现水有点冷..我也不知道当时怎么地..就喊了一嗓子....."那个谁,把水给调热点儿."...完了就听见穿着拖鞋耷拉着跑去厨房的声音...过了一会儿水就热了.....

洗完澡.....我收拾好就出门了...到了吃饭那地儿.我就说.."三儿,你小子也不等等我."

三儿当时就说."你丫不是要洗澡么."

我说:"你先不是没出去?我还叫你们谁给我调热水器哪!"

"哟,谁给你调的啊?!我们四个一起出的门儿.家里就剩你一个人了!"三儿马上一脸正经的说.

"诶.听说我们住那房子先前死过了一女孩子,说还挺漂亮.玉诺...你会不会是...?嘿嘿.."肥新一脸贱笑的说到.

"嗯,我也听说了.好像真有这事儿."旁边的小波也复合着.

'得!!你们别说了.就算真有这事儿.过了也过了.怎么说人家也是先住那儿的..别说了..别说了...安分守己就好."我端着烧酒..抿了一口.

"嘿嘿...玉诺..要不....今儿晚上我们玩玩儿那什么游戏..把那MM叫出来看看..."肥新继续逗着闷子.

"草!就你丫嘴贱!"我呵斥了他一声..大家也都不谈这个话题了..继续喝酒...

回到家以后..你猜怎么着...我们其他四个人都相安无事..就肥新第二天发高烧.39度半...整整一个星期没下来床.....
...所以啊~....有些事..就算你自己知道了..也别到处去传..实在传了也没事..你可别是人是啥```你都去逗闷子...要不怎么丢的..你小子都不知道

我好像没有撞鬼的经历耶,我也不怎么敢和“好兄弟”交锋。(汗!恐怖!刚才QQ好友上线了,突然响起了音乐,吓死我了。)
也许是我一直很抗拒这些事情,还是有些疼我的亲友在暗中保护我(当然是指那些已经。。了的)反正我没有遇过,但我绝对相信“好兄弟”是不会故意吓唬我们的。